Вся сеть встала на уши: в предыдущие два дня в столице творится что-то невообразимое – омоновци, вертолеты на здании Лубянки, разгон митингующих и арест знаковых журналистов. О чем же молчат центральные телеканалы?
о таких вещах, да после выборов…. очень сильно хотят умолчать…
Закипало перед выборами. Крышку приподняли. Пар вышел. Это я о том что власть позволила трем оппозиционным партиям увеличить свое количество мест в думе, при этом фактически набрав менее половины, имеет абсолютное большинство. Что бы выходить на улицы нужна организация, когда спонтанно выходят не довольные их просто изолируют. Оставшиеся без руководства разбредаются. С каждым годом не довольство будет расти.
Телевизионщики, кроме телеканала Дождь, демонстрируют свою профессиональную «импотенцию», не даром ведь предложено уже им всем повыбрасывать все свои журналистские призы в мусор. Радиожурналисты пали не дальше. Эфирников, обсуждающих реальные события, как и результаты состоявшегося фарса, по пальцам пересчитать можно. Что это, снова в «совок»? … только в худших социальных условиях … Земляки, нам туда надо?
[quote name='bortsov'] Закипало перед выборами. Крышку приподняли. Пар вышел. Это я о том что власть позволила трем оппозиционным партиям увеличить свое количество мест в думе, при этом фактически набрав менее половины, имеет абсолютное большинство. Что бы выходить на улицы нужна организация, когда спонтанно выходят не довольные их просто изолируют. Оставшиеся без руководства разбредаются. С каждым годом не довольство будет расти. [/quote]Тот редкий случай, когда я с вами полностью солидарен… Умело, умнО и тонко разыгранный спектакль. И сами удержались и почву из под ног реальным силам, пусть даже не совсем оппозиционным, выбили. Неорганизованные, спонтанные выступления подавят потихой и снова воцарятся…
Наверно всем известен афоризм, о том что более всего лгут перед выборами, во время свидания и после охоты. В случае прошедших выборов поток вранья начался задолго до, лился во время того и продолжается много после… Мне думается, что нагнетание страстей по поводу свершившегося не приведет ни к каким результатам. Чего уже кулаками махать, надо теперь жить с этим. Приведите хотя бы пару примеров, когда митинги что-то меняли (кроме здоровья митингующих).
Вся сеть встала на уши: в предыдущие два дня в столице творится что-то невообразимое – омоновци, вертолеты на здании Лубянки, разгон митингующих и арест знаковых журналистов. О чем же молчат центральные телеканалы?
Copyright ©