Поделитесь своими страхами. Ведь нельзя же абсолютно ничего не бояться? У каждого человека в глубине души таится маленький страшок который частенько мучает хозяина.Я вот, например, панически боюсь автомобилей. Прям шарахаюсь от них, когда дорогу перехожу 🙂
Я лично шарахался от автомобилей около полугода, после аварии, когда я был на мотоцикле, стоял на перекрёстке, и четко видел как на меня надвигается машина, а сделать ничего не мог, потом бумТак вот после этого полгода не мог видеть приближающияся автомобиль, но потом все прошло, и у Вас все пройдет, видимо это с чем то в прошлом всё таки связано, покопайтесь
Я после аварии боялся на машине ездать, а до этого меня укусила собака, и я их жутко боялся…PS: а попойму такая тема уже была.
А я пчел боюсь, аж до дрожи, хотя бояться, это нормально.
Я боюся змей… хотя не разу с ними не встречалася….но всё равно боюся….
А я боюсь остаться одна… Всмысле потерять самого близкого и дорогого мне человека – маму. Как только подумаю, что с ней что-нибудь случится сразу впадаю в панику. И еще хочу сказать, что сложно остаться без папы…
А я лестниц крутых боюсь… все время кажется, что щас каблуком зацеплюсь или споткнусь и каааак грохнусь…. [smile :(((]
А вот я боюсь прожит свою жизнь бесследно..очень серо,ничего не добившишись,и ничего после себя не оставив!!!воть..[smile =)]
Боюсь много чего.Но все мои страхи проходят когда рядом со мной друг…Отсюда можно сделать вывод все мои страхи связаны с одиночеством- 🙂
Странно,но после аварии,я наоборот перестал бояться машин..,-абсолютно,хотя меня сбили и жестко… ,боялся зубного врача..,а сейчас и это прошло…,хм даже незнаю,чего я сейчас боюсь…,так конечно не бывает..,но скорее всего соглашусь с Besti@, боюсь прожить свою жизнь бесследно…,это по-моему покруче машин,змей и зубных врачей… .
Раньше очень не любил пауков. Сейчас вроде прошло 🙂
Никому раньше не рассказывал сваи страхи а может зря .Но вам пожалуй расскажу .Я боюсь цунами больше чем огня или землетрясения вмести взятые и умноженные на 2.Многие спросят почему сейчас попробую объяснить .Я живу не далеко от амура и если по как кии м то не мыслимым причинам вдруг упадет пиванская сопка то на комсамольск обрушитса такое цунами что мой дом снесет а я утону .Вот такие пред расу тки и страхи посещают меня порой как с этим жить не знаю.Но я буду бороться
А я не скажу!
А очень-очень боюсь мышей и крыс((((
[quote name='morfei'] Странно,но после аварии,я наоборот перестал бояться машин..,-абсолютно,хотя меня сбили и жестко… ,боялся зубного врача..,а сейчас и это прошло…,хм даже незнаю,чего я сейчас боюсь…,так конечно не бывает..,но скорее всего соглашусь с Besti@, боюсь прожить свою жизнь бесследно…,это по-моему покруче машин,змей и зубных врачей… . [/quote]
Тогда у миня вопрос: а что ты делаешь,чтобы твоя жизнь не прошла тау уж бесследно??Ты хочешь чтоб она не прошла бесследно для тя,или для общества,для окуражающих??
Copyright ©