Нельзя голосовать за ЕР!!! Это прихлебатели-перевертыши, цель и задача у которых одна-подольше оставаться у кормушки, пристроив туда и свое бесконечное родство, работать в административных органах и лучше лежа, при этом ни за что не отвечая, разворовывать национальные богатства и придумывая при этом такие законы-откоряки, по которым вроде как никакого национального богатства-то и нет. Безграничные амбиции при полном отсутствии компетенции, в любой отрасли хозяйствования , экономики и т.д. ЕР-это всенаши незабвенные губеры и мэры,которые более 20 лет так “эффективно” рулят, сменив при этом много партийных знамен, начиная как и положено с красного…
Примерно 80 % из моих колег знакомых и родственников не поддерживают и даже возмущенны деятельностью Единой России. 15% из моего круга общения абсолютно аполитичны и никогда не ходят на выборы по абсолютно разным причинам. Порядка 5% по своим убеждениям или своим заблуждениям поддерживают Единую Россию. Всё так же как и на прошлых выборах, но при круг моего общения сменился более чем на 50%. Потому что я за последние четыре года кординально сменил многое в своей жизни. Во-первых перехал в другой город, где знакомых на тот момент было очень немного во вторых как следствие сменил работу (или наоборот не суть важно). Как и ранее я уверен на 100 процентов что нужно голосовать против Единой России по нескольким основаниям. 1) Они долго у власти и я не вижу перемен в лучшую сторону в результате почти монопольного пребывания Единой России, никаких сдвижек в лучшую сторону для меня и моих близких нет.2) Несмотря на то, что альтернатив на первый взгляд и нет, нужно всё равно голосовать против Единой России (причем именно эта партия приложила огромные усилия к тоу чтобы остались только амебная и управляемая опозиция). Почума? Потому что если они с огромным трудом (с весьма низким перевесом) вновь оставтя власть в своих руках, то вероятность того что их усилия на улучшение жизни обычных граждан станут положительными станет выше.3) я никогда не буду поддерживать тех кто граждан и меня в частности считает за туого барана (по дргому вчерашний репортаж в розовых тоназ про супер школы и супер садики в супер миоложеном супер микрарайоне в новостях по первому каналу с явным враньем и прочие ежедневные постоянные промывания мозгов я расценивать не могу)Поятому на эти выборы я обязательно пойду и проголасую за любую партию из нижеперечисленного списка:КПРФЛДПРСправедливая РоссияПочмему за них? У них есть реальный шанс пройти в думу. А система выборов устроенна Единой Россией так, что голосаотданны за непрошедшую партию удут на пользу Единой России.Эти три партия я перечислил в алфавитном порядке потому, что на данных выборах нет принципиальной разницы за кого из этой триоицы голосовать.
однозначно против ЕР.на выборы пойду полюбому. Кто на выборы не пойдет – тот проголосовал за ЕРмой голос ЛДПР или коммунисты – хоть они и чудаки на букву М полные.И пусть даже все равно победит ЕР, но из-за моего голоса против них, ЕР придется врать и изворачиваться еще больше чем раньше. Пусть повертятся. И чем дальше тем больше им придется врать. Чем сильнее будет разрыв между враньем и реальностью – тем быстрее он лопнет.
[quote name='ФатЪ'] А зачем голосовать тогда??Я так же думаю о ЛДПР и КПРФ, но зачем?? Просто, чтобы насолить ЕР??? [/quote]Да хотя бы что б парламентского большинства ни одна партия не имела..Или если и имела,то не более 49% от общей численности парламента.
[quote name='ФатЪ'] И что??Это выход?? [/quote]А сейчас лучше?Захотели-убрали льготы(монетизация),захотели-реформировали образование,так что некоторые предметы за отдельную плату… и никто против не скажет-принято большинством голосов в парламенте..
[quote name='thumbtack'] Я буду голосовать против. Ну, если хотите доказать, что я человек не думающий, у вас не получится этого сделать.Не вижу ни одной партии на сегодняшний день За которую я бы проголосовала. Но я против ЕР. На выбору пойду, и отдам свой голос против ЕР. [/quote]Вы думаете почти как Лев(Лейба) Давыдович Троцкий(Бронштейн) – “ни мира,ни войны:договора не подписываем,войну прекращаем,а армию демобилизуем”. Что-то очень близко в этом духе. Такая позиция Троцкого чуть ли ни привела к полному развалу России и расчленении ее на части, согласно планам некоторых людей(например некий “полковник” Хаус) из окружения президента США Вудро Вильсона, который лично!!! выдал американский паспорт этому революционеру-ленинцу Троцкому(Бронштейну) перед возвращением последнего в Россию как раз к началу Октябрьского переворота 1917 года. Это я немного изложил из истории для Вас как считающего себя думающим человеком.Вообще-то выборы подразумевают выбор “за”!!! кого-то, а по-Вашему получается Вы лукавите – ведь если Вы против ЕР,то логично(автоматически) – “за” всех остальных. Но Вы ведь пишите[quote name='thumbtack'] Не вижу ни одной партии на сегодняшний день За которую я бы проголосовала. [/quote]Вот голосование “против всех” – это понятно и логично. Ведь голос то у Вас всего один. Вы его можете отдать только кому-то одному, Вы не можете его разделить для многих( методом голосования против кого-то одного как хотите). Ну или можете вообще никому не отдавать. А так подобное Ваше голосование дает повод для нарушения стабильности в государстве – сначала в сознании, а потом это может вылиться в не дай Бог что.На выборы надо идти и голосовать надо, но надо и иметь свою внутреннюю личную ответственность и мужество выбрать что-то одно( в смысле “за”).PS. Мое мнение поговорками. Из двух зол, как говорят, выбирают наименьшее. И еще – коней на переправе не меняют.
[quote name='АРЕФ'] Вы думаете почти как Лев(Лейба) Давыдович Троцкий(Бронштейн) [/quote]Это Ваше личное мнение.Не вижу ни какой связи с тем что я писала. [quote name='АРЕФ'] Это я немного изложил из истории для Вас как считающего себя думающим человеком. [/quote]А помоему, вы просто хотели блеснуть “остроумием”. Ну что же, может кто-нибудь и оценит.Графы “против всех” не существует, от всей души “против” ЕР, но как и многие, боюсь, что данная партия все равно наберет большинство голосов.[quote name='АРЕФ'] А так подобное Ваше голосование дает повод для нарушения стабильности в государстве [/quote]Вот именно ныне существующая, как Вы говорите “стабильность”, меня пугает. Желаю её нарушить.
[quote name='АРЕФ'] Из двух зол, как говорят, выбирают наименьшее. И еще – коней на переправе не меняют. [/quote]Т.е. я правильно понял Вас, что:- все партии- кандидаты в ГД мягко говоря “нехорошие”. -Из Всех “нехороших” Вы предлагаете оставить у власти нехорошую власть которая уже там есть.Логично.В семье Вы тоже так предлагаете строить взаимоотношения ? Я так понимаю, что понятие “парламентская коалиция” Вам неизвестно. Вот я просто мечтаю, что в ГД при принятии очередного Закона и не важно о чём лидеры “ЕР”, КПРФ и к примеру ЛДПР садятся за стол переговоров и договариваются о том, что вот эта статья устаривает всех, вот эту примем с учетом мнения “ЕР”, а вот здесь КПРФ уступим. Вот так принимают Законы в нормальной стране.Но ведь у нас сейчас “Пралмент не место для дискуссий” ( с) – вот они (ЕР) и вытворяют, что хотят. Вы погодите – сейчас они до 04.12.2011 такого “накидают”, что потом долго “репу чесать” будем как это исполнять будем. Бюджетик-то считай приняли уже до 2013 года включительно и великие провидцы “склепали” его из цен на нефть 100 баксов за баррель. Теперь вся экономисты страны будут , как врачи у постели больного , следить за ценой на нефть. И как только он опуститься ниже 100… . Далее писать не хочу – пережил и 91 и дефолт.
[quote name='Ekkl'] а когда у нас не переправа была? [/quote]Абсолютно! Последние пару веков у нас сплошная переправа, мотаемся с одного берега на другой, столько народу утопили, я уж про коней и не говорю.[quote name='dimasster'] А я проголосую за Единую Россию, на зло вам всем. Писатели. [/quote]Назло бабушке уши не отморозьте.[quote name='dimasster'] Предприятия потихоньку работают в домах тепло, [/quote]Этого было бы достаточно лет 100 назад.[quote name='dimasster'] А кто на выборах портит осознано билютени – вредитель…Все росказни про нечестные выборы – блеф. На каждом участке присутствуют несколько наблюдателей от разных партий и выходит они тоже участвуют в подтасовке. [/quote]Фальсификации возможны как во время голосования, так и после и кстати поиск “вредителей” среди наблюдателей от оппозиционных партий, тоже один из путей организации фальсификации.
Copyright ©