[quote name='Capricorn'] Можете привести ещё десятки примеров, и может даже в чем то будете правы! Но иудина сущность Навального тем не менее таковой и останется! [/quote]«По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Мф., 16-18).
[quote name='Capricorn'] Пусть у него хоть двадцать детей! Если о них не думает сам папашка, зачем о них думать кому то? [/quote]Ему надо как все заныкаться и молчать в тряпочку, про Мишарина, Вайнштока Лужкова и еще десятки примеров именно так его детям конечно гораздо легче будет и родителям и … так далее, всем его близким короче, ну и властям конечно.[quote name='Capricorn'] Навальный сам выбрал себе стезю *гхеволюционэра*, а этой породе без лёжки на нарах как то и не к лицу! [/quote]Его за ревоцилюционизм судили? Или за что получилось? Это такой вид демократии наверно.[quote name='Capricorn'] Насчёт абсурда, и лёгкого , звенящего,весёлого смеха – покажет время! [/quote]Оно уже показало: наберите в поиске “Партия жуликов и воров” и вы увидите мнение тысяч людей
[quote name='Ekkl'] а я думаю – это Навальный истинных Иудушек фонариком подсвечивает. [/quote]Вспомните, как Ельцин «подсвечивал», – боролся со льготами, коррупцией, и прочими действительно имеющими место недостатками! Вроде как все верно говорил, но сделал то в сто крат хуже, вот в чем дело. Та «правда», которую выкладывает Навальный – это компромат, т. е. часть правды. Вся же правда заключается в том, что кто-то хочет использовать Вас, а компромат – это лишь инструмент.Навальный – человек Березовского. Получается, что Борис Абрамыч за наше с Вами счастье печется. Как Вам такая правда? Будете ради нее рефлексировать, как собака Павлова, демонстрируя ожидаемые от Вас действия?
[quote name='Webster'] Ему надо как все заныкаться и молчать в тряпочку [/quote]Нет, не надо молчать если действительно знаешь о преступлениях. Но дело в том. что Навальному на всю эту *коррупцию* и прочее воровство, совершенно начхать как и на Вас лично, несмотря на его уверения в обратном!Все его вопли направлены только на одно, создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого, путём искажения и гипертрофии реальных фактов, для остановки развития нашей с вами страны, и возврата её к прошлому! А то и передачи управления Россией под контроль извечных геополитических противников. Навальный-марионетка в руках Березовского, выдаваемая за идейного борца за свободу и права россиян, дабы возбудить в не очень зрелых умах, подверженных преобладанию эмоций над разумом, мысль о смене в России власти-незаконным способом, мятежом!Это преступление, и серьёзное преступление! [quote name='Webster'] наберите в поиске “Партия жуликов и воров” и вы увидите мнение тысяч людей [/quote] Наберите в поиске *НЛО* и Вы увидете мнение тысяч уфологов, десятков тысяч землян увереных в существовании инопланетян, сотни фото и видео свидетельств на этот счёт!Не надо, будучи умным человеком, ссылаться на мнения безумствующих блогеров, существование которых, как реальных людей, на самом деле, можно с лёгкостью поставить под сомнение!Термин “ПЖиВ” появился с подачи Навального, масса людей с удовольствием его подхватила! Заметьте, больше чем уверен, что основная масса этих горлопанов, запросто пользуется в быту ворованными вещами, например тем же самым компьютерным софтом, я уже не говорю про фильмы, музыку…и т.дИли вот:[link url='http://www.bg.ru/opinion/9744/'] Сергей Капков о «партии жуликов и воров» [/link][quote]“…Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров»….[/quote]
[quote name='Capricorn'] Webster писал: Ему надо как все заныкаться и молчать в тряпочку Нет, не надо молчать если действительно знаешь о преступлениях. [/quote]Сообразуется с моим мнением о порядочности человека, как написавшего сей коммент, так и знающего о нечестивости других…[quote name='Capricorn'] Но дело в том. что Навальному на всю эту *коррупцию* и прочее воровство, совершенно начхать как и на Вас лично, несмотря на его уверения в обратном! [/quote]Откуда Вам, милейший, так уверенно знаемо…? Сообщили с каких-то спецслужб…или как?Начали со здравия (см.выше)…закончили за упокой…Вижу Навальный Вам не по душе…не наш, мужик…точно не наш…так что ли…А то, что он правду говорит…так это корысть у него такая…так что ли…[quote name='Capricorn'] Все его вопли направлены только на одно, создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого, путём искажения и гипертрофии реальных фактов, для остановки развития нашей с вами страны, и [/quote]А я могу подобно Вам, только без использования оскорбительного “вопли”, не присущего человеку воспитанному…коим, я думаю, Вы себя считаете…извините, если это не так,…написать, что все Ваши комменты направлены только на одно, опорочить его в глазах общественности…в частности, на этом форуме…так что ли…А оборотик-то каков…а?[quote name='Capricorn'] для остановки развития нашей с вами страны, и возврата её к прошлому! [/quote]Вот как…страна поступательно идёт к светлому будущему…а навальные, ничтоже сумнящиеся, пытаются всякими наговорами и оговорами…” создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого”…тем самым хотят…”возврата её к прошлому! “…[smile redface]Бедный Навальный…знал бы он за что ему приходиться страдать…за возврат страны в прошлое…от этого самого настоящего, светлого… 🙂 [quote name='Capricorn'] Термин “ПЖиВ” появился с подачи Навального, масса людей с удовольствием его подхватила! Заметьте, больше чем уверен, что основная масса этих горлопанов, запросто пользуется в быту ворованными вещами, например тем же самым компьютерным софтом, я уже не говорю про фильмы, музыку…и т.д [/quote]Верное замечание…только при чем здесь только “горлопаны”…или Вы, с целью уж совсем опорочить их, протестующих, в глазах остальной честной братии, акцентируете на этом …тогда понятно, вопросов нет…Сам же господин Сергей Капков говорит о сим явлении так…”Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».Как видите, у него нет разделения на горлопанов и не горлопанов…По нему получается, что это образ жизни для некоторых…будь они за ЕР или нет…Позволю себе переосмыслить Ваш тезис так…чтобы в стране был полный порядок, начни с себя…не так ли?
[quote name='Бузина'] Та «правда», которую выкладывает Навальный – это компромат, т. е. часть правды. Вся же правда заключается в том, что кто-то хочет использовать Вас, а компромат – это лишь инструмент. [/quote]Политическая конкуренция – это и есть война компрматов. А как иначе нам про говнецо во власти узнать? Сами они про себя чёли расскажут? А когда нет компроматов, тогда остаётся только пиар и рождаются Идолы, и что ещё хуже – Незаменимые Идолы. Нет у нас сейчас во власти хороших дядей и тётей. А единственный способ очиститься от этого “незаменимого навоза” – создать в стране условия политической конкуренции. Навальный делает очень полезное дело – то, что не хочет и боиться делать власть – собирает компромат на незаменимых идолов и Несменяемое правительство. А ковырятся в его личности – это, как говорится, – дело вкуса… [quote name='Бузина'] Навальный – человек Березовского. Получается, что Борис Абрамыч за наше с Вами счастье печется. Как Вам такая правда? [/quote]С таким же успехом можно покавыряться в путене…А Путин был правой рукой еврея Собчака и выдвинут им же в ФСБ, откуда его Ельцин (жена еврейка Наина, значит и сам он по убеждениям еврей) назначил президентом, где кукловодит чеченец Сурков (наст. фамилия Дудаев)… Финансируют же Путина евреи Вексельберг, Роттенберги, Абрамович и другие… У меня вопрос. Почему эти личности руководят Россией? Тока и остаётся искать масонов, жидов и т.д. и их обвинять в падении российского рынка, а потом позже когда наступит настоящая Жопа в экономике обвинять Госдеп и СМИ… А ещё Вы забыли, что во всйм виноваты евреи… За все на евреев найдется судья.За живость. За ум. За сутулость.За то, что еврейка стреляла в вождя.За то, что она промахнулась…
[quote name='Capricorn'] Навальный опорочил себя сам, своми связями с БАБом [/quote]Ничего себе! А Навальный-то сам об этом знает?[quote name='Capricorn'] своми выступлениями совместно с фашистами [/quote]]Неужто с самим Муссолини якшался??[quote name='Capricorn'] своей проплаченностью и ангажированностью, которая явно вскрыта в его переписке! [/quote]Ну уж если рыковский “хакер Хэлл” с его “сетевой инквизицией” для Вас авторитет, то это многое объясняет.И вобще, откуда Вы взяли, что благополучие страны связаны с благополучием шайки ЖиВ?
[quote name='Capricorn'] Незаконная борьба с незаконностью влечёт за собой ещё больший разгул беззакония, от которого пострадают совсем уж невинные люди! [/quote]Что за бред вы несёте.Как можно играть в игру, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?
Я не знаю кто такой Навальный на самом деле, но я перечитал его журнал от начал до конца. У нас почти 100% совпадение взглядов. И Навальный приносит нашему государству пользу. Значит считайте меня агентом госдепа США, но моя Родина только укрепится, если жулики и казнокрады – получат по заслугам.«По плодам их узнаете их. …….. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Мф., 16-18). Библейская истина – работает.
[quote name='Capricorn'] Тем более, учитывая публичность Навального, а так же его влияние на наиболее внушаемую часть населения России, и мощную финансовую поддержку его подрывной деятельности, наказание должно быть намного серьёзнее и гораздо длительнее чем эти пресловутые 15 суток! [/quote]Представьте себе, но мне ближе по душе Шарапов, чем Жеглов с его твердой уверенностью во всём…и первоисточник фильма носит название “Эра милосердия”…понимаете, милосердия…Но то, как Вы ловко и впрямь доказательно свели воедино вора Горбатого и оппозиционера Навального делает Вам “честь”… 🙂 Цены бы Вам не было, скажем, в годах этак 37-ых прошлого века, дорогой товарищ мой… 🙂 [quote name='Capricorn'] Новичок писал: Откуда Вам, милейший, так уверенно знаемо…? Сообщили с каких-то спецслужб…или как? Разве я Вам задаю вопрос, откуда у Вас уверенность в личной причастности ВВП к терактам в Москве, его личной вины в трагедии с *Курском*. Не *Моссад* ли вам на ухо нашёптывает? [/quote]Рамки темы не позволяют мне обстоятельно ответить на сей Ваш опус…Но, с разрешения модераторов…Здесь Вы хватили лишку 🙂 [quote name='Capricorn'] Новичок писал: Позволю себе переосмыслить Ваш тезис так…чтобы в стране был полный порядок, начни с себя…не так ли? Именно так! И первое что необходимо сделать, это прочувствовать разницу между *Свобода слова* и *Свобода гадить*, применительно к обобщающим выражениям типа *Все воры*. [/quote]Я так понимаю, что себя Вы относите к “Свобода слова”…а Навального – к “Свобода гадить”…и всё это бездоказательно…Я же считаю…что такие, как Навальный, нужны обществу…они, как лакмусовая бумага, вскрывают то, что кому-то хотелось бы скрыть от общества…скажу даже больше, не важно из какой корысти они это делают…для общества важней _ч т о_ они вскрывают…вот как-то так…И если они “зарываются”, как Вы думаете о Навальном, их надо привлекать к ответственности через суд…но, насколько мне известно, Навального к суду за его разоблачения не привлекали…кроме вот недавнего, административного, за нарушение общественнного порядка…согласитесь, это другой коленкор…===А в остальном по Вашему комменту…ув.[nick ‘Трезвенник’:14457] достаточно аргументированно ответил…моё уважение ему…
Мало дали! Тоже мне лидер народного движения! Надо было еще и статью припаять за разжигания экстремизма!
[quote name='maxitco'] Мало дали! Тоже мне лидер народного движения! Надо было еще и статью припаять за разжигания экстремизма! [/quote] Такие как Навальный нужны, не выдумывайте ерунды. Иначе государство вообще в болото чиновников превратиться. Чего уж там.
[quote name='pavelz'] Такие как Навальный нужны, не выдумывайте ерунды. Иначе государство вообще в болото чиновников превратиться. Чего уж там. [/quote] Ну конечно! А что дельного он предложил, кроме того чтобы баламутить народ? Откуда он вообще взялся?
Copyright ©