overpro, я тож воды боюсь, до смерти, если можно так вырозиться! У меня начинается паника, если даже по телевизору вижу море – повсюду вода, вокруг, и в низу и не видно земли… Ох, ужас!А еще я ненавижу пауков!!!!!!! Самые ужасные создания на земле!!
[quote name='overpro'] [nick ‘Liberator’:3716]я как-то хотел с парашютом… возможно летом.. но я даже и не думал, что приземлюсь в Амур…надо пробовать… в принципе это не смертельно, но страшно.. даже страх какой-то странный.. ничего внутри не трясется, как иногда бывает..[/quote]Ничего не трясется? 😀 🙂 А чего бы это у тебя что-то тряслось, когда ты дома перед компом сидишь? Трястись начинает, когда согнувшись в три погибели стоишь перед люком, видишь в 900 метрах внизу сопки-грядочки и ручеек Амур и слышишь за бортом свист ветра… Самый клевый момент (особенно во время первого прыжка 🙂 ) – супер! Ну и когда вниз уходишь, во время стабилизации – самый кураж.А плавать учись… 😉
2ЖенечкаТо, о чем Вы пишете, я тоже если не боюсь – то очень расстраиваюсь. Макаревич в своей книге дал этому определение: девальвация человека. Он поэтому не спешит приближать к себе людей, вообще старается держать дистанцию. Чем больше с человеком сближаешься, больше его узнаёшь – тем больше (как правило) возникает возможностей для разочарования.Хуже только прямое, откровенное предательство…
А я боялся очень сильно пауков, пока не прочитал книгу “Мир пауков” (это фантастика, автора не помню). Так вот, после этого страх исчез, появилось уважение [smile =)]
А еще я боюсь своих мыслей [smile =)], они меня иногда реально пугают…
Смотрел сейчас один фильмец и отчетливо понял, что самое страшное для мужчины это невозможность защитить свою женщину… Наверное, этого и стоит бояться.
Copyright ©