Юридические услуги в городе. Кто лучше?

• В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Возникла необходимость обратиться в суд по жилищному спору. Рекламы юр.услуг в газетах масса. Кто сталкивался с какими фирмами и адвокатами, какое мнение?

Lemex
    Участник

Рекомендую сайт http://www.9111.ru, зададите вопрос, оплата 50 рублей яндекс деньгами или 80 с мобильного, это, чтобы быстро получить ответ, можете не платить, но придётся подождать сутки – двое. Отвечают профессионально и грамотно, только проблему свою опишите возможно подробнее. Не раз выручали юристы/адвокаты данного сайта.Можете также на сайте закония ру (так и наберите в поисковике), всё бесплатно, но ответы пойдут на вторые-третьи сутки, может раньше.Мне было очень удобно к ним (виртуальная юридическая служба – 9111) обращаться. Экономятся как деньги, но, что не маловажно – время. Помогут и исковое составить и какие документы, доказательства требуются.В городе приходилось сталкиваться и убедился, что юристов/адвокатов по жилищному праву проффи, практически нет (мне не довелось встретить). Не, забывайте, а лучше не обращайтесь в те фирмы, что рядом с судом (Ленина,2) – они могут быть завязаны на судопрозводство. Да и исковые у них дороговаты – от 2000 рубл., Хотя все образцы исковых тоже есть в рунете.Вот лично мой совет, подключайте услуги местно юриста в том случае, если будете “тонуть” в судебном процессе, научитесь защищаться сами, почитайте внимательно ЖК РФ, ГК РФ – очень полезно для жизни.

VaIerik
    Участник

Тут вам не кто не поможет. У каждого будет свой “лучший” или “худший”Ищете специалиста узкого профиля, только по вашему вопросу, как показывает практика человек, который занимается “всем” многие тонкости упускает.

Shada
    Участник

недавно обратилась за помощью к адвокату который находится на пр.Октябрьский 33 на первом этаже, по вопросу лишения родительских прав, так он сначала задал вопрос, а будете нанимать адвоката или нет. Обрисовала всю картину сказал, что шансы есть и на пол часа погрузился в ноутбук. Потом начал мне все объяснять, что да как. Нового он мне ни чего не сказал, что мне надо было я и так в “Консультанте +” нашла. В итоге ушел на другую тему. За консультацию взял 300 руб. А вчера пошли к адвокату который находится на против “дом правосудия” так нам все объяснили и разжевали какие реально шансы и что нам светит. здесь было и не жалко за это платить. могу номер дать если надо…

VaIerik
    Участник

Напротив “Нарсуда”- Юридическая компания “Советникъ” (с торца дома)?

VaIerik
    Участник

Возникла необходимость обратиться в суд по жилищному спору. Рекламы юр.услуг в газетах масса. Кто сталкивался с какими фирмами и адвокатами, какое мнение?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.