Сколько читаю не по ни маю суть беседы. Браслет идентифицирующий личность и обыденный браслет который упрощает организаторам каких либо мероприятий уличить людей пропущенных по “знакомству”, прошедших через чёрный вход и т.д.Если я бы данным организатором, я не кого исключения не стал бы делать, не хотите не ходите -2 человека особо не страшно потерять. А по поводу браслета – идентификатора, ну на данный момент – это паспорт, если вас попросят показать документ удостоверяющий личность, допустим на почте вы откажитесь что ли????Не понимаю суть спора и вообще дискуссии.
🙂 Какая прелесть! Правильно, браслет это происки империализма! Не надевайте, господа, браслеты, ходите с замусоленными билетами и контрамарками. А лучше ув.Бузина, поберегите себя и прививки не делайте, карты не получайте, флюорографию не в коем случае не проходите, ну и из дома на всякий пожарный случай не выходите лишний раз – а то 😎 блин, химтрейлы там ну и инопланетяне вас могут похитить или чего доброго японцы-аккупанты, захватившие территорию ДВ обидят ненароком. 🙂 .А если серьезно, проблем у вас других нет чтоли кроме браслетов? Нет? Ну вот и славненько – пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни на ближайшие лет десять. Хотя браслеты эти уже давно распространены практически на всех массовых мероприятиях подобного рода, удивлена, что вас это только сейчас так возмутило.
[quote name='Бузина'] Я была без наручников и ничего, сотрудники это как-то пережили. [/quote]Вы были на каком-то культурном мероприятии или на зоне? Если вы были на первом, то логично, что отсутствие наручников не вызвало негативной реакции, будь бы вы на втором, сейчас бы не писали об этом.
[quote name='Felis'] Браслет вместо билета.- его нельзя “потерять”. Так что если на мероприятии обнаружат человека без браслета, его можно спокойно выводить – он не сможет солгать, что “потерял” билет- его нельзя снять, не повредив. Так что не получится, купив билет и пройдя на мероприятие, сбросить этот билет в окошко для второго человека (или передав через забор) [/quote]Билеты должны быть с корешком, который отрывается после прохождения контроля. Вы в Красный, с одним билетом несколько раз ходите, что-ли?
[quote name='Alixis'] Плюрализм существовал всегда. Это к тому, что наше мнение вам до лампочки [/quote]Да нет у Вас никакого личного мнения, а есть сформированное пропагандой. Вы наверняка не прочли статью [link url='http://zakonvremeni.ru/publications/25-factological/5969-novyj-mirovoj-poryadok-plany-raskrytye-insajderom-v-1969-godu-chast-1.html'] «Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году». [/link] Здесь есть все три части. Почитайте и увидите там «свое» мнение, хотя да, там же [quote name='Alixis'] слишком много букв [/quote] Описание данной ссылки дано мною в предыдущем посте..[quote name='Felis'] Браслет вместо билета.- его нельзя “потерять”. Так что если на мероприятии обнаружат человека без браслета, его можно спокойно выводить[/quote]Стоит на входе контролер, проверяет билеты, – это мне понятно. А вот потом кто должен обнаруживать? Кто должен задирать всем рукава? Или с внедрением браслетов это тоже станет нормой? Представьте себе картину, что у вас сначала проверили билеты, а потом ходит человек и снова требует их предъявить. Это объяснение не выдерживает критики..[quote name='Felis'] – его нельзя снять, не повредив. Так что не получится, купив билет и пройдя на мероприятие, сбросить этот билет в окошко для второго человека (или передав через забор) [/quote]Браслет можно разрезать, а потом склеить скотчем. Вы говорили, что браслет нужен для того, чтобы _с первого взгляда_ что-то там определить. А тут выходит, что нужно нанять специального человека, который бы ходил, задирал всем рукава, и проводил экспертизу на предмет целости браслета. Вы сами представляете, о чем пишете?.[quote name='Felis'] – наличие браслета убирает необходимость ставить на руку печати и росписи, так что он не оставляет нежелательных следов [/quote]Откуда вдруг возникла «необходимость»?.[quote name='Felis'] – браслеты разных цветов показывают, что именно вы оплатили. [/quote]Конкретно в ДМ мы все оплатили одно и то же. В чем необходимость браслетов?.[quote name='Felis'] Когда я был в Южной Корее, там такие браслеты выдавались везде [/quote]Про то, что на основную массу народа аргумент «везде» действует завораживающе, я уже писала. Этот аргумент заменяет потребность мыслить собственной головой..[quote name='Felis'] Какая принципиальная разница, где носить билет – в кармане или надежно закрепив его на запястье? А если билет некуда положить в одежде? А хочется выйти и зайти. [/quote]Возьмите скотч и закрепите себе билет _куда хотите_. И я решу эту мелкую, незначительную бытовую проблему сама и буду носить, _где хочу_, и пусть за меня это никто не решает. Мне кажктся, что у людей бывают проблемы и более серьезные, на которые никто и не думает обращать внимания, а тут, глядите-ка какая забота! Кто-то всерьез обезпокоился тем, что вдруг мне некуда положить билет! Да укаждого с собой телефон, которому находится место..[quote name='Adelina'] Правильно, браслет это происки империализма! [/quote]Причем здесь «империализма»? На Западе это уже внедрено более широко, потому что их начали обрабатывать на много раньше. А нас обрабатывают только 20 лет. Не всем еще мозги удалось промыть, но уже многим..[quote name='Adelina'] Не надевайте, господа, браслеты, ходите с замусоленными билетами и контрамарками. [/quote]А почему они у Вас замусоленные? Может, руки стоит мыть или в сумочке порядок навести? А то с Вашими способностями-то и браслет замусолите, что тогда?.[quote name='Adelina'] А лучше ув.Бузина, поберегите себя и прививки не делайте, карты не получайте, флюорографию не в коем случае не проходите, ну и из дома на всякий пожарный случай не выходите лишний раз – а то блин, химтрейлы там ну и инопланетяне вас могут похитить или чего доброго японцы-аккупанты, захватившие территорию ДВ обидят ненароком. [/quote]Аделина, не давайте мне советов, ладно? Вам больше идет, когда вы долго и подробно в деталях описываете фасоны кофточек и сарафанчиков и прочую житейскую белиберду..[quote name='Adelina'] проблем у вас других нет чтоли кроме браслетов? [/quote]Проблем у вас чтоли других нет, чтобы писать в этой теме? Я же написала, что народ к обраслечиванию готов. И это про Вас тоже. Вы что, не согласны с этим?.[quote name='Adelina'] браслеты эти уже давно распространены практически на всех массовых мероприятиях подобного рода [/quote]В начале теме я «предрекала», что именно этот аргумент и будет самым распространенным.
Я считаю, что это вполне нормально и если вы не собираетесь выходить, то можете просто снять и положить в карман. Вас же не заставляют ходить с колокольчиком на шее и кольцо в нос не вставляют))).
[quote name='Натуля'] если вы не собираетесь выходить, то можете просто снять и положить в карман. Вас же не заставляют ходить с колокольчиком на шее [/quote]Понимаете, они не дают его в руки, типа, смотрите, удобная застежка, если что – наденьте. Т. е. снятие браслетов как-бы не предусматривается. Но и не снимающиеся пока рано, чтобы не спугнуть народ. Ведь здесь знание психологии людей. Люди думают, что они всегда могут его снять, ну ладно, пусть будет, вроде, не мешает. А после этого уже не будет никаких препятствий для надевания более надежного и не снимающегося на период мероприятия, т. к. люди у же психологически подготовлены. А там, глядишь, и до браслетов с чипом и индефикационным номером недалеко. И вот здесь уже не будет _принципиальной_ разницы с колокольчиком на шее.
[quote name='Бузина'] А там, глядишь, и до браслетов с чипом и индефикационным номером недалеко. [/quote]Вновь задам вам один и тот-же вопрос, ответа на который вы не находите на протяжении уже нескольких тем.Для чего? Кому нужно вас, контролировать (или что вы там выдумали)? Для чего это нужно? Ответ дайте, иначе все эти ваши рассуждения похожи на больной сон весьма нездорового человека.
[quote name='Perez'] Для чего это нужно? [/quote] Ответ дан в предлагаемой мною ссылке на статью «Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году»
А [link url='http://exler.ru/blog/item/10907/'] вот [/link] дальнейшая реализация планов мировой закулисы по “обраслечиванию” населения, браслеты Jawbone Up, новая мода на западе. Не примите за рекламу, просто в тему пришлось. 😀 PS, Мое мнение по поводу темы – паранойя чистейшей воды.
[quote name='Adelina'] А лучше ув.Бузина, поберегите себя и прививки не делайте, карты не получайте, флюорографию не в коем случае не проходите, ну и из дома на всякий пожарный случай не выходите лишний раз – а то 😎 блин, химтрейлы там ну и инопланетяне вас могут похитить или чего доброго японцы-аккупанты, захватившие территорию ДВ обидят ненароком [/quote]Вот соглашусь на все сто.ИМХО, мадам/мадемуазель/мисс (нужное подчеркнуть) Бузина, просто не знает с какой стороны зацепиться. Я к тому, что темы все как на подбор.Нет ничего плохого или ужасного в браслетах. Нет. Это не несет в себе или нумерации жителей, или присвоения личного идентификационного.
2 [nick ‘Бузина’:29192]Как страшно жить. Эти всевидящие и всеслышащие обложили со всех сторон. Чтоб хоть немного легче дышалось, выбросьте мобильник, по нему можно отследить Ваше местонахождение и перемещения. На Google заходите c Anonimaus-а или другого прокси. А то ведь лог ведется поисковых запросов по IP. Не совершайте покупок с помощью банковских карт, от очень опасно. И вот еще. Если у Вас дома электронный счетчик электроэнергии, по нему можно определить в какое время Вы дома, а когда – нет. Попытайтесь их обмануть. На крайняк оторвите счетчик, это, конечно труднее, чем браслет, но у Вас получится.Загляните в ветку про таёжный дауншифтинг. Подумайте, может это для Вас приемлемый способ скрыть свою жизнь от тотального контроля. А главное, берегите себя. Паранойя – страшная весчь…
по моему автору темы заняться нечем! либо мания преследования мучает! другого мнения у меня поэтому поводу нет!
Ну что же, 23% высказавшихся – против. Это хороший результат. Лучше, чем я думала. И доказательством тому – название темы. Начиная эту тему, я прекрасно знала, какой будет реакция большинства и почему. И даже знала, кто именно напишет против.Вот такой вопросик к готовым обраслетиться, чтобы вы лучше поняли самих себя: если обязательный для входа браслет – такая уж мелочь, то почему же вы так агрессивно стараетесь доказать, что я не права? Ведь это такой пустяк! Ну и прошли бы мимо. А ведь чувствуете, что что-то здесь не так, но вы в этом уже принимали участие, вот и злитесь. Я знаю по себе примерно такое состояние, когда знаешь, что надо было поступить иначе, но не поступила. Злюсь потом на себя за это. Вот прививочники тоже. Понаделают детям прививок, а потом злятся на тех, кто оказался умнее, но на самом деле на себя они злятся. И вы на себя злитесь. А я спокойна, как бывает с человеком, когда он правильно поступил и у него хватило на это сил.
Copyright ©