Всвязи со значительным увеличением количества посетителей, от которого особенно страдает раздел «Разнотреп» 🙂 , надо бы увеличить штат модераторов на пару человек.Важные критерии: отсутствие конфронтации с текущими модерами, наличие постоянного доступа в Интернет, наличие достаточного количества свободного времени.Предложения оставляйте в этой теме.
Еще и здесь тоже хочу наследить, так как всегда смотрю этот раздел, а некоторые темы как я заметил повторяются, я сам раньше создавал темы не глядя в конец этого форума, а теперь благодаря Ире стал прежде чем новую запрустить проверить, а не была ли эта тема на форуме раньше 🙂 Выход в инет у меня круглосуточный, т.к. стоит xDSL модем, так что предлагаю свою кандидатуру, но наверное меня не возьмут модером, т.к. ещё”зеленый”, т.е. недавно появился
А давайте меня 🙂 Я их всех!.. 🙂
[quote name='Linch'] А давайте меня 🙂 Я их всех!.. 🙂 [/quote]А ты разве не модерат и так ?[smile ;)]
Не буду выдвигать свою кандидатуру, похлопотать хочу. Можно, нельзя, не знаю, уже влезла. Хочу похлопотать за steel_cat, тем более он сам себя выдвинул. Я сама недавно на комсити, но мне кажется, что этот человек полон всевозможных достоинств и выше всяких похвал. Не знаю, какие нужны достоинства, чтобы стать модером, но думаю у него всего в достатке. Порядочен, умница, дотошный,да всего хватает. Предлагаю рассмотреть эту кандидатуру серьезно. И, если так случится, что утвердят, можно спать спокойно, порядок будет.
Хочу предложить свою кандидатуру. Предлагаю
Не буду себя хвалить, все и так знают.
Дать steel_cat’у испытательный срок, пусть покажет себя в деле.
За Кота стального!!!
Не буду себя сильно хвалить, просто напишу, что я тоже могу стать модератором в ветке “Разнотреп”.
Предлагаюсь. Справедлив в меру сил. Почти никого не знаю, думаю это плюс.
Предлагаю свою кандидатуру!————————–>Клянусь быть непредвзятым, честным, добрым, вечным! Справедливый, как Данила Багров. Ненавижу флуд, оверквотинг, наезды и неграмотность! Обещаю каждый день проверять все ветки!Буду сидеть в основном в этом форуме.Правила форума знаю и соблюдаю.—————————>Дайте испытательный срок!
ЗЫ: метко стреляю.
Ну просто обалдеваю я от вашей скромности!)))))))
Валерик, а “наличие постоянного доступа в Интернет”. Как это правильно истолковать? Возможность выходить в Инет каждый день или круглосуточное подключение?
Еще раз за Морфея и Стилкэта
Даешь стил кэта в модерры!!!
Copyright ©