Ну что ребятки сезрн почти начался, на амуте говорят ужо катаются..Кто что знает о положении в городе по части покататься отпишитесь плизз [smile =))]
я Ф шоке))столько раз была в Комсомольске и не знала, что тут столько народу на доске катает…..зимой со своей что ли приехать))А где все катаю то?)я вот хафпайпу давно научитЦо хочу,но даже в Ха нет условий хороших для этого 🙁
Да есть пара мест где можно поскользить нормально но пайп наврятли будет в этом году сейчас развивается база (алькор ) обещают делать в основном под сноубордистов (парк) [smile =)] ну в общем посмотрим что из этого выйдет если построят пайп то отбоя от желающих небудет мне так кажется! [smile =)]
[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] посмотрим что из этого выйдет если построят пайп то отбоя от желающих небудет мне так кажется [/quote] надеюсь, что построят!!! там же и так трасса интересная, так ,если пайп появится, то ващеее… супер будет 🙂
ДА на Амуте можно уже кататься во всюКому нужен борд с крепами?
ещеб вырваться на амут… а так уже многие там сезон открыли…
ну что ж… люди, делитесь впечатлдениями, кто куда ездил кататься??? где лучше 🙂 где можно нормально по пухлячку покататься? канеш, на Амуте таких мест полно, НО всё же.. где ещё есть?
1го января Холдоми откроется? Вроде снег есть!!))) А автобус будет от 1й школы 1го января? Никто не знает??
Народ снег уже тает вовсю и кажется кататься больше негде..Может кто знает есть ещё места где можно реально покататься у нас тут в комсомольске?
знаю сходи в церковь попроси снега 🙂 и будем до самого конца апреля кататься !! [smile cool]
Copyright ©