[quote name='Ekkl'] Все это описано наблюдателем здесь [/quote]Это тот еще наблюдатель. Про него целое [link url='http://vvv-ig.livejournal.com/10809.html#cutid2'] расследование [/link] есть, откуда он взялся.В масштабные фальсификации выборов не верю. Безусловно какие-то махинации были, но не в тех масштабах, что пытаются представить отдельные блогеры. Кстати, я голосовал не за ЕР, и нынешняя власть мне противна. Но то, что происходит сейчас, очень напоминает оранжевую истерику на Украине не так давно.
[quote name='Ekkl'] Все это описано наблюдателем [/quote]Я не исключаю, что были нарушения в ходе работы УИК. В частности по УИК № 6 по г.Москва. На мой взгляд поведение председателя УИК было более, чем странным. Этим обязана заниматься прокуратура. Механизмы есть.Жалобы(заявления) можно подавать непостредственно в прокуратуру. Для этого ТИК не нужна. Это так, для сведения.Что касается Комсомольска-на-Амуре. Выборы у нас прошли на достойном уровне. От КПРФ не везде были наблюдатели, но хотелось бы что бы они были на всех УИК. Особенно в сельских УИК. Приходите на Мира 11 и принимайте участие в процессе наблюдения. Этим вы подтянете уровень проведения выборов до более высокого уровня и тем самым развеете некоторые мифы.—Ещё раз подчеркну, что выборы на моём участке прошли в нормальной, рабочей, доброжелательной обстановке. Было четыре наблюдателя. Все, подчёркиваю, все мелочи выборного процесса были соблюдены. От типа пишущих предметов в кабинках для голосования, до порядка вскрытия переносных, стационарных ящиков и избыточного количества бюллетеней. Все откретительные были проверены и сверены с реестрами. Никакого давления на избирателей со строны членов УИК ни на территории УИК не вне территории УИК не было. Немного нервозности добавили общественные опросники, но председатель их выставила очень быстро и безапеляционно. У кого другая была ситуация пишите, разберёмся. Ни один случай без внимания не останется.—Сейчас, после выборов перед опозицией стоят серьёзные задачи тактического порядка, в частности перед КПРФ. Я думаю, что необходимо воспользоваться поддержкой избирателей и сделать предложения нашей городской администрации. Всё таки 20% избирателей – это избиратели КПРФ. Какие предложения? Очень скоро, я думаю, мы узнаем.
[quote name='Gorrr'] Про него целое расследование есть, откуда он взялся. [/quote]расследование ни о чем.во во, вместо того чтобы начинать расследование с происходящим на избирательном участкепочему то начинают расследование в отношении заявителя.Это по ядросовски, по жулико-воровскому.Да плевать на личность наблюдателя, будь он хоть копрофилом в 3 поколении.Вы с фальсификациями разберитесь.
Можно брать факты с великой паутины. Да выборы были не легитимны и об этом я написал в особом мнении. Но еще раз повторюсь. Контролировать не кто не хочет, жалобы писать тем более. По поводу «выводите народ на улицу». Ведем и выводим. Ровно настолько, насколько народ идёт и выводится. К сожалению, большая часть тех, кто бьет в барабан буквами, сидит дома, когда мы проводим акции протеста. А мы на акции зовем постоянно. Но нужно понимать, что для сверхмассовых акций нужно соответствующее дозревание социально-экономической обстановки.
[nick ‘Новичок’:25713] пишет:По Вам выходит, что мои соплеменники настолько страшны для власти , что нарушений там не планировалось…Ура-ура… Только я так не думаю…свой народ им не страшен, а тут какие-то иноземцы…Вы, любезный, не иначе подзабыли, где проходили выборы…в России-матушке, уважаемый…которой мнение там-всяких всегда было до лампочки, если не сказать грубее…Скорей бы я принял к сведению, напиши Вы…что здесь был обычный дипломатический ход …некий фон для достижения результатов в ходе переговоров…Фальсификации, конечно, были, соглашаюсь с Вами…они присутствуют, наверное, везде…человеческая сущность вещь непостижимая…но не в таких же размерах, согласитесь…Ведь в участковых комиссиях работали разные по убеждениям люди…где их разоблачающие сведения…Даже здесь, на форуме, некоторые, из числа наблюдателей и заседавших в комиссиях, отметились комментами…и ничего такого слишком громогласного…или там тоже подготовились по Вашему мнению…Во-первых, фамильярность по отношению к совершенно незнакомому человеку не делает Вам чести. Ну “да простит Вас аллах”. Во-вторых, я не говорил, что именно Ваши соплеменники страшны для власти, и именно в их присутствии нарушений не стали допускать – ничем они не отличаются в данном случае от наблюдателей из др. государств (“иноземцев”). Так что Ваш смех это смех над собой и восторг (последовавший) на пустом, Вами же придуманном месте.В-третьих, “дипломатический ход …некий фон для достижения результатов в ходе переговоров…” – это действительно смешно и до этого я бы не додумался.В-четвёртых, заметьте, что “на участках, к которым были прикреплены” не Ваши соплеменники а прочие “иноземцы” тоже грубых нарушений не было. Это как раз и наводит на мысль о глобальной режиссуре выборов со стороны правящей партии.В- пятых, на Ваш вопрос “… где их разоблачающие сведения” отвечу, что там где и всегда – не в телеящике, а в Инете. Лень искать ссылку, но, к примеру, не один я видел сюжеты когда всех членов комиссии уводили на инструктаж и по возвращении на участок урны были полны бюллетеней и есть соответственно “их” разоблачения на эту и подобные темы. А если предположить, что значительная (думаю – большая) часть нарушений осталась не выявленной – то и разоблачений соответственно от бдящих сограждан не последовало. Надо признать, что опыт сокрытия подобных афер у власти солидный.И, наконец, последнее: в нашем регионе грубых нарушений не выявлено по одной простой причине – властям (в Москве) наплевать как проголосует пара миллионов с Дальнего Востока. Никакой это погоды не сделает. Они даже не стали пачкать руки здесь, обратив всё своё внимание на более густонаселённые территории и города.Вот такое моё мнение, г-н [nick ‘Новичок’:25713] в более развёрнутом для удобства понимания Вами виде.
[quote name='Ekkl'] Да плевать на личность наблюдателя, будь он хоть копрофилом в 3 поколении.Вы с фальсификациями разберитесь. [/quote]Американский телеканал FoxNews был пойман на фальсификации. В репортаже о «восстании против кровавого режима» были использованы [link url='http://cuamckuykot.ru/foxnews-was-caught-in-a-lie-2704.html#cut'] видео [/link] с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке — пальмы, бутылки с зажигательной смесью и полицейские с щитами «Police», а не «Полиция». Также взгляните на желтые телефонные будки. А фальшивые ролики в фальшивых избиркомах разве нельзя снять? Подумайте над тем, кому нужна оранжевая революция в России? Кто кричит о свержении власти и для чего? – Для того, чтобы самим взять власть и в очередной раз ограбить страну, как в 90-е. В октябре 2011 года один из лидеров оппозиции Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, «не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии». Совсем недавно по подобной схеме были совершены перевороты в странах северной Африки. Теперь они зажили… Ага..[quote name='bortsov'] По поводу «выводите народ на улицу». Ведем и выводим. Ровно настолько, насколько народ идёт и выводится. [/quote][quote name='bortsov'] Но нужно понимать, что для сверхмассовых акций нужно соответствующее дозревание социально-экономической обстановки. [/quote] Недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Неужели непонятно, что оранжевая революция = государственный переворот = развал России?
всем доброго времени суток! народ, а кроме 5-10 человек, мнение других нах.?
[nick ‘Ekkl’:8798] жжёт. Молодец!Это лишний раз показывает, что одни и те же факты можно трактовать по разному, кому как захочется и его пост – яркий пример.А где же истина?
[quote name='Новичок'] Но, заметьте, грубых нарушений, кардинально влияющих на результаты выборов, и в центре страны тоже не выявлено, судя по заявлениям лидеров партий, прошедших в Госдуму.. [/quote]“Но заметьте” – что-то не заметил. КПРФ заявило прямо и громко – выборы сфальсифицированы, Чурова – в отставку.Или вы ждали что ЕР заявит о нарушениях ? Так оно заявило ! 😀 В некоторых округах Москвы, где ЕР набрало 10% голосов пройдут перевыборы, оказывается там были “жалобы” [smile badgrin]
Ув. [nick ‘Новичок’:25713] специально для Вас поборол свою лень, “потрудился” и нашёл таки ссылки на сюжеты о которых я писал (они кстати были здесь на форуме и Вы их видимо пропустили). [link url='http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S8__1rCKHjo#!'] Вот [/link] и [link url='http://cifidiol.livejournal.com/1600.html'] вот [/link].Кстати последняя ссыль – личный опыт человека проведшего на ИУ более суток – от самого начала и до того чем всё это кончилось (в отличие от наблюдателей, как из Вашей, так и из др. стран, которые “наблюдали” несколько часов в лучшем случае). Не думаю, что всё это снято на Мосфильме или где-то еще и едва ли может быть названо – “видеоролики сомнительного содержания”. Вот так.
[quote name='GARY'] Ув. Новичок специально для Вас … “потрудился” и нашёл таки ссылки на сюжеты о которых я писал (они кстати были здесь на форуме и Вы их видимо пропустили). [/quote]Видел эти ссылки, спасибо…Специально для Вас пишу обстоятельно…По первой…639 избирательный участок г.Новокузнецка…инцидент с урнами на этом участке сразу исчерпан…на других участках, как говорит диктор, замечаний не было…шла нормальная работа…Вброс вполне мог быть провокацией и вместо бюллетеней могли быть просто чистые листы бумаги…но присутствующие при этом на вскрытии сразу урны почему-то не настаивают…Что-то тут не то…Прочитал и комменты к этому видеоролику…мнение различные: и такие как у Вас…и с подозрениями на инсценировку…Я считаю, что к таким опусам надо относится с некоторым осмыслением, что это может быть и провокация…Только суд может определить: правда это или навет…По второму…6 избирательный участок г. Москвы…про него прямо говорили, что он постановочный…не знаю, не знаю…Но у меня есть вопрос к этому наблюдателю от Яблока…а почему он, кому только не звонивший всю ночь, не позвонил конкретно тому, кого он в первую очередь должен был поставить в известность…тем более он, Явлинский, инструктировал их, наблюдателей, и, конечно же, в первую очередь озвучил все свои телефоны…Я думаю, Явлинский был всю ночь на участках и примчался бы и на этот участок…как же, такой козырь сам падает в руки…Ан, нет, этот наблюдатель только один раз позвонил… и то в начале инцидента, и то в штаб Яблока…Неувязочка какая-то, сударь…Остальное, я думаю, догадаетесь сами…И вообще, я бы не слишком доверял социальной сети инета…там столько провокаторов…сейчас это что-то вроде спорта…Только суд может определить достоверность сюжета…Вот так…
Copyright ©