С 10-18 ноября я так понимаю этого года 2011..Акция нужная и справедливая!!!Думаю по поводу наркотиков в нашем городе и прилежащих районов пора звонить во все колокола !!!!Молодёжь начинает с лёгких наркотиков не задумываясь о последствиях.Последствия их страшные!!Тяжкие преступления наркоманов в поисках денег на приобретения наркотика.У наркоманов нет ничего святого!!!Считаю эту акцию нужно продлить и не на один год..Если уж начинать бороться с наркодельцами так надо борьбу вести по всем фронтам!!
§^§ћќ^-Ќum
Считаю эту акцию нужно продлить и не на один год.
Она, если я не ошибаюсь, проводится ежегодно.
[quote]Информацию <...> можно сообщить анонимно и круглосуточно[/quote]Одну неделю в году? Только в период акции. Почему тогда сейчас её организовали в не в период интенсивного сбора травки?
[quote name='Fly#'] Она, если я не ошибаюсь, проводится ежегодно [/quote]Потому я и предложил эту акцию проводить ежедневно в течении года,в течении нескольких лет!!!
С удовольствием сообщил бы о всех точках, коих не сомневаюсь в нашем городе тьма, но увы я ни одной не знаю. А не знаю потому что мне это просто не надо. Я могу прекрасно провести время и без наркоты, а те кто ее употребляют как раз и не станут сообщать… остаются ничтожные проценты людей, кому хочется с этим бороться и кто обладает информацией. Печально….А вопще, раньше надо было думать еще в 80-90 года, когда молодеж стала пропащей… и рекламу того же пива уш больно поздно спохватились прикрывать… Не места “где торгуют смертью” нужно прикрывать, а менять жизненные цели населения. Это не 10 и даже может не 30 лет работы, а может и несколько поколений.А пока есть спрос, будет и предложение.
Акция это хорошо, только как то незаметно она прошла, я ничего о ней неслышал((
С 10-18 ноября я так понимаю этого года 2011..Акция нужная и справедливая!!!Думаю по поводу наркотиков в нашем городе и прилежащих районов пора звонить во все колокола !!!!Молодёжь начинает с лёгких наркотиков не задумываясь о последствиях.Последствия их страшные!!Тяжкие преступления наркоманов в поисках денег на приобретения наркотика.У наркоманов нет ничего святого!!!Считаю эту акцию нужно продлить и не на один год..Если уж начинать бороться с наркодельцами так надо борьбу вести по всем фронтам!!
Copyright ©