авторизация

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ники исчезают раз в три дня регулярно, причем не только у меня. Это что, новая политика чата?

Valerik
    Участник

Это старая политика сервера.Ознакомьтесь с правилами.

w3d
    Участник

Извините, не понял – как это “ники исчезают раз в три дня”? У меня ничего никуда пока не исчезало. О чём речь идёт?

Данилка
    Участник

Я, когда захожу на сайт, всякий раз авторизируюсь заново. Очень неудобно, особенно отпадает охота постить в форум (по этому я мало здесь пишу, хотя все читаю).

w3d
    Участник

Хм… ну да, неудобство. Но неужто такое большое? Всего-то написать логин и пароль. Ни разу из-за этого не отпала охота писать %)

Данилка
    Участник

Для этого нужно ввести логин\пароль, перезагрузить страницу. Почему нельзя сделать на усмотрение юзера, что он выбирает: удобство или безопасность? Или, скажем, что бы окошко быстрого ответа в форуме еще имело поля логин\пароль в случае неавторизированности пользователя. Что бы одновременно и авторизироваться и отослать топик.

Valerik
    Участник

Не понимаю проблемы. Заходите в настройки/сервис и ставите галочку авторизироваться автоматически.Столько наговорили, а в настройки заглянуть поленились. Хотя если даже логин/пароль лень вводить, то тогда понятно и это.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.