А чо так денег то мало раздал [smile :)))))))))))))]
…колоритная фигура, а впрочем, прото – клоун!…неужели есть люди, которые искренне верят этому (ч)удаку…?!?
зато по телевиденью сказал, что Комсомольск-на-муре один из самых перспективный городов не только в России, но и в мире, типа езжайте туда жить [smile ;)]
это по какому телевидению и когда он сказал??
Обьясните мне почему все против Жириновского (Я Впринципе тоже не за)Номожет быть кто нибудь здает ФактыЯ Думаю, Жириновский или еще какой нибудь политик приехал, все равно, Ничего хорошего Городу не будет (финанс. поддержки)
По Владимирскому телевидению он тоже самое говорил
…Ха!Представляю реакцию рыбаков…
p. s.**AD** ты новости смотри, или лучше “парламентский час”….
[quote name='al'] это по какому телевидению и когда он сказал?? [/quote]по местному и не один раз [smile ;)]
Какие новости вы о чем мне бы до кровати бы добраться
Но если посмотреть с другой стороны 1. Если Жирик был бы слабым он недобился бы таких успехов и популярности2. Он, как и другие такой же политик жаждующий денег3. Для них, политика, эта игра, как монополия и т. д.4.Вы бы видели секретные кадры как он про Американцев отзывался это было COOL
2 AD:
4. Такие кадры, как мне кажется, просто так, без позволения, в эфир не попадают. Просто Жирик поднял себе рейтинг на антиамериканских настроениях у нас в стране.
Политик должен быть грамотным и образованным, а не ругаться матом на чем свет стоит, это не выход из положения. Политик должен быть хорошим оратором, а не грубияном. И рейтинг поднимать не тем что паносишь всех налево направо, а грамотностью и культурой…
[quote name='Immortal'] Политик должен быть грамотным и образованным, а не ругаться матом на чем свет стоит, это не выход из положения. Политик должен быть хорошим оратором, а не грубияном. И рейтинг поднимать не тем что паносишь всех налево направо, а грамотностью и культурой… [/quote]Грамотностью и корректностью только у интелегентов свой рейтинг поднимишь, а чтобы народ заинтересовался, надо матом крыть!!! Просто народ лучшей поймет родной матерный [smile =)]Тогда рейтинг и прыгает!
Ты сам лично за таких политиков? Которые матом кроют?
Он ведет активную политическую жизньИ у него это получается
В свете грядущих выборов хочется задать вопрос: **AD**, неужели вы входишь в предвыборный блок Жирика?Политик он неординарный, но свое место он нашел. Его способы вести “активную политическую жизнь” я считаю грязными, но в его действиях есть здравый смысл. В серьез я его не воспринимаю, но это человек, который не дает расслабиться другим. Именно по этой причине на прошлых выборах голосовал за него.
Copyright ©