Поcледний герой. Победа или поражение?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Dr.Zlo
    Участник

Хочу рассказать о своём большом разочаровании в “Последнем герое”. Это Жанна Фриске.Раньше, до “Последнего героя”, она мне казалась интересной и привлекательной женщиной. После просмотра каждой серии “Последнего героя” моё мнение о ней менялось на противоположное. Вроде бы всё хорошо – всю игру она показывала сильную волю, стремление к победе, была, и, наверное, сейчас остаётся сильной женщиной, всё-таки дошла до финала. Но какой ценой? Ценой интриг, ценой показаться лучше, чем она есть на самом деле. Помните момент, уже где-то перед финалом, когда Макс хотел договориться с ней, чтобы голосовать против Одинцова, что она ему ответила? Смысл её слов заключался в том, что она не будет голосовать против Одинцова, так как боится мнения зрителей, мол, они её не поймут… Мне показалось, что она в начале игры была слишком самоуверенна, а на протяжении всей игры не прислушивалась к мнению других. Типичная “звезда”. Теперь, после “Последнего героя”, Жанна мелькает на телеэкране, но воспринимать её, как прежде, больше не могу. Она мне кажется неестественной и потерянной. Вот такое моё самое большое разочарование от “Последнего героя”. А вас кто больше разочаровал или удивил в “Последнем герое”?

GuessMeNow
    Участник

если ты присматривался не только к Жанне Фриске,то наверное заметил,что так вели себя практически все участники проекта!!В этом то смысл шоу и заключался..[smile =))]Но лично у миня было оч большое разочарование в Максе Покровском,вот уж кого по башке долбануть хотелось[smile =)]и пожалуй Гребенщиков не порадовал,хотя по-моему на него больше наездов было..Но очень понравились мне девчёнки с Фабрики Звёзд 3…пусть тоже не ангелы,но как-то сморелись на фоне других более выигрышно[smile =)]

Inga
    Участник

После просмотра Американского “Последний герой”,наш смотреть невозможно.Там люди на протяжении всего времени ходят в одной одежде,один мужик попал на остров в джинсах,тка ему сделали юбку из мешковины,к концу передачи все буквально в лохмотьях,обросшие,почерневшие.А наша таже Фрисек наряды меняет каждый день,плюс косметика и пр.

Dr.Zlo
    Участник

Я понимаю, что цель игры проста – в “живых” останется только один, все наши “герои” так или иначе сожрут друг друга. Идея американская, не наша: последний герой – это такой волк-одиночка… Саша вопреки всем канонам игры свою репутацию не потерял, в отличие от некоторых. Тем более, многие уходили очень достойно (Гребенщиков, Дана, Николай Николаевич). Макс, по крайней мере, держался честно, не юлил: ничего не выиграл, но ничего и не проиграл. Но выиграть, даже ценой своей репутации (Жанна)?

Лакомка
    Участник

Да уж. Фриске и правда облажалась.Но я всегда ее недолюбливала, не знаю почему.Но вот Покровский как-то упал в моих глазах – все Жанне в рот заглядывал, так по оконцовке и слил из-за нее.Больше всего меня приколол Гребень – раньше я его вообще никак не воспринимала, а на игре он по крайней мере никаких интриг не строил, был самим собой, за что его и зауважала я.А вот Одинцову в последнем испытании резинку так затянули! Не дали ему выиграть – сильнее он чем Санек был,что говорить.Но наверное это и правильно – не мог же он второй раз героем стать – кто ему даст, нужно и другим попробовать.

Kashey
    Участник

“Последний герой” построен по стандартным законам психологического шоу и никто не может стать героем, его назначают.

marina
    Участник

А меня помню из раннего Героя удивил Дэцел. Я к нему очень отрицательно относилась, а потом глянула, ну ему б ещё жену и пару детишек – и нормальный спокойный семейный человек.

matador
    Участник

[quote name='Inga'] После просмотра Американского “Последний герой”,наш смотреть невозможно.Там люди на протяжении всего времени ходят в одной одежде,один мужик попал на остров в джинсах,тка ему сделали юбку из мешковины,к концу передачи все буквально в лохмотьях,обросшие,почерневшие.А наша таже Фрисек наряды меняет каждый день,плюс косметика и пр. [/quote]
    а может собрать их всех и выбросить не на остров в тропиках, а к нам в тайгу, где буреломы итд. жратвы много. былобы прикольно. только правила надо подредактировать

marina
    Участник

[quote name='matador'] а может собрать их всех и выбросить не на остров в тропиках, а к нам в тайгу, где буреломы итд. жратвы много. былобы прикольно. только правила надо подредактировать [/quote]Не удивлюсь что вполне справятся…В Штатах “Герой” дейтвительно по-другому смотрится…

ardenist
    Участник

Бредовая программа.Они бы его поснимали бы у нас. Зимой. В тайге. С одни ножом выживания. Вот это было бы даа. Это был бы могильник для дураков.

matador
    Участник

[quote name='marina']Не удивлюсь что вполне справятся…В Штатах “Герой” дейтвительно по-другому смотрится… [/quote]Боюсь что не справятся, американцы точно нет.

marina
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='marina']Не удивлюсь что вполне справятся…В Штатах “Герой” дейтвительно по-другому смотрится… [/quote]Боюсь что не справятся, американцы точно нет. [/quote]Ну конечно, кто же справится с Жанной Фриске…

VaIerik
    Участник

Народ! что вы так на Жанну Фриске вызверились??? А мне кажется, она вполне достойно себя вела. Интриги??? а у кого нет интриг? (пусть первый кинет…[smile :)))] Но она, по крайней мере, точно знала, чего хочет, не рассюсюкивала, ах мне не надо, ах я такая вся (это сборная девочек Фабриканток + Борисова и эта, Лена которая). Она просто пыталась достичь своей цели. Причём не хамелеоня, как тот же Гребеньщиков. А вот кто разочаровал, так Дана Борисова… еще давно, но тут подтвердилось. “Все думают, что я дуууура, а я не дууура!” – “Успокойся Даночка, ты не дура, это только все так думают!” (Реальный диалог из “Последнего геморр..пардон героя”)И что интересно, понимаешь, что всё просчитано, что это лишь игра, особливо некоторые диалоги (где народ на словах запинался[smile :))))], но смотришь!!!! И даже туды хочется [smile :)))]

Dr.Zlo
    Участник

Аня Сидорова писала:
    <А вот кто разочаровал, так Дана Борисова... еще давно, но тут подтвердилось. "Все думают, что я дуууура, а я не дууура!" - "Успокойся Даночка, ты не дура, это только все так думают!" (Реальный диалог из "Последнего геморр..пардон героя")>
    Так Жанна после этих слов что сказала? – “Ты же, Дана, школу с золотой медалью закончила”.Даночка, похоже,на этом проекте активно рекламировала саму себя,причём с хорошей стороны. Если вспомнить предыдущий проект, там она показывала себя нагишом весьма часто, а в последнем проекте – уже нет. Выходит, сделала для себя кое-какие выводы.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.