Аватар, всем!!!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    viktor
    Участник

Люди! Дайте мне аватар!Зачем мне, эта красная надпись? Я же с ней, не могу в приличном обществе появиться!Ну, дайте мне аватар! Ну, пожалуйста!
    Я больше не буду материться, в «эфире». Честно!Будьте снисходительны!

mootal
    Участник

чо арешь как пострадавший? когда поднимется твой рейтинг из минусов будет тебе аватар. через годик можт…

mootal
    Участник

эээ…в смысле я хотел сказать когда в десятку лидеров войдешь

w3d
    Участник

2viktor: Для того, чтобы аватар был хотя бы в профиле, его надо сперва создать, никто вам его не даст, кроме вас самого. А чтобы он появлялся автоматически на форуме, достаточно войти уже не в десятку, а в “сороковку” лидеров.

viktor
    Участник

А газета «Наш город», самая лучшая газета в городе, и даже в крае! Эта газета, такая интересная, полезная, познавательная, весёлая! Дайте мне аватар, пожалуйста!

viktor
    Участник

Сайт komсity_ru, самый интересный сайт, из всех сайтов в мире.
    Аватар, получить бы!

Dr.Zlo
    Участник

В одном американском фильме я видел, как предприимчивые молодые люди проводили сетевой маркетинг: они предлагали доверчивым гражданам пылесос всего за 100 баксов, а когда те покупали, умные маркетологи предлагали двигатель к пылесосу и шланг, но уже за 1000 баксов, ведь без таких нужных вешей пылесос не заработает. Так и у нас – для участия в форуме сначала предлагают зарегистрироваться и ввести свой аватар, а потом, когда уже заманят, оказывается, что этот аватар (кстати свой, личный) надо ещё заработать путём еженощных бдений во славу сайта komcity.ru. Меня в родной стране много раз кидали: генсеки, президенты, правительства, бандиты – и что я вижу здесь? Ба! Любимый сайт komcity.ru, и ты здесь? Аватар надо давать всем, (и нарушителям), чтобы мы знали своих героев в лицо (надоело постоянно кликать по нику). А для любителей самоутвердиться в чужих (своих) глазах существует рейтинг.

w3d
    Участник

Вы, уважаемый, всё же привели не совсем корректный пример. Без шланга пылесос действительно не заработает, но без аватара вы вполне можете существовать на Комсити, как полноценная личность. Комсити – некоммерческий проект, так что никто вас нигде не кидает. Вы сами выбираете, тусоваться вам на этом сайте, или на каком-либо другом.

Dr.Zlo
    Участник

Уважаемый w3d! Рядом с вами я чувствую себя неполноценным и оскорблённым, т.к. не могу общаться с вами на равных – вы меняете свои аватарчики каждую неделю, как перчатки. Мне же остаётся только завидовать чёрной завистью. Несправедливо. И смахивает всё это на армейскую дедовщину – очередное кидалово.

w3d
    Участник

Вообще не понял. А вам что мешает их менять?

Dr.Zlo
    Участник

Блин, ну ведь только что не было его! Всё-таки добился своего!Хвала богам!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.