Сноубординг в Komsity

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Автор
    ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Народ кто хочет настоящего экстрима советую сходить на правый берег там есть заброшенная база… склон ничтяковый! Да и примите к сведению что останетесь одни на едине с природой! и никаво живова рядом!Ощушения на грани фантастики!Вот что я называю настояший (Бэк-кантри) 🙂

1337
    Участник

настоящий бэк кантри это не в комсомольске, сопочки с избушками это смешно

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Нет я конечно понимаю что тут у нас горки маленькие но хоть чтото чем совсем ничево! Ведь если деньжат не хватат то приходится наслаждаться тем что есть 🙁 . Ну если сильно охота сходить мона и горный там горы по реальнее! И точно людей там не встретиш.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Эй ктонибудь напишите пожалуйста открылась ли база Альмир! И если да то скажите скока там снега и ваще кататься там можна сейчас или нет!?

VaIerik
    Участник

Господа сноубордисты! Хоть кто-нибудь! Вы мне очень нужны!Мы в газету “Пилот” готовим материал про сноубординг в Комсе. Если есть, что рассказать, с удовольствием выслушаю. Так что… Контакты – мыло и аську см. в личной инфе.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Так куда делся весь народ Почему бордеры не заходят и не пишут где сейчас со снегом хорошо !? Ато мы уже все сопки облазали и снегу ненашли [smile :(((]

DeadMoroz
    Участник

Вот и я тут ! Сноуборд круто ! Ну и что с того что все пантуються ! Вон ЗАДОЛБАЛИ вобще 1444 делал 🙂 … Ну и что что мы гладим просторы наших горочек … Сноуборд это рульно ведь это свобода – свобода в наших руках, ногах, нашем теле 🙂 …. Кто хоть раз стоял на доске тот это хоть чуток но прочувствовал!PS: Лыжников не люблю ….[smile mad]

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Вчера отдохнули на Альмире неплохо неплохо вот тока кое где можно цепонуть камней а в основном это на мой взгляд самая оптимальная сейчас база где можно покататься и поскакать [smile :))]Короче говоря сноуборды в руки и бегом в Альмир !!! так как больше кататься негде .

ЛёН
    Участник

Альмир это где? В солнечном?

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Нет друг мой там Амут и там щас делать нечего. А Альмир .. ну как обьяснить это рядом с шарголем (базой отдыха ) быквально 10 минут хотьбы от него [smile :))]

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Ну что кто знает где можно поганять можно и не базы. Напишите буду очень вам признателен! [smile :))]

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Ну что кажись снег выпал хоть и мало но всёже кто куда ездил и как там было напишите плиз!

C@SPER
    Участник

если и покатать на трассе выбор не велик, то есть ли у нас в городе места, где можно поджибить??? уж больно хочется по перилам покататьси [smile badgrin]

C@SPER
    Участник

[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] кто куда ездил и как там было напишите плиз! [/quote] миха, на альмире было ништяк!!! по свежевыпавшему снежку… мммммм… классно покатать [smile cool]

C@SPER
    Участник

а поджибить щаз есть где??? уж сильно хочется 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.