Президент молодеет)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

Путин продолжается молодеть с каждым годом,видимо готовится к вечному сроку 🙂 как относитесь к молодеющему путину? Приемлимо ли делать пластику ему?

Sneznaya
    Участник

А возможно. Анекдот по случаю.Людмила Путина – мужу: – Тебе надо побриться, к народу идешь ведь, посмотри в зеркало, с бородой ты похож на Николая II.ВВП: – Давно пора намекнуть народу.

VaIerik
    Участник

А вы уверены что это ВВП?у меня почемуйто складывается впечатление, что каждый раз нам показывают разных людей, просто похожих на ВВП. может злодеи поймали “нашего любимого” ВВП, посадили в подвал, а нам показывают двойников?кстати похожая схема уже была, тока с БНЕ.

$kiFF
    Участник

[quote name='VIP-Older'] Приемлимо ли делать пластику ему? [/quote]А почему ему должно быть неприемлимо???Он публичный человек и ясное дело – хочет всегда отлично выглядеть.А вообще мне абсолютно до фонаря, делает он себе пластику, не делает…да хоть сиськи силиконовые 🙂 Для меня главное – поступки, деятельность…а как он выглядет мне совершенно не интересно! А тема на мой взгляд названна некорректно…он пока ещё не президент 😀

valdemar77
    Участник

(А тема на мой взгляд названна некорректно…он пока ещё не президент)а у вас есть сомнения!?:)

unusual
    Участник

[quote name='VIP-Older'] Путин продолжается молодеть с каждым годом,видимо готовится к вечному сроку [/quote]А мне так не кажется. По моему он стал выглядеть хуже, поправился, и волос меньше стало. Пластику , конечно, может сделать любой человек, в т.ч. и президент. Только вот зачем? разве от этого плохой президент станет хорошим?

Pvt_White
    Участник

Извините, не удержался:в кремле жирует черный путини кровь народную сосета белый путин настоящийв застенке тайном на цепи

a_smurn0FF
    Участник

[link url='http://xenon13.livejournal.com/457009.html'] Визуальный ряд [/link] вполне нагляден и не требует больших познаний в физиогномике и пластической хирургии.

АРЕФ
    Участник

[quote name='valdemar77'] (А тема на мой взгляд названна некорректно…он пока ещё не президент)а у вас есть сомнения!?:) [/quote]Есть. О некорректности названий тем тогда уж скажите и про тему “Зюганов – наш президент”. Тоже некорректно – почему это кто-то говорит “наш”, если определеннное число в том числе и я против него(Зюганова).Так что в названиях тем имхо все соответственно – Путин- будущий президент молодеет.Насчет внешнего его вида – он спортом занимается. Хотя думаю, что в последнее время нагрузка политических забот дает о себе знать. Ничего скоро зимние каникулы – покатается на лыжах на свежем воздухе и пр. и его внешний вид сам собой подкорректируется.Вот насчет пластики Путина – очередная “утка”. Видимо еще только в стадии развития утенка. PS. А может у него и челюсть вставная как у Брежнева!?[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Вот насчет пластики Путина – очередная “утка”. Видимо еще только в стадии развития утенка. [/quote]Везде вам утки мерещатся. Вы разве не видите разительных перемен или как ягода-бузина опровергаете очевидные факты в угоду вашим домыслам?

VaIerik
    Участник

Путин продолжается молодеть с каждым годом,видимо готовится к вечному сроку 🙂 как относитесь к молодеющему путину?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.