Народ кто хочет настоящего экстрима советую сходить на правый берег там есть заброшенная база… склон ничтяковый! Да и примите к сведению что останетесь одни на едине с природой! и никаво живова рядом!Ощушения на грани фантастики!Вот что я называю настояший (Бэк-кантри) 🙂
настоящий бэк кантри это не в комсомольске, сопочки с избушками это смешно
Нет я конечно понимаю что тут у нас горки маленькие но хоть чтото чем совсем ничево! Ведь если деньжат не хватат то приходится наслаждаться тем что есть 🙁 . Ну если сильно охота сходить мона и горный там горы по реальнее! И точно людей там не встретиш.
Эй ктонибудь напишите пожалуйста открылась ли база Альмир! И если да то скажите скока там снега и ваще кататься там можна сейчас или нет!?
Господа сноубордисты! Хоть кто-нибудь! Вы мне очень нужны!Мы в газету “Пилот” готовим материал про сноубординг в Комсе. Если есть, что рассказать, с удовольствием выслушаю. Так что… Контакты – мыло и аську см. в личной инфе.
Так куда делся весь народ Почему бордеры не заходят и не пишут где сейчас со снегом хорошо !? Ато мы уже все сопки облазали и снегу ненашли [smile :(((]
Вот и я тут ! Сноуборд круто ! Ну и что с того что все пантуються ! Вон ЗАДОЛБАЛИ вобще 1444 делал 🙂 … Ну и что что мы гладим просторы наших горочек … Сноуборд это рульно ведь это свобода – свобода в наших руках, ногах, нашем теле 🙂 …. Кто хоть раз стоял на доске тот это хоть чуток но прочувствовал!PS: Лыжников не люблю ….[smile mad]
Вчера отдохнули на Альмире неплохо неплохо вот тока кое где можно цепонуть камней а в основном это на мой взгляд самая оптимальная сейчас база где можно покататься и поскакать [smile :))]Короче говоря сноуборды в руки и бегом в Альмир !!! так как больше кататься негде .
Альмир это где? В солнечном?
Нет друг мой там Амут и там щас делать нечего. А Альмир .. ну как обьяснить это рядом с шарголем (базой отдыха ) быквально 10 минут хотьбы от него [smile :))]
Ну что кто знает где можно поганять можно и не базы. Напишите буду очень вам признателен! [smile :))]
Ну что кажись снег выпал хоть и мало но всёже кто куда ездил и как там было напишите плиз!
если и покатать на трассе выбор не велик, то есть ли у нас в городе места, где можно поджибить??? уж больно хочется по перилам покататьси [smile badgrin]
[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] кто куда ездил и как там было напишите плиз! [/quote] миха, на альмире было ништяк!!! по свежевыпавшему снежку… мммммм… классно покатать [smile cool]
а поджибить щаз есть где??? уж сильно хочется 🙂
Copyright ©