Делаем свой выбор (обсуждение партии Яблоко)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 116 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] А что плохого? Всё под контролем. И ракеты и противоракеты 😀 [/quote]Так чего мелочиться?Может сразу под их контроль своё ЯО отдать?[quote name='Страшила'] А вот купить запросто [/quote]Ага… В ближайшем магазине пару ракет на распродаже…

Страшила
    Участник

[quote name='pavelz'] Я просто привык в жизни претензию на интеллектуальность и умение молотить языком сочетать с поступками, вот тут и видишь сразу огроменную разницу кто чего стоит. [/quote]Прекрасно. И какие же дискредитирующие его поступки совершил Григорий Алексеевич Явлинский?[quote name='pavelz'] В общем по сути о Явлинском Вам больше нечего сказать [/quote]Всё, что Вы захотите узнать о нём, Вы можете найти в интернете. Я лично не знаком с Григорием Алексеевичем и вряд ли расскажу Вам про него что-нибудь новое.[quote name='pavelz'] Вашей фантазии уже не хватает, чтобы убедить в серьезности слов Явлинского [/quote]Фантазия нужна Андерсену для создания сказок, или Спилбергу для создания своих фильмов в жанре научной фантастики, а за фантазией в поступках политика – это к Жирику. Это он может и женщину ударить, и соком кого-нибудь полить, и на фене поболтать, но проголосовать как надо. А чем, кроме слов может воспользоваться Явлинский? Как он может доказать “серьёзность” своих намерений? Правым хуком в челюсть, ввиду своего боксёрского прошлого? Так он этим никогда не пользуется, ввиду соблюдения спортивной этики. Это плюс или минус? 🙂 [quote name='pavelz'] Но я понимаю одно, что сейчас во время кризиса, если мы с вами ослабим еще и законодательную власть своим протестным голосованием [/quote]Вот она, чёрная гидра тоталитаризма, присосавшаяся к душам с незапамятных времён. А ведь если бы к принятию законов были допущены другие партии, может быть и законы у нас были больше обращены к людям. Многообразие и терпимость к нему – разве это не хорошо? А то многообразие нашего политического спектра ограничивается одной партией, хотя некоторые её ответвления имеют другие названия, то ЛДПР, то КПРФ, то СР, то теперь ещё какие-то “патриоты”. В такой обстановке Яблоку приходится быть и либералами (какой из Жириновского либерал 🙂 ), и социал-демократами (ну, не Миронов же 🙂 ), и ещё и “зелёными”. То есть всяческой оппозицией в одном лице (кстати, не могу понять, почему у нас нет такой политической партии, как “зелёные”, ведь она бы могла иметь оглушительный успех, тем более им-то есть что защищать).[quote name='pavelz'] А так хочется жить в спокойной и процветающей стране, где политик хотя бы вел себя с уважением к тем кто за него голосует и выбирает. [/quote]Да, типа Швеции или Дании, там даже мало кто знает имена тех, кто строит их жизнь, узнают незадолго до выборов и опять забывают. Так что дело совсем не в яркости политика и не харизматичности физиономии. Вы знаете без википедии, кто там главный? То-то.[quote name='Grek'] Так чего мелочиться?Может сразу под их контроль своё ЯО отдать? [/quote]А Вы разве не видите разницу между тем, чтобы взять под контроль их противоракетную оборону и отдать свой ключ от красной кнопки? Печально, что Вы настолько неразборчивы и относитесь с таким непониманием к самым простым вещам.[quote name='Grek'] В ближайшем магазине пару ракет на распродаже… [/quote]В магазине, не в магазине, но пока что всяческих Пакистанов и Северных Корей достаточно …Господа. В вас говорит комплекс, который создавался в нас десятилетиями, что любой наш плюс – это минус Запада, а плюс Запада – это наш минус. А Яблоко показывает, что на самом деле существуют такие плюсы и минусы, которые остаются ими для всех. То же касается взаимодействия пары “власть – народ”. Насколько я помню, в прошлом, во времена Ельцина за Яблоко в нашем городе голосовали учителя и преподаватели со студентами, но их что-то около пяти процентов, значит необходима большая поддержка. Вспомните, что многое из того, что есть у нас в стране хорошего ещё со времён Советского Союза создано творческой и технической интеллигенцией, и у каждого есть свои любимые учителя, так если вы не уверены – послушайте их ещё раз.

Новичок
    Участник

Господа…извините, что встреваю…но мне бы хотелось поддержать в этой дискуссии ув [nick ‘Страшила’:26136]…Попалась тут мне на глаза статья обозревателя Радио ЭХО Москвы Антона Орехъ [link url='http://echo.msk.ru/blog/oreh/833536-echo/'] “Старт после финиша”… [/link]в которой речь всё о том же…что ясно всем, кто пройдет в госдуму…кто станет президентом…в общем: “Недавно показывали хронику начала 90-х и там все те же прекрасные лица: Владимир Вольфович, Геннадий Андреич, Григорий Алексеич. Эти люди так давно баллотируются, что кажется просто прилипли к избирательным бюллетеням и бюллетени пора вытачивать из камня. Потому что пройдут годы, а на следующих и позаследующих выборах будут все те же лица под теми же хлесткими, хотя и дурацкими лозунгами. Лица, конечно, не молодеют, но и мы не молодеем вместе с ними.”И в заключение…”Я был юным студентом — они были молодыми кандидатами. Еще немного и я стану старше, чем они были тогда. Я уйду на пенсию, а мне все также будут предлагать голосовать за Зюганова, Жириновского, Явлинского. Дети и внуки будут смотреть их предвыборные ролики, а столетние Вольфович, Андреич и Алексеич будут жечь глаголом, а также всеми прочими частями речи. У каждого своя судьба. Мы пожизненно обречены быть электоратом, а у них работа другая — всю жизнь быть кандидатами в президенты. Я бы за это даже медали им дал. Ведь главное — участие.”Но не это главное…В комментариях к этой статье наибольший интерес у читателей вызвала личность Явлинского как такового…Вся полемика свелась к тому, что пройди Яблоко в Госдуму…у оппозиции может появиться шанс, сплотившись вокруг Яблоко, выдвинуть общего для оппозиции кандидата в президенты…Вот что пишет блогер namazi 25 ноября 2011 | 19:45…”Извините, что без очереди. Было бы замечательно, если бы и “Яблоко” и Справедливая Россия прошли в Думу…[…]…Явлинский в интервью блоггеру Эха обещал, что в случае прохождения “Яблоко” в Думу будет созван съезд (конференция) // 22.11. у Соловьева: «найдем способ праймериз проведем»// оппозиционных сил по выдвижению единого кандидата в Президенты от несистемной оппозиции и «Яблоко»…[…]… Господа сторонники Навального, Немцова, Рыжкова, Милова, Каспарова, Лимонова, Удальцова, Прохорова… Поддержите “Яблоко” на выборах в Думу и поддержите своих лидеров как кандидатов от оппозиции в Президенты. В партии «Яблоко», единственной из зарегистрированных, Устав разрешает фракционную деятельность…[…]… Для этого нужна «мелочь», чтобы «Яблоко» получило более 7%. Все на выборы! Все, у кого есть силы работать, в наблюдатели!”Лично мне когда-то Явлинский импонировал своей образованностью и интеллигентностью…хотя, когда ему предлагались посты в правительстве…почему-то всегда ставил свои условия и посему оставался в оппозиции…Всё это не могло не вызвать к нему недоверие в его способность, кроме призывов и лозунгов, совершить что-то стоящее из им же предложенных программ выхода страны из кризиса…Я не прав?Как Вы считаете…сможет ли Яблоко консолидировать незарегистрированные партии и движения вокруг себя…с созданием в будущем Союза незарегистрированных партий и самого “Яблоко”…?И, как следствие…Сможет ли оппозиция выставить на выборы общего для всех оппозиционеров кандидата в президенты…или нет из-за метания и разброда в стане оппозиции…?

pavelz
    Участник

[quote name='Страшила'] Прекрасно. И какие же дискредитирующие его поступки совершил Григорий Алексеевич Явлинский? [/quote] Видимо в пылу политической борьбы Вы и вовсе забыли о чем мы тут спорили 🙂 . Перечитайте заново и там все найдете. [quote name='Страшила'] Всё, что Вы захотите узнать о нём, Вы можете найти в интернете. Я лично не знаком с Григорием Алексеевичем и вряд ли расскажу Вам про него что-нибудь новое. [/quote] К слову сказать все что я хотел узнать, я узнал чего и Вам желаю, потому как вижу позабылись знания. [quote name='Страшила'] Как он может доказать “серьёзность” своих намерений? [/quote] Явлинскому власть имущие постоянно предлагали свои слова доказать своими делами, но по видимому у него иная суть , только призывать и агитировать… [quote name='Страшила'] Да, типа Швеции или Дании, там даже мало кто знает имена тех, кто строит их жизнь, узнают незадолго до выборов и опять забывают. Так что дело совсем не в яркости политика и не харизматичности физиономии. Вы знаете без википедии, кто там главный? То-то. [/quote] Вы еще с Люксембургом Россию сравните для полной ясности понимания вопроса 🙂 , сравнивайте уж с США и тут выяснится, что в той же Швейцарии или Дании знают кто такой Барак Обама а уж в Афганистане и Пакистане и подавно, а кто такой Путин нет, то-то …

Страшила
    Участник

[quote name='pavelz'] в 2009 году когда власть уже готовилась к будущим выборам и Медведев встречался с Явлинским , пресс служба кремля издало по итогам следующее сообщение “У власти есть некоторые обязательства перед Явлинским. Не исключено, что ему будет предложен какой-нибудь высокий пост на государственной службе”. Вот Вам и ответ на вопрос о его сотрудничестве с властью… [/quote][quote name='pavelz'] Явлинскому власть имущие постоянно предлагали свои слова доказать своими делами, но по видимому у него иная суть , только призывать и агитировать… [/quote]Господин, (по мне так лучше Вас называть “товарисч”, если это так, дайте знать) pavelz, Вы замечаете, что в одной и той же ветке обвиняете Григория Явлинского в двух совершенно противоположных грехах, в первом случае – в сотрудничестве с властью, во втором – в не сотрудничестве с властью. Это говорит о том, что вам всё равно, что говорить и какие аргументы приводить (хотя, у Вас и нет-то ни одного), лишь бы возражать, лишь бы говорить что-то против. Так что строки о языковой молотьбе, относятся именно к Вам.[quote name='pavelz'] Видимо в пылу политической борьбы Вы и вовсе забыли о чем мы тут спорили [/quote]Мы спорили? Да ещё в пылу? Политической? Борьбы? Вам нравится повторять такие громкие слова важных дяденек из телевизора?[quote name='pavelz'] К слову сказать все что я хотел узнать, я узнал [/quote]Что же такое сокровенное Вы узнали, поделитесь? Надеюсь вашему роднику знаний можно доверять? К тому же, когда в человеке затухает тяга к знаниям – человек умирает, в известном смысле, конечно. Как биологический объект он остаётся.[quote name='pavelz'] [quote name='Страшила'] [quote name='pavelz']А так хочется жить в спокойной и процветающей стране[/quote]Да, типа Швеции или Дании… [/quote]Вы еще с Люксембургом Россию сравните для полной ясности понимания вопроса [/quote] Опять Вам что-то не нравится, что, Швеция не спокойная и процветающая страна? Да хоть и Люксембург – уровень жизни во много раз выше, преступности вообще нет, министры едут на работу на велосипедах, в кино ходят, как обычные люди. Чем Вы опять недовольны, характер такой?[quote name='pavelz'] Явлинскому власть имущие постоянно предлагали свои слова доказать своими делами [/quote]Понятна становится причина вашей раздражённости и злости – не запятнал себя Григорий Алексеевич, отказался участвовать с Гайдарами, Чубайсами и иже с ними в разрушении СССР, разграблении России, установлении преступного капитализма. Извините, богатств не накопил, власти не приобрёл – бессеребренник, да ещё и в белых перчатках. Вот только это чистоплюйство Вы и можете вменить ему в вину, ну не может он поступиться своими идеалами и своей позицией ради чиновничьих радостей 🙂 Кстати, почему-то большинство людей ошибочно причисляют Ялинского к политикам, причастным к бестолковым и во многом поэтому даже преступным реформам девяностых годов. Именно поэтому Яблоко имеет такой низкий рейтинг, а те, которые должны просвещать и открывать людям глаза, сами скатываются до бездоказательной склоки и порожних обвинений.[quote name='pavelz'] в той же Швейцарии или Дании знают кто такой Барак Обама а уж в Афганистане и Пакистане и подавно, а кто такой Путин нет, то-то … [/quote]Почему Вы считаете других глупее себя? С чего Вы взяли, что в других странах не знают [link url='http://gtmarket.ru/news/state/2011/11/03/3706'] второго [/link] по политическому влиянию человека?[quote name='Новичок'] Лично мне когда-то Явлинский импонировал своей образованностью и интеллигентностью…хотя, когда ему предлагались посты в правительстве…почему-то всегда ставил свои условия и посему оставался в оппозиции…Всё это не могло не вызвать к нему недоверие в его способность, кроме призывов и лозунгов, совершить что-то стоящее из им же предложенных программ выхода страны из кризиса…Я не прав? [/quote]Немножко жёсткий пример, но чтобы было понятно. Представьте, Вы житель Германии конца тридцатых годов, вам предлагается правительственный пост, пойдёте Вы или нет? Или может быть потребуете соблюдения каких-нибудь условий? 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Страшила'] Господин, (по мне так лучше Вас называть “товарисч”, если это так, дайте знать) [/quote] “Остапа несло” 🙂 . Вот ей Богу чем больше мы обсуждаем Явлинского, тем больше я начинаю вспоминать И.Ильфа и Е.Петрова, а с Вашими доводами об обсуждаемом персонаже образ “отца русской демократии” так и проявляется во всей красе. [quote name='Страшила'] Вы замечаете, что в одной и той же ветке обвиняете Григория Явлинского в двух совершенно противоположных грехах, в первом случае – в сотрудничестве с властью, во втором – в не сотрудничестве с властью. [/quote] Все это называется политическая игра к Вашим годам это стоило бы уже знать, власть предложила Явлинскому (заметьте не кому нибудь другому , а именно ему… потому как власти такие как Явлинские нужны – безвредные и безвольные ) он отказался и все остались при своих, власть показала свою демократичность, а Явлиснкий … оказался опять в игре за депутатские мандаты. [quote name='Страшила'] Что же такое сокровенное Вы узнали, поделитесь? Надеюсь вашему роднику знаний можно доверять? [/quote] В отличии от Вас я первым делом открыл все сайты о “Яблоке” и самом Явлинском и ознакомился с тем, чем человек занимался последние годы, а так же в 90-е , а также освежил свои знания о его высказываниях и призывах о этой пресловутой программе “500 дней”, его рассказы о том как надо договариваться с боевиками, о его “отдать все территории Японии” и прочее прочее… Или Вы не доверяется информационным ресурсам самого Явлинского ? [quote name='Страшила'] Понятна становится причина вашей раздражённости и злости – не запятнал себя Григорий Алексеевич, отказался участвовать с Гайдарами, Чубайсами и иже с ними в разрушении СССР, разграблении России, установлении преступного капитализма. [/quote] Если бы Вы были знакомы хоть немного с программой Явлиснкого “500 дней”, то этого Вы бы не написали. Потому как знали бы, что одной из главной идей этой программы было раздробление страны (СССР) на самостоятельные экономические субъекты (кстати и обозвать это союзом суверенных государств, вроде так ), Вам это ничего не напоминает в последствии только чуть иначе обозвали (СНГ). Дальше он это же предлагал и в рамках России учудить. Т.е Явлинскому недооценивал роль государства, в экономических реформах и преобразованиях на что ему неоднократно указывали еще в начале 90-х говоря о том, что государство утонет в бандитизме,коррупции и чиновничьем беспределе, т.е то против чего он сам же и призывает, но ничего не предлагает. [quote name='Страшила'] Почему Вы считаете других глупее себя? С чего Вы взяли, что в других странах не знают второго по политическому влиянию человека? [/quote] Где я указал, что считаю кого-то глупей себя ? А утверждать это могу хотя бы исходя из своего жизненного опыта и общения с иностранцами, которые даже находясь в РФ не всегда знают кто тут руководитель страны, но кто такой Барак Обама знают все 🙂 . Ладно, я обещал оставить споры о Явлинском и готов сделать это первым, прекращаю дальнейший спор о партии “Яблоко” . Хочется конечно иметь серьезную оппозицию правого толка в думе, но я сомневаюсь , что Явлинский – оппозиция уж извините.

Страшила
    Участник

[quote name='pavelz'] Вот ей Богу чем больше мы обсуждаем Явлинского, тем больше я начинаю вспоминать И.Ильфа и Е.Петрова [/quote]Да Вы прочитайте, наконец, вторую книгу, какую-нибудь менее идеологизированную. Что-нибудь из Чехова, или Фолкнера 🙂 [quote name='pavelz'] Все это называется политическая игра к Вашим годам это стоило бы уже знать [/quote]И с кем это вы “политический” играете, утверждая то одно, то совершенно противоположное?[quote name='pavelz'] власти такие как Явлинские нужны – безвредные и безвольные ) [/quote]Явлинский и его идеи чрезвычайно опасны для власти, как для “выбора России”, так и для “единой России”. Потому что он пытается лишить её возможности воровать, присваивать, лгать и, наконец, заняться именно модернизацией нашего государства. Кто в думе не принимает предложение Явлинского о принятии закона о контроле не только за доходами, но и их расходами ? Разве Яблоко? Или те, которых Вы считаете опасными для власти? Это кто, позвольте осведомиться? В 2000 году в итальянском городе Палермо была принята Конвенция ООН по борьбе с коррупцией и оргпреступностью и именно статьи из этой конвенции предлагает подписать и ратифицировать Явлинский. Кто сопротивляется предложению Григория Алексеевича о введении правового института конфликта интересов, для того, чтобы жёны и другие многочисленные родственники чиновников различного ранга не становились вдруг гениальными бизнесменами, плюя на все законы и растаптывая конкурентов с помощью ручных судов, разве не власть? А избрание судей Советом Федерации по представлению судейской коллегии, кому мешает? Выборность судей на небольшой срок и назначение на то или иное дело по жребию, это ли не огромный шаг к независимости судов от власти и денег. Причём Явлинский не предлагает никого сажать – просто выгнать с работы с запрещением занимать государственные должности навсегда. Именно равенство всех перед законом, должно стать итогом преобразований, предлагаемых Явлинским, и как раз этому противится существующая партия и её дочерние образования. С середины девяностых Россия не только не модернизировалась, но и отброшена назад, в крайнем случае, как говорил в 80х Михаил Жванецкий: “…эдакое состояние запора при бурной работе организма”. Или вот совсем свежее, о нынешней ситуации (о корабле): “Двигатель работает, винты вращаются, дым из трубы идёт, столы дрожат – определяем место положения – там же!” Я прекрасно знаю, что рано или поздно, через десять, двадцать, тридцать лет, все (!) предложения Григория Явлинского будут приняты и осуществлены, но уже под видом предложений партии власти и страна медленно, но всё-таки поползёт в направлении цивилизации, но так хотелось бы до этого дожить. Хотя большинство “Яблочного” электората, отчаявшись это увидеть, просто уезжает …[quote name='pavelz'] его рассказы о том как надо договариваться с боевиками [/quote]Ну, а Вы чего добились, бросив в мясорубку двести тысяч граждан России, кроме их гибели, да приобретения смертельного врага на вечные времена? Может русские вернулись в Чечню, или русских перестали убивать? Всё то же, что и в 91 году, только теперь мы ещё и дань платим, к тому же Российское государство опозорило себя на весь мир.[quote name='pavelz'] “отдать все территории Японии” [/quote]Не стыдно лгать-то. Не “все” территории, а “незаконно оккупированные исконно Японские территории”. Или Вам наплевать, что русские там никогда не жили, а всегда жили только японцы и коренное население – народность айну?[quote name='pavelz'] Потому как знали бы, что одной из главной идей этой программы было раздробление страны (СССР) на самостоятельные экономические субъекты (кстати и обозвать это союзом суверенных государств, вроде так ), Вам это ничего не напоминает в последствии только чуть иначе обозвали (СНГ). Дальше он это же предлагал и в рамках России учудить. Т.е Явлинскому недооценивал роль государства, в экономических реформах и преобразованиях на что ему неоднократно указывали еще в начале 90-х говоря о том, что государство утонет в бандитизме,коррупции и чиновничьем беспределе, т.е то против чего он сам же и призывает, но ничего не предлагает. [/quote]Опять неправда, предоставление больших экономических прав республикам, не означает развала страны, это раз. Кто кому указывал о бандитизме и коррупции? Вы с больной-то головы на здоровую не перекладывайте. 😀 Не в программе ли 500 дней было предложено предусмотреть и законодательно ограничить злоупотребления несовершенными советскими законами в новых условиях? На принятие нового экономического законодательства отводилось целых сто дней. Вы слышали об этом? 😀 [quote name='pavelz'] Где я указал, что считаю кого-то глупей себя ? [/quote]А вот здесь:[quote name='pavelz'] в той же Швейцарии или Дании знают кто такой Барак Обама а уж в Афганистане и Пакистане и подавно, а кто такой Путин нет [/quote][quote name='pavelz'] А утверждать это могу хотя бы исходя из своего жизненного опыта и общения с иностранцами [/quote]Вы побывали в Дании и Швейцарии? (Вообще-то, я говорил о Швеции, или Вам опять всё равно?)[quote name='pavelz'] даже находясь в РФ не всегда знают кто тут руководитель страны [/quote]Вы на китайском рынке разговариваете с китайцами о том, знают ли в Дании, кто такой Путин?[quote name='pavelz'] Ладно, я обещал оставить споры о Явлинском и готов сделать это первым, прекращаю дальнейший спор о партии “Яблоко” . Хочется конечно иметь серьезную оппозицию правого толка в думе, но я сомневаюсь , что Явлинский – оппозиция уж извините. [/quote]Всё это Вы бездоказательно утверждаете ради красного словца, повторяя расхожую фразу относительно КПРФ, СР, ЛДПР , коктейль из которых и является “Единой Россией”, продолжая вслед за властью поливать грязью Явлинского и созданную им партию. Когда всем известно, что “Яблоко” единственная действительно оппозиционная партия. Может быть Вы послушаете самого Григория Алексеевича в программе [link url='http://blogkislorod.ru/vybory-2011-teledebaty-grigorij-yavlinskij-yabloko-efir-ot-22-11-2011.html'] Соловьева [/link] от 22.11.2011.

Ekkl
    Участник

если яблоко наберет менее 7%( а так и будет) – то проценты яблока попилят между прошедшими партиями.И в результате например ЕР получит вместо 30% голосов – 35%. В результате получит блокирующее большинство в думе благодаря голосам Яблока. Вот так разводят лохов.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] Может быть Вы послушаете самого Григория Алексеевича в программе Соловьева от 22.11.2011. [/quote]Что там слушать?Правильно сказал Соловьев про “премудрого филина”…Особенно понравилось про американскую ПРО, и наше совместное строительство…Видимо, это информация и подоплёка, которая понятна исключительно партии “Яблоко” и лично Явлинскому…Он собрался строить совместные ПРО…А вопрос Соловьева, мол, “а если они вам откажут” вверг Явлинского в ступор…(видимо, спичрайтэры забыли воткнуть сей пункт в его агитматериал)…Особенно доставляли болельщики уважаемого “виновника торжества”, которые после каждого его слова хлопали…Сказать по чести, мне стало жалко этих ряженных людей, сидящих на трибунах, которые за рваную пятихатку сидят и продаются, обливая аплодисментами популиста и краснобая…Смешнее выпуска соловьевских дебатов не было…(разве что КПРФ 🙂 )

Страшила
    Участник

[quote name='Ekkl']если яблоко наберет менее 7%( а так и будет) – то проценты яблока попилят между прошедшими партиями. И в результате например ЕР получит вместо 30% голосов – 35%. В результате получит блокирующее большинство в думе благодаря голосам Яблока. [/quote]Ну, да. Вместо Европейских трёх процентов, Единороссы поставили барьер в 7 процентов и именно поэтому “Конституционное” большинство будут иметь в любом случае, потому, что Зюгановцы и Жириновцы по ключевым вопросам всегда голосуют в полном согласии с “Единой Россией”, И что Вы предлагаете по этому поводу? Сделать надпись на майке “я лох” и нарисовать яблоко, или голосовать за коммуняк 😀 [quote name='ФатЪ'] Что там слушать? [/quote]Конечно, трудно ожидать, что человек, верящий в инопланетян-расистов, оставивших сорок тысяч лет назад славянам золотые пластинки с наставлениями не жениться на чёрных и серых, будет слушать умных людей, но всё-таки, я думаю, бог дал человеку уши не для того, чтобы слушать только блатняк и, типа, рэп 😀 [quote name='ФатЪ'] Особенно понравилось про американскую ПРО, и наше совместное строительство…Видимо, это информация и подоплёка, которая понятна исключительно партии “Яблоко” и лично Явлинскому…Он собрался строить совместные ПРО… [/quote]Извините, я не понимаю о какой передаче Вы говорите, по крайней мере не о той, что я рекомендовал в ссылке … А-а-а, я понял, Вы смотрели по ящику какую-то другую передачу, а для того, чтобы посмотреть эту у Вас нет быстрого интернета, и поэтому Вы думаете, что она одна и та же 😀 [quote name='ФатЪ'] Сказать по чести, мне стало жалко этих ряженных людей, сидящих на трибунах, которые за рваную пятихатку сидят и продаются, [/quote]А мне нравится продвинутая молодёжь, которая заботится о своём будущем и будущем своих детей, которая не пытается раздуть пепел старых костров, а подбрасывает дрова в огонь, создающего новое тепло и свет (о как сказал). И о какой “продажности” Вы говорите? Тоже из собственного опыта почерпнули? А рваная “пятихатка” – предел ваших мечтаний? 😀 У меня племянница (москвичка), даже к земле не нагнётся за ней, мне кажется. Чем Москвичей жалеть – себя пожалейте, или Вы думаете что Москва нуждается в жалости жителей деревни Гадюкино? В Москве Яблоко постоянно получает порядка 10-15%, это более миллиона человек. Неужели Вы думаете, что среди них не найдётся нескольких десятков человек, которые придут поддержать лидера своей партии? И вообще, чтобы попасть в ящик (телевизионный разумеется), я думаю люди сами платят деньги 😀 – вон-вон я сижу, вон, смотрите 😀 [quote name='ФатЪ'] Смешнее выпуска соловьевских дебатов не было…(разве что КПРФ 🙂 ) [/quote]Тем более, я рекомендую Вам посмотреть этот выпуск, вдруг Вы услышите и там что-нибудь смешное, для вашей же пользы, смех ведь полезен для здоровья и удлиняет жизнь 🙂

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] Конечно, трудно ожидать, что человек, верящий в инопланетян-расистов, оставивших сорок тысяч лет назад славянам золотые пластинки с наставлениями не жениться на чёрных и серых, будет слушать умных людей [/quote] 🙂 Думаете не будет?? 🙂 А мне кажется наоборот…Раз уж человек в своём поиске дошел до инопланетян-расистов, то тяга к умным (да, собссно, к любым) речам у него больше, чем у того, кто лежит целыми днями на диване, интеллектуально протухая…Разборчив он больше, как мне кажется…Поэтому и смеется над этим исступлённым взглядом неадекватного политика из прошлого…[quote name='Страшила'] которая не пытается раздуть пепел старых костров [/quote] 😀 😀 😀 А Явлинский это что ж, пепел новых костров??? 😀 😀 Ну вы батенька, жжоте…Явлинскому до гордого звания “политических труп” осталось сделать один шаг…(вы, кстати, в этом ему очень помогаете, неадекватно реагируя на реплики своих собеседников 🙂 )[quote name='Страшила'] чтобы посмотреть эту у Вас нет быстрого интернета [/quote]Ну если вам с Явлинским будет от этого спокойнее жить, то пожалуйста, будьте уверены в том, что у меня нет быстрого интернета 😀 Только, встреч Соловьева в частности с Явлинским я по телевизору помню всего одну (как бэ слежу за речами кандидатов)…Кто ж мог подумать, что вы, находясь в вечных стежаниях духа яблочного, нароете еще одну, более золотую по содержанию 😀 …Тогда да….Прошу простить…Видимо я имел в виду не ту передачу…(а смотреть вашу ссыль, после ваших не совсем адекватных пассажей совсем не хочется…я уж лучше видео уроки по укладке керамической плитки посмотрю 😀 )[quote name='Страшила'] У меня племянница (москвичка), даже к земле не нагнётся за ней, мне кажется. [/quote]Ой-ёй-ёй…Сташилааааа….Не зарекайтесь…Ни-ког-да…А то сегодня вы и ваша племянница за рваной пятихаткой не нагибается, а завтра вы с ней же будите “шумел камыш” за сотку и за борщ петь на дне рождении глав.буха Ивана Петровича…Жизнь штука такая…Сложнее, чем идеи Яблока… 😉 [quote name='Страшила'] или Вы думаете что Москва нуждается в жалости жителей деревни Гадюкино? [/quote]Ну, во-первых, не деревни Гадюкино, а Комсомольска-на-Амуре…Городе, где я имею честь жить…Не переводите свои комплексы на страницы этого форума….Или напишите пламенный плач в жилетку в личку Новичку….Вы очень хорошо с ним можете поплакать на тему “Ах, в какой противной заднице я живу” 😀 И потом, вы, оперируя собирательным образом “деревней Гадюкино”, оскорбляете тех, кто живет в глуши нашей необъятной Родины…”Везде люди живут” (с)…А чтоб было понятнее для вас с Явлинским “Везде живет электорат” 😀 …Так что поаккуратнее, батенька, в пылу дискуссионного гнева…А то через пяток лет ваш кумир Явлинский будет молится на эти деревни… 🙂 [quote name='Страшила'] И вообще, чтобы попасть в ящик (телевизионный разумеется), я думаю люди сами платят деньги 😀 – вон-вон я сижу, вон, смотрите 😀 [/quote]Ну в случае с Яблоком, думаю, всё наоборот…Партия платит прохожим за, как бы это….ооо….”торгануть лицом”…Это не для кого не секрет…И партия власти так делает (которая, кстати, нуждается в этом много меньше)…А уж что говорить о Явлинском??Ну вы, конечно, пуская пену со рта, будите доказывать обратное…[quote name='Страшила'] Тем более, я рекомендую Вам посмотреть этот выпуск, вдруг Вы услышите и там что-нибудь смешное, для вашей же пользы, смех ведь полезен для здоровья и удлиняет жизнь [/quote]Такая лицемерная забота обо мне на сон грядущий не может меня не радовать… 🙂 Я обязательно рассматрю ваше предложение, и своё мнение (в случае, если мы говорим о разных передачах), постараюсь выложить сюда (на сколько в этом будет необходжимость 🙂 )И, руководствуясь теми же лицемерными инстинктами что и вы, 🙂 рекомендую и вам просмотреть повтор передачи “Дебаты с Владимиром Соловьевым”, что идет поздно по второму каналу…Для вас там в отличие от меня, будет обилие умных фраз, и ваша вера в зелёное будущее нашей страны укрепиться…А что может быть лучше, чем крепкая вера?? 🙂 Такая крепка-крепкая…Такая даже фанатичная 😉 🙂 …Ну, с легка фанатичная…И помните, что вам просмотреть эту передачу не составит труда, ведь вы единственный в нашем городе человек, которому партия Яблоко провела быстрый интернет 😀

Страшила
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Думаете не будет?? [/quote]“Думаю” – мало сказано, знаю, что Вы уже не слушаете, когда Вам предложили это сделать, в ответ что-то пишите невпопад о ПРО и премудром филине. [quote name='ФатЪ'] Раз уж человек в своём поиске дошел до инопланетян-расистов, то тяга к умным (да, собссно, к любым) речам у него больше, чем у того, кто лежит целыми днями на диване, интеллектуально протухая… [/quote]Про диван и интеллект, это Вы опять себя имеете ввиду? Да и про тягу к расистам-инопланетянам Вы переборщили, такая тяга развивается обычно там, где интеллект и не просыпался … А в вашем случае?[quote name='ФатЪ'] Разборчив он больше, как мне кажется… [/quote]Разборчив в чём? В политике? Ой, держите меня семеро. 😀 И почему это о себе Вы говорите в третьем лице? Уже началось самолюбование со стороны? 😀 [quote name='ФатЪ'] А Явлинский это что ж, пепел новых костров??? [/quote]Я же не виноват, что для вас то, что говорит Григорий Алексеевич настолько новое и непонятное, что Вы считаете это неадекватным, хотя весь мир живёт именно по таким законам, а не по законам Гулага и Бухенвальда.[quote name='ФатЪ'] Ну если вам с Явлинским будет от этого спокойнее жить, то пожалуйста, будьте уверены в том, что у меня нет быстрого интернета [/quote]А как же ещё объяснить Ваш ответ непонятно о чём?[quote name='ФатЪ'] Только, встреч Соловьева в частности с Явлинским я по телевизору помню всего одну [/quote]Остальное забыл, потому что не знал, тем более по телевизору 😀 . Так не отчаивайтесь, у Вас ещё есть шанс.[quote name='ФатЪ'] Ну вы батенька, жжоте… [/quote]Спасибо, сынок 🙂 ,стараюсь не разочаровывать.[quote name='ФатЪ'] Явлинскому до гордого звания “политических труп” осталось сделать один шаг… [/quote]Я ожидал от Вас более цветистого оскорбления, а не такого заезженного штампа. Что-нибудь опять про Новодворскую и её намёки 😀 , иссякли что ли? Остаётся только сожалеть, что Григорию Алексеевичу за двадцать лет так и не удалось разъяснить Вам, что дважды два – четыре.[quote name='ФатЪ'] Прошу простить… [/quote]Бог подаст.[quote name='ФатЪ'] (а смотреть вашу ссыль, после ваших не совсем адекватных пассажей совсем не хочется…я уж лучше видео уроки по укладке керамической плитки посмотрю 😀 ) [/quote]Всё туалет укрепляете-украшаете? 😀 [quote name='ФатЪ'] Ой-ёй-ёй…Сташилааааа….Не зарекайтесь…Ни-ког-да…А то сегодня вы и ваша племянница за рваной пятихаткой не нагибается, а завтра вы с ней же будите “шумел камыш” за сотку и за борщ петь на дне рождении глав.буха Ивана Петровича…Жизнь штука такая…Сложнее, чем идеи Яблока… [/quote]Я и не зарекался, а о племяшке я сказал – “мне кажется” и сказано это к тому, что у жителей столицы есть радости и ценности покруче рваной пятихатки, которая, видимо, явилась венцом Вашего воображения. К тому же, я точно знаю, что в Москве есть пульт управления и там не дадут никому с голоду подохнуть, а здесь мы можем хоть сейчас все с моста прыгнуть, там никто даже глазом не моргнёт, даже наоборот, вздохнёт с облегчением.[quote name='ФатЪ'] Ну, во-первых, не деревни Гадюкино, а Комсомольска-на-Амуре… [/quote]Для жителей столицы всё, что не Москва или Питер – деревня Гадюкино, так что я совсем не покушаюсь на Ваши патриотические чувства местного значения (опять что-то сказал 🙂 )[quote name='ФатЪ'] Или напишите пламенный плач в жилетку в личку Новичку…. [/quote]Обязательно это сделаю, как только господин Зюганов Вашими стараниями займёт кресло президента 😀 , а может быть и раньше, ведь г-н Новичок один из немногих кто знает вкус свободы и именно поэтому ему во многом уже непонятны наши красно-коричневые пристрастия … Но, как Вы и посоветовали, зарекаться не буду … [quote name='ФатЪ'] Партия платит прохожим за, как бы это….ооо….”торгануть лицом”…Это не для кого не секрет…И партия власти так делает (которая, кстати, нуждается в этом много меньше)…А уж что говорить о Явлинском??Ну вы, конечно, пуская пену со рта, будите доказывать обратное… [/quote]Вряд ли. Бешенством не страдаю, да и цену Вашим фантазиям тоже знаю, ваше пустословие полностью оправдывает ваш ник.[quote name='ФатЪ'] рекомендую и вам просмотреть повтор передачи “Дебаты с Владимиром Соловьевым”, что идет поздно по второму каналу… [/quote]Извините, но я уже неоднократно говорил, что по ящику мои домашние смотрят только спорт и энимал планет, ну, ещё дискавери, так что всю новостную информацию приходится брать в интернете, тем более не смотрю поздно ночью, так как рано встаю. Так даже лучше, строгий отбор, никакой рекламы. А что вас так задело в замечании о скорости интернета, и о том, что Вы, наверное, поэтому не соизволили посмотреть ссылку, а ответ уже дали, нагородив всякой ерунды. Я просто старался объяснить для себя причины Вашего хамства. У многих моих друзей интернет 100 килобит в секунду, и они не могут смотреть происходящее онлайн, да и у меня раньше был, что в этом такого? У Вас какие-то неприятные воспоминания, связанные с этим?[quote name='ФатЪ'] Для вас там в отличие от меня, будет обилие умных фраз, и ваша вера в зелёное будущее нашей страны укрепиться…А что может быть лучше, чем крепкая вера?? 🙂 Такая крепка-крепкая…Такая даже фанатичная 😉 🙂 …Ну, с легка фанатичная… [/quote]Зелёная вера – это исламисты, такое будущее Вы видите? 🙂 При чём же здесь вера, это реальность. И связана она только с одной партией – Яблоко. Реальность того, что коррупцию и воровство может победить только честность, а не другое воровство, ложь может победить только правда, а не другая ложь, бедность и нищету может победить только добросовестный труд, с использованием достижений человеческого разума, а не выкачивание из наших недр полезных ископаемых. Человек свободный может появиться только от человека разумного, а не пресмыкающегося, будь оно хоть лягушкой или динозавром. Любой процесс можно начать, ускорить или наоборот остановить, достаточно создать соответствующие законы, а кто будет их создавать? Жириновский с Зюгановым? Или “Единая Россия”? Она уже создала, но опять что-то не то, не смотря на огромные деньги, ушедшие на создание. Как сказал Жванецкий: “Нет того, чего мы хотим – есть то, к чему мы можем приспособиться”.За уходящий 2011 год из страны уже ушло 70 миллиардов долларов, когда даже в кризисный 2008 год всего 57 миллиардов. После того, как станет очевидным то, что в парламенте будет только “Единая Россия”, со своими сателлитами, бегство капитала только увеличится, как и бегство людей. Ещё и поэтому необходимо голосовать за Яблоко, чтобы люди знали, что не всё ещё потеряно.А вообще, конечно же это мираж. Вот проснусь четвёртого и смело, вместе со всеми в ногу пойду и проголосую за партию “Единая Россия”, так и быть, уговорили, наверное 😉

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] в ответ что-то пишите невпопад о ПРО и премудром филине. [/quote]Отчего же невпопад…Вполне конкретная реплика Соловьева на его передаче, и вполне конкретное предложение Явлинского строить совместные ПРО с Америкой…Только он не знает, что делать, если штаты ему откажут в совместном строительстве…А про филина, так это вы зря, это не “невпопад”…Соловьев, после предвыборных (именно предвыборных) идей Алексеевича, сказал, что вы похожи на премудрого филина (кстати, очень яркая зоометафора, подходящая к облику Явлинского), который знает как сделать жизнь лучше…Попросту говоря, или резюмируя, можно обозвать это ёмким словом “популизм”, после которого обычно летит смачное, вкусное веллеровское “краснобай”…Следовательно, филин, популист и краснобай…[quote name='Страшила'] Ой, держите меня семеро. [/quote]Думаю, и одного будет достаточно 😉 [quote name='Страшила'] Я же не виноват, что для вас то, что говорит Григорий Алексеевич настолько новое и непонятное, что Вы считаете это неадекватным, хотя весь мир живёт именно по таким законам, а не по законам Гулага и Бухенвальда. [/quote]Ну….А при чем тут идеи Явлинского?? Вы перетягивайте, батенька…Впрочем, фанатикам это свойственно 🙂 У вас и постер Явлинского в комнате над розовой кроватью висит…?? Нет???**************Неадекватными я считаю ваши несдержанные нападки на собеседников, защищая свою секту, пардон, партию…А идеи Яблока – типичные идеи болтунов, которые дальше дел не доходят никогда (разве что памятник защитить…безусловно, это нужно и важно…Только куда же им до Федерального масштаба то?? Да еще с таким вялым лидером?)Явлинский – типичный критикан-оппозиционер (а критиковать всегда удобно, чем делать…Пример – Зюганов или, еще лучше, – Миронов)…Кстати, вы писали о нереальном сговоре против Яблока, когда повысили процентный барьер для прохода в думу…Следующее голосование – барьер снижают…Что бы это значило?? 🙂 У Яблока появилось денежное лобби, или после ваших реплик их чистые идеи услышаны в столице?? Как думаете…(если серьезно, то я написал это, чтобы подчеркнуть ваши маниакальные домыслы, типа всемирного заговора против Явлинского 😀 )[quote name='Страшила'] Что-нибудь опять про Новодворскую и её намёки [/quote] 🙂 Вам таки понравилось про Новодворскую то???[quote name='Страшила'] Всё туалет укрепляете-украшаете? [/quote]Ага 🙂 Вы на смотрины напрашивайтесь 😀 [quote name='Страшила'] Для жителей столицы всё, что не Москва или Питер – деревня Гадюкино [/quote]Не наговаривайте на жителей столицы, батенька…Это для вашего с Явлинским электората всё, что за Питером и Москвой – Гадюкино…А в целом люди с головой на плечах (которые и под дулом пистолета не пойдут голосовать за Яблоко) прекрасно осведомлены где Дальний Восток и какие здесь города…А если ваша племянница не вкурсе где живет её великий дядюшка, то как вы можете ручаться нагнётся она за пятихаточкой или нет?? 😀 Дык мож она за эту пятихатку глотку вона перегрызёт, а вы наговаривайте… 😀 Кстати, она, очевидно, тоже голосует за Яблоко?? 😀 [quote name='Страшила'] Обязательно это сделаю, как только господин Зюганов Вашими стараниями займёт кресло президента [/quote]Напрасно вы так…Зюганов (для меня) сидит в одной яме с Явлинским и Жириком…Всё это популистское прошлое “весёлых” годов, в которое верит разве только безумный…[quote name='Страшила'] полностью оправдывает ваш ник. [/quote]А чем вам ник-то мой не понравился??Фат, ибо меня много 🙂 …А твёрдый знак поставил, чтобы такие ка вы, были способны меня подколоть (ну типа пепла старых костров 😀 ), не особо роясь в дебрях своего интеллекта…А ваш ник что описывает 🙂 …Пока исключительно морально-интеллектуальные качества…[quote name='Страшила'] да и у меня раньше был, что в этом такого? У Вас какие-то неприятные воспоминания, связанные с этим? [/quote]Да нет, просто ваш выпад насчет скорости мне был не совсем понятен…Для себя я это расценил. как банальная нехватка аргументов “за” Яблоко…Нехватка до такой степени, что вы уже опустились до обсуждения скорости моего интернета…[quote name='Страшила'] При чём же здесь вера, это реальность. И связана она только с одной партией – Яблоко. [/quote]Брррррр…..Типичные слова фанатика…Какой вы, Страшила, многогранный 🙂 [quote name='Страшила'] Реальность того, что коррупцию и воровство может победить только честность, [/quote]Ой, вы реально считаете, что в это хоть кто-то поверит???Хотя да…Гипотетически вы правы…Однако, вы настолько себя отодвинули от реальности, закопавшись в свой комп с “энимал-плэнэт”, что не отдаёте себе отчет в том, что это – типичный популизм…Честность и бла-бла-бла…Коррупция, воровство…Это очень удобные кнопки предвыборных гонок, на которые, как говорят, “дави – не хочу”…[quote name='Страшила'] а кто будет их создавать? Жириновский с Зюгановым? Или “Единая Россия”? [/quote]Ну, согласен…Хотя про последний пункт – спорно…Я думаю, что Путин – это лучшее, что могло быть с нашей страной в 90-е годы…Темп не велик – это да…Но неужели вы думаете. что гайморитная марионетка способна волевым решением явить русскому народу благоденствие???[quote name='Страшила'] А вообще, конечно же это мираж. Вот проснусь четвёртого и смело, вместе со всеми в ногу пойду и проголосую за партию “Единая Россия”, так и быть, уговорили, наверное [/quote]Слабоволите, батенька…Не надо таких жертв…Голосуйте за Явлинского, отдайте дань светлому вялотекущему будущему 😀

Страшила
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Отчего же невпопад…Вполне конкретная реплика Соловьева на его передаче [/quote]Но речь то шла о другой передаче, которую Вы как раз и не увидели, но попытались комментировать. Помните?[quote name='ФатЪ'] Попросту говоря, или резюмируя, можно обозвать это ёмким словом “популизм” [/quote]Популизм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам. То есть ваш упрёк можно адресовать абсолютно любому политику, от Лукашенко до Обамы. Краснобай – тоже клевета, не было у Явлинского возможности доказать действенность своих идей, а насчёт филина, тоже можно возразить, что он такой же филин, как Вы хомячок. Почему Вы утаиваете вторую половину сравнения? Не хочется быть хомячком? 😀 [quote name='ФатЪ'] Ну….А при чем тут идеи Явлинского?? Вы перетягивайте, батенька… [/quote]Что не перетягивать, сынок?Просто те простые вещи, которые предлагает сделать Григорий Алексеевич работают во всём мире. Если в России принять, например, законы США, то Россия станет державой не хуже США, а даже лучше, потому что у нас много чего есть ещё., кроме того, что есть у них. А добиться это можно не жестокостью и насилием, как в Китае (взял взятку – смертная казнь), а простым принятием, например, закона об отчётности расходов и других, предлагаемых Яблоком, изменений.. И тогда украденные деньги Вам будут просто не нужны. Что в них толку, если Вы не можете их потратить? И воровать и брать взятки Вы перестаёте, несмотря на Ваши криминальные наклонности. Но, видимо, хомячкам нравятся их тёплые норки и покидать их они не хотят. Не хотят запускать те самые механизмы, которые действительно изменят их жизнь, ведь тогда придётся работать, причём по настоящему.[quote name='ФатЪ'] У вас и постер Явлинского в комнате над розовой кроватью висит…?? Нет??? [/quote]А у Вас фюрера? Над коричневой?[quote name='ФатЪ'] А чем вам ник-то мой не понравился?? [/quote]Просто по Ожегову фат – пустой щеголь, франт. А ещё есть вот [link url='http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D1%82'] это [/link]. А я думаю, что Вы всё про чёрный пеньюар с кружевами 😀 [quote name='ФатЪ'] типичный популизм…Честность и бла-бла-бла…Коррупция, воровство…Это очень удобные кнопки предвыборных гонок, на которые, как говорят, “дави – не хочу”… [/quote]Вы так ничего и не хотите понимать. Человек двадцать лет говорит, что надо сделать то-то и то-то, чтобы не было нынешней ситуации и тем более ситуации 90х, а Вы ему – популист. Не остроумно и не смешно. Хотите пример настоящего популизма? Вот:[quote name='bortsov'] КПРФ гарантирует национализацию и новую индустриализацию. [/quote] Особенно вот это:[quote name='bortsov'] 5. Делу развития индустрии послужат передовые достижения научно-технического прогресса. Наука вернётся в станкостроение, приборостроение, машиностроение, электронику, авиапром, автомобилестроение, судостроение, химическую промышленность. Их продукция вновь будет производиться в России, а не приобретаться за границей. Правительство ликвидирует зависимость страны от экспорта нефти и газа, защитит от падения мировых цен на них. 6. Появятся индустриальные парки с единой экосистемой и «нулевыми выбросами». Будет создана система поощрений населения за покупку экологичных транспортных средств и бытовой техники, других инновационных продуктов отечественного производства. [/quote]Хоть немного поняли, что такое популизм? То есть вместе с коммунистами всё само вернётся и всё появится, с чего вдруг? Всё перечисленное ведь нельзя привести под дулом автомата. А Явлинский всё разъясняет по буковке и цифирке, что нужно принять, что отменить, почему это исчезнет, а это заработает. Но люди, видимо, хотят, чтобы всё случилось по мановению волшебной палочки. А ведь у господина будущего президента особых заслуг-то нет, кроме той, что он кого-то там в сортире “замочил”. Экономику-то он провалил и провал продолжается. У него единственный шанс – внедрять программу Явлинского, а самого взять в премьеры. 😀

ФатЪ
    Участник

Наконец-то до вас дошло, что беседовать, не втыкая ваши вездесущие (вот такие вот 😀 ) смайлики – приятнее…Не правда ли??А то каждое ваше сообщение изобилует ими…Что уж вы хотите этим сказать – не знаю…Очевидно, свою всеосведомленность и уверенность в своей правоте…Но, надо отдать вам должное, в вашем последнем посте их по уменьшилось…Видно самому не понравился такой стиль поведения с моей стороны…(хотя, не чаю пробуждать в вас абсолютно ничего)…[quote name='Страшила'] Но речь то шла о другой передаче, которую Вы как раз и не увидели, но попытались комментировать. Помните? [/quote]Естественно…Просто мне хватило одного выступления уважаемого вами Явлинского, чтобы предположить (да что там, быть уверенным). что и в предложенном вами варианте не будет ничего нового и умного…(еще раз повторю, что был в курсе только за одну из них, не зная, что Явлинский настолько, в эту предвыборную кампанию, взялся себя пиарить)…[quote name='Страшила'] не было у Явлинского возможности доказать действенность своих идей [/quote]Может это и к лучшему….Хотя это самая удобная откарячка для оппозиции, начиная Явлинским, заканчивая КПРФ, мол, нет у нас большинства, вот и не можем реализовать свои идеи…А количество голосов (никогда не переваливавшееся 10%)?? Тоже о чем-то говорит…Или нет??Хотя, естественно, вы сейчас затяните свой любимый баян про “не тот народ” или “всемирный заговор против Самого”…[quote name='Страшила'] Просто те простые вещи, которые предлагает сделать Григорий Алексеевич работают во всём мире. [/quote]Э как…Назовите, мне это стало реально интересно…Только момент, предлагаемые это именно им вещи, или он это скопипастил откуда-то??[quote name='Страшила'] И тогда украденные деньги Вам будут просто не нужны. Что в них толку, если Вы не можете их потратить? И воровать и брать взятки Вы перестаёте, несмотря на Ваши криминальные наклонности. [/quote]Господи….Почти полтинник за спиной, а всё еще есть тяга к написанию подобного…Чтобы верить в подобного рода законы, надо это законодателя (в данном случае Явлинского) наделить какими-то нереальными качествами, не свойственными современному политику (причем любой страны)…Конечно, честный, принципиальный….там и всё такое…но это ведь образ…просто теле образ, который вам рисуют ваши любимые интернеты (благо, по Энимал-Плэнэт Явлинского пока не показывают)…Не знаю кто как, но я очень скептически настроен по отношению к любого рода политикам…Слабо мне верится, что Явлинский, ломая систему, будет со скрипом проталкивать какие-то законы, ударяя по рукам тех, что сидит на этих взятках…В этом случае, он или (опять таки) популист, давящий на уже раздраженный рецептор избирателя, либо просто слабоумный человек…[quote name='Страшила'] А я думаю, что Вы всё про чёрный пеньюар с кружевами [/quote]Эх, как вам Новодворская в пеньюаре в душу то залетела…Что ж, о вкусах не спорят 🙂 …Но, как говорится, зато умная 😀 [quote name='Страшила'] Вы так ничего и не хотите понимать. [/quote]Странный вы человек….Непринятие вашей позиции значит для вас “не хочу понимать”…Отчего же…Вы, если мне действительно хотите что-то объяснить, (что вряд ли) – потрудитесь излагать свои мысли без высокомерных намёков на мою зашоренность, в виду очевидного превосходства Яблока над другими партиями…А то слово “фанатик” окончательно укрепится в моем ассоциативном ряду, вместе со словосочетанием “Страшила с форума комсити”…[quote name='Страшила'] Хотите пример настоящего популизма? Вот: [/quote]Благо для вас, что на нашей политической арене есть КПРФ…Им-то популизма не занимать…У них светлое будущее вот-вот нагрянет, под предводительством Зазюганова, Борцова и Монаха…Хоть есть к кому меня отослать…Да?? 🙂 [quote name='Страшила'] У него единственный шанс – внедрять программу Явлинского, а самого взять в премьеры. [/quote]Вот кого не послушаешь, у всех именно их программа – единственный шанс на спасение…В этом обилии последних шансов, как найти то, что надо??КОБовцы говорят о строение концептуальной власти, и что мы без неё – никуда…Фюреровцы (ваши любимые 🙂 ) говорят, что надо выгнать прежде не русских из России…И без этого тоже никуда…Явлинский вон тоже “заникудакал”…Молчал-молчал, тут вдруг выполз…И на тебе – и по интернетам и по телевизорам себя пиарит…Так и хочется ему задать вопрос: “Дяденька, а вы что все четыре года делали?? Защищали памятник?? Или картошку окучивали?? На кой вам места в думе?? “Что изменится, если Яблоко пройдет в думу?? Откарячка как была, так и останется, мол, пардон, граждане крестьяне, у нас нет большинства, и в этом ваша вина…И вам краснеть за них не придется, ибо:[quote name='Страшила'] не было у Явлинского возможности доказать действенность своих идей [/quote]и не будет…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 116 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.