Прием денег с дефектом

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Zoomer-100
    Участник

Господа и дамы! Совет один – внимательно осматривайте выданные ВАМ деньги, и вежливо возвращайте назад то, что не понравилось. У меня еще не было ни одного случая отказа поменять денежку. И нет проблем! А ещё, иногда, если кондуктор в автобусе или трамвае демонстративно навалит мне целую пригоршню мелочи на сдачу, я прошу его постоять рядом, пока я не пересчитаю пару раз для убедительности, а проходит две-три остановки… обожаю эту процедуру. 🙂

marina
    Участник

НУ я тогда про обмен долларов вообще молчу..Как вспомню все заморочки, так хоть ложись и удавись…

Луспекан
    Участник

[quote name='marina'] НУ я тогда про обмен долларов вообще молчу..Как вспомню все заморочки, так хоть ложись и удавись… [/quote]Ну а с этим то какие проблемы??? Сколько менял, никогда никаких вопросов не возникало… Только они зачем-то паспорт требуют, а больше никаких заморочек…

marina
    Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='marina'] НУ я тогда про обмен долларов вообще молчу..Как вспомню все заморочки, так хоть ложись и удавись… [/quote]Ну а с этим то какие проблемы??? Сколько менял, никогда никаких вопросов не возникало… Только они зачем-то паспорт требуют, а больше никаких заморочек… [/quote]Не дай бог купюра старая, либо помарка на ней либо чёрточка – не берут, причём проблема большая. Я ездила в январе в Питер и намаялась. В своём банке в США не смогла найти совсем новых купюр, да и смотрели не меня как на дикую когда объясняла после какого года они мне нужны и как должны выглядеть. Тут привычка в Штатах купюры степлером к бумжкам прицеплять, а значит дырочки есть. Где дырочек не было, прикопались к чёрточкам, где черточек не было прикопались к пересгибал, мол вытершаяся купюра. Короче находили если хотели, и тут же предлагали взять её, но если я заплачу энную сумму за “приём старой или неподходящей” купюры. Короче из налички у меня чуть больше половину не приняли, хорошо хоть кредитки были.

Tanusha
    Участник

[quote name='Petruchio'] 7. При затруднении в определении платежеспособности денежных знаков кредитные организации направляют их на экспертизу в учреждения Банка России. [/quote]
    Такое учреждение в нашем городе есть – подразделение Банка России находится на пр. Первостроителей,19 можно сразу обратиться в отдел кассовых операций

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.