Установка пвх-холодильника под окно

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

кто-нибудь сам устанавливал?как правильно сделать?на кухне пластиковое окно с подоконником стоят,теперь надо самому установить этот холодильник.также посоветуйте в какой фирме его купить.

VaIerik
    Участник

Отделку планировать – однозначно пластик! Не гниёт, не потеет…Если пространство позволяет, то лучше сделать фальш-пол (пластик, но не оконный отделочный, а обычный) – огрызок подоконника.Холодильники встречаются только в хрущевках, поэтому кухни без того узкие – берите систему со сдвижными дверями!Трубу наружу лучше не заделывать, а предусмотреть деревянную вставку или пластмассово-резиновую втулку. Получится реально настоящий холодильник!(Если труба эта имеет сообщение с наружностью конечно 😉

VIP-Older
    Участник

У меня хрущоба,на кухне надо старый холодильник под окном поменять на пластик.есть ли нюансы?на что его ставить,ведь внизу плинтус,а сверху подоконник пластиковый.у этого пвх есть поддон-основание?и где вообще можно купить эту конструкцию?

$kiFF
    Участник

[quote name='JackRassel'] Холодильники встречаются только в хрущевках [/quote]Не….не только….у меня в сталинке такой в кухне под подоконником стоит 🙂 Он по площади только по-больше чем в хруще. Хотелось бы узнать, сколько это дело всё будет стоить вместе с установкой окна?

mila_chudo
    Участник

У меня холодильник из фанеры с фасадами из натурального дерева. Смотрится отлично, но хочу поменять на корпус с мебельными фасадами под остальную кухонную мебель. Пластиковый делать не буду.

AHAKOHDA
    Участник

Мы устанавливали также: с начало окно, а потом холодильник. Как нам объяснили в фирме где устанавливали окно (ее уже нет) – если бы сразу то вышло бы дешевле. Устанавливали только профиль из ПВХ, как окно только без стекла, устанавливали также на анкеры в пол и стены. плинтус мы отрывали, а пространство между профилем и поверхностями также запенили и заштукатурили установщики. Дверка как раз закрывалась над уровнем пластикового плинтуса, который мы крепили после. Внутри муж сам все отделывал фанерой (пол, фронтальную стенку и одну боковую- до второй не дотянуться) уже после установки ПВХ, а в том месте, где труба на улицу, просто просверлил дырки.

VaIerik
    Участник

кто-нибудь сам устанавливал?как правильно сделать?на кухне пластиковое окно с подоконником стоят,теперь надо самому установить этот холодильник.также посоветуйте в какой фирме его купить.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Установка пвх-холодильника под окно» закрыта для новых ответов.