Всё зависит от того, насколько эта девушка является целостной личностью и от готовности следовать своим убеждениям, уволить человека в её ситуации, практически не возможно т.к. сокращают у нас не человека, а штатную единицу, на которой он находится, для пересмотра штатного расписания нужны основания. Для руководителя этот путь – гемор, проще завалить на атестации, но если девушка профессионал и этот путь тупик, на все “левые” вопросы отвечать “-Моей должностной инструкцией это не предусмотрено!”. Если она не нарушает ТК (не даёт сама никаких поводов) то её никак не уволить. А вот психологически “прессовать” будут непременно, тут уж ничего не поделаешь, жизнь не “сказочка”. Выражаться может: начиная от “шу-шу” за спиной и кончая (ну оклад ей в любом случае заплатят), а вот всякие не обязательные надбавки,”ништяки” и бонусы уже возможно нет. Ничего не поделаешь, нужно держаться, нужно выстоять, выборы не длятся вечно, гонителям тоже это надоест и они отстанут.P.S. Здесь очень важна психологическая поддержка со стороны семьи и близких. Удачи.
Все эти вопросы,заданные администрацией тет а тет можно записать на диктофон(не заметно)и потом предъявить как доказательство.. Не знаю для суда будет достаточно или нект,но в прессе можно осветить и пусть потом попробуют оправдаться…
Аудиоматериалы, фото/видео, распоряжение, приказы, инструкции, рукописные записки, и со всей этой доказательной базой в прокуратуру!И да! Важное!Справка с медицинского учреждения с печатью/штампом, об отсутствии мании преследования.
Ну какой же трезвомыслящий администратор позволит оставлять доказательства? Включается политика “выдавливания”. Пободаемся.Есть еще идеи у кого-нить?
2 [nick ‘АРЕФ’:21959]Благодарю.Но здесь не пляски с бубнами нужны, а конкретные действия желательно в правовом поле, не в духовном, а уж тем паче не в церковном.[quote name='АРЕФ'] Я ведь насколько понял [/quote]Вы не поняли.
Держите диктофон и камеру вашего телефона всегда наготове, дабы включить незаметно. Пригодится.
[quote name='Sneznaya'] Но здесь не пляски с бубнами нужны, а конкретные действия [/quote]Уважаемая Sneznaya. Хотите подскажу вам источник ваших бед и проблем. Возьмите свой паспорт. Откройте на первой странице. Читайте вслух: “Паспорт гражданина…”Намек понятен?Хотите реальной свободы волеизьявления – озаботьтесь получением нового паспорта, где в заголовке будет стоять название другой страны, не находящейся в черном списке стран-лидеров по нарушениям прав человека. Это единственный совет в правовом поле, который я вам могу дать.
[quote name='Тёма'] подскажу вам источник ваших бед и проблем [/quote]Благодарю Вас, дорогой [nick ‘Тёма’:29422], у меня нет бед и проблем. Ситуация, сложившаяся с нашей сотрудницей, разрешается. Если это будет интересный сюжет – расскажу как. Но пока что это происходит мирным путем, чем мы очень довольны. Судя по всему, противная сторона взвесила, что может получить на выходе, если продолжать давление. А может пока затишье. Время покажет, но мы уже предупреждены и в боеготовности)))[quote name='Тёма'] озаботьтесь получением нового паспорта, где в заголовке будет стоять название другой страны [/quote]А вот этот совет для себя оставьте. Это – моя страна, и жить я планирую именно в ней. Права тех лиц нарушают, кто покорно подставляет *плечи терпеливые под плеть*, и идет туда, куда ему указывают. А когда понимает, что здесь что-то не в порядке, спешит “сменить паспорт” на ту страну, где ждут его с коврижками. Не поперхнитесь.
[quote name='Sneznaya'] Ситуация, сложившаяся с нашей сотрудницей, разрешается [/quote]Правда?.. А я-то думал, что вы про себя пишете![quote name='Sneznaya'] Судя по всему, противная сторона взвесила, что может получить на выходе, если продолжать давление. [/quote]Ай-ай-ай… Партия жу… э-э-э… власти убоялась таки своих малочисленных, но зубастых оппозиционеров из жириновского лагеря… Продолжайте в том же духе и все места в госдуме будут ваши![quote name='Sneznaya'] Это – моя страна [/quote]Судить об этом по вашему профайлу сложно. 2030 год еще как бы не наступил. А если отойти от интернет-вседозволенности, в каком году вы родились? После 93-гонаверное. Я родился в той стране, которой больше нет. То, где я сейчас живу – это не моя страна.[quote name='Sneznaya'] Права тех лиц нарушают, кто покорно подставляет *плечи терпеливые под плеть*, и идет туда, куда ему указывают [/quote]Эт вы дурачкам из всяких там “других россий” расскажите.[quote name='Sneznaya'] А когда понимает, что здесь что-то не в порядке, спешит “сменить паспорт” на ту страну, где ждут его с коврижками. Не поперхнитесь. [/quote]Хамите… А я-то вам помочь хотел.
Copyright ©