Продам голос!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Тёма
    Участник

Срочно продам свой избирательный голос.Проголосую за любую партию по Вашему выбору.Быстро, качественно, анонимно, профессионально. Гарантия.Ценник зависит от предпочитаемой Вами партии. Цены обсуждаются. Скидки, бонусы.Не стесняемся товарищи-господа! Ваши предложения!

Августо
    Участник

🙂 бизнес по-русски,? прикол? стёб? продам 2 голоса[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Я тоже на мейле продавал, никто так и не купил, хотя не дорого вроде просил.За Единую Россию за 100 рублей проголосуешь? Как оплатить? Может на телефон скинуть?

_нех_
    Участник

))) Вам надо было вступать в “партию жуликов и воров”, поздно Вы спохватились 🙂

Тёма
    Участник

[quote name='komart'] За Единую Россию за 100 рублей проголосуешь? [/quote]нет,за сотку я могу разве что за пенсионеров с аграриями!Для партии Единая Росия я свой голос менее чем за 10000 руб не продам!Предлагаем-предлагаем! Для любителей КПРФ и Яблока предусмотрены гибкие скидки!Татачка, почем голоса продаете? Возможно перекуплю!

Diamond
    Участник

ЛДПР -15 копеек мелочью …

Тёма
    Участник

Извещаю уважаемых участников форума, что голос был успешно продан, вчера, в 19:00!Стоимость вопроса составила 500 рублей.Согласно пункту об анонимности, я не могу назвать партию, за которую я, по желанию покупателя, отдал голос. Но любопытствующие могут попробовать догадаться сами и вряд ли ошибутся!Спасибо всем, принявшим участие!

Capricorn
    Участник

[quote name='Тёма'] Но любопытствующие могут попробовать догадаться сами и вряд ли ошибутся! [/quote] Неужели партия кретинов участвовала в выборах и скупала голоса? Странно, в бюллетене их не наблюдалось![smile cool]

Тёма
    Участник

[quote name='Capricorn'] Неужели партия кретинов участвовала в выборах и скупала голоса? Странно, в бюллетене их не наблюдалось! [/quote]Они победили, разве Вы не в курсе? 🙂

VaIerik
    Участник

Срочно продам свой избирательный голос.Проголосую за любую партию по Вашему выбору.Быстро, качественно, анонимно, профессионально. Гарантия.Ценник зависит от предпочитаемой Вами партии. Цены обсуждаются. Скидки, бонусы.Не стесняемся товарищи-господа! Ваши предложения!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Продам голос!» закрыта для новых ответов.