В Комсомольске-на-Амуре откроется выставка живых тропических бабочек

• В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

И какова стоимость входного билета на сие феерическое действо??

Hell
    Участник

и до какого числа продлится???

VaIerik
    Участник

Звонила в Музей, узнала следующую информацию:Открытие предварительно намечалось на 18, но сотрудники предполагают что дата открытия передвинется, в связи с тем, что “экспонаты” еще не привезли, стоимость билетов составит 150 р. для взрослых, 100 р. для детей, выставка продлится до Нового года, поэтому думаю все желающие успеют посетить это мероприятие. График работы на сегодняшний день – вт – вс с 10-00 до 19-00 без перерыва на обед, пн выходной (но это еще не точно, возможно и пн будут работать)Сотрудники музея попросили перезвонить 22 числа, появится точная информация. тел: 59-08-22Очень хочется посетить эту выставку!

Fly#
    Хранитель

Выставка открылась) Мои знакомые посетили её – в восторге! На этой неделе и я схожу)

VaIerik
    Участник

А фото и видео можно снимать бесплатно?

Hell
    Участник

ой, а там гусениц, случайно, нет???

Fly#
    Хранитель

Про гусениц не скажу – ещё не сходила. Снимать вроде можно бесплатно – правда, без вспышки.

barbie
    Участник

Ой, как классно!интересно как они их до нас то довезли в такие то холода?

VaIerik
    Участник

[quote name='barbie'] Ой, как классно!интересно как они их до нас то довезли в такие то холода? [/quote]Барби, понятное дело почему вы не догадались, но привезли их, ведь очевидно, обычным для человека способом: в тепле. Логично, что не в грузовике вместе с замороженными окорочками.

barbie
    Участник

[quote name='Perez'] о привезли их, ведь очевидно, обычным для человека способом: в тепле. Логично, что не в грузовике вместе с замороженными окорочками. [/quote] Ой да что вы !я даже и не догадывалась что так можно. А вы знали что даже в самые теплые инкубаторы может проникать холод, и я больше чем уверена половина не доехала, вот мы завтра идем и посмотрим

Fly#
    Хранитель

Поглядели – здорово [smile =)] Пока что здесь только бабочки из Южной Америки. С ферм присылают куколки, везут в простых утеплённых коробках. Уже здесь бабочки вылупляются [smile =)]

VaIerik
    Участник

побывал на этой выставке. Полная лажа, надувательство. По залу в 30кв м летают 10 бабочек, остальные 10 сидят с объеденными крыльями и почти не двигаются. Я насчитал всего 5 видов бабочек. И такое ощущение, что куколки бабочек были пустыми, кто будет присмотритесь, может я ошибаюсь. Экскурсовод – недображелательный чувак, одетый как бич. Вот такие мои “невпечатлительные” впечатления.

VaIerik
    Участник

И какова стоимость входного билета на сие феерическое действо??

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.