Приезжайте к нам еще

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А чо так денег то мало раздал [smile :)))))))))))))]

кукуруза
    Участник

…колоритная фигура, а впрочем, прото – клоун!…неужели есть люди, которые искренне верят этому (ч)удаку…?!?

Lilo
    Участник

зато по телевиденью сказал, что Комсомольск-на-муре один из самых перспективный городов не только в России, но и в мире, типа езжайте туда жить [smile ;)]

al
    Участник

это по какому телевидению и когда он сказал??

VaIerik
    Участник

Обьясните мне почему все против Жириновского (Я Впринципе тоже не за)Номожет быть кто нибудь здает ФактыЯ Думаю, Жириновский или еще какой нибудь политик приехал, все равно, Ничего хорошего Городу не будет (финанс. поддержки)

ГОСТЬ
    Участник

По Владимирскому телевидению он тоже самое говорил

кукуруза
    Участник

…Ха!Представляю реакцию рыбаков…
    p. s.**AD** ты новости смотри, или лучше “парламентский час”….

Lilo
    Участник

[quote name='al'] это по какому телевидению и когда он сказал?? [/quote]по местному и не один раз [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Какие новости вы о чем мне бы до кровати бы добраться
    Но если посмотреть с другой стороны 1. Если Жирик был бы слабым он недобился бы таких успехов и популярности2. Он, как и другие такой же политик жаждующий денег3. Для них, политика, эта игра, как монополия и т. д.4.Вы бы видели секретные кадры как он про Американцев отзывался это было COOL

mutabor
    Участник

2 AD:
    4. Такие кадры, как мне кажется, просто так, без позволения, в эфир не попадают. Просто Жирик поднял себе рейтинг на антиамериканских настроениях у нас в стране.

VaIerik
    Участник

Политик должен быть грамотным и образованным, а не ругаться матом на чем свет стоит, это не выход из положения. Политик должен быть хорошим оратором, а не грубияном. И рейтинг поднимать не тем что паносишь всех налево направо, а грамотностью и культурой…

-Bender-
    Участник

[quote name='Immortal'] Политик должен быть грамотным и образованным, а не ругаться матом на чем свет стоит, это не выход из положения. Политик должен быть хорошим оратором, а не грубияном. И рейтинг поднимать не тем что паносишь всех налево направо, а грамотностью и культурой… [/quote]Грамотностью и корректностью только у интелегентов свой рейтинг поднимишь, а чтобы народ заинтересовался, надо матом крыть!!! Просто народ лучшей поймет родной матерный [smile =)]Тогда рейтинг и прыгает!

VaIerik
    Участник

Ты сам лично за таких политиков? Которые матом кроют?

VaIerik
    Участник

Он ведет активную политическую жизньИ у него это получается

Амигос
    Участник

В свете грядущих выборов хочется задать вопрос: **AD**, неужели вы входишь в предвыборный блок Жирика?Политик он неординарный, но свое место он нашел. Его способы вести “активную политическую жизнь” я считаю грязными, но в его действиях есть здравый смысл. В серьез я его не воспринимаю, но это человек, который не дает расслабиться другим. Именно по этой причине на прошлых выборах голосовал за него.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.