И какова стоимость входного билета на сие феерическое действо??
и до какого числа продлится???
Звонила в Музей, узнала следующую информацию:Открытие предварительно намечалось на 18, но сотрудники предполагают что дата открытия передвинется, в связи с тем, что “экспонаты” еще не привезли, стоимость билетов составит 150 р. для взрослых, 100 р. для детей, выставка продлится до Нового года, поэтому думаю все желающие успеют посетить это мероприятие. График работы на сегодняшний день – вт – вс с 10-00 до 19-00 без перерыва на обед, пн выходной (но это еще не точно, возможно и пн будут работать)Сотрудники музея попросили перезвонить 22 числа, появится точная информация. тел: 59-08-22Очень хочется посетить эту выставку!
Выставка открылась) Мои знакомые посетили её – в восторге! На этой неделе и я схожу)
А фото и видео можно снимать бесплатно?
ой, а там гусениц, случайно, нет???
Про гусениц не скажу – ещё не сходила. Снимать вроде можно бесплатно – правда, без вспышки.
Ой, как классно!интересно как они их до нас то довезли в такие то холода?
[quote name='barbie'] Ой, как классно!интересно как они их до нас то довезли в такие то холода? [/quote]Барби, понятное дело почему вы не догадались, но привезли их, ведь очевидно, обычным для человека способом: в тепле. Логично, что не в грузовике вместе с замороженными окорочками.
[quote name='Perez'] о привезли их, ведь очевидно, обычным для человека способом: в тепле. Логично, что не в грузовике вместе с замороженными окорочками. [/quote] Ой да что вы !я даже и не догадывалась что так можно. А вы знали что даже в самые теплые инкубаторы может проникать холод, и я больше чем уверена половина не доехала, вот мы завтра идем и посмотрим
Поглядели – здорово [smile =)] Пока что здесь только бабочки из Южной Америки. С ферм присылают куколки, везут в простых утеплённых коробках. Уже здесь бабочки вылупляются [smile =)]
побывал на этой выставке. Полная лажа, надувательство. По залу в 30кв м летают 10 бабочек, остальные 10 сидят с объеденными крыльями и почти не двигаются. Я насчитал всего 5 видов бабочек. И такое ощущение, что куколки бабочек были пустыми, кто будет присмотритесь, может я ошибаюсь. Экскурсовод – недображелательный чувак, одетый как бич. Вот такие мои “невпечатлительные” впечатления.
И какова стоимость входного билета на сие феерическое действо??
Copyright ©