[quote name='Бузина'] Добавлю. Видать, кому-то надо показать, что массовые протесты населения против результатов выборов прошли по всей России. [/quote]Это надо было показать самим себе, что нас не устраивают жульнические “выбор”. А Вы, с невнятными пугалками типа “разноцветных революций” играете за жуликов и воров. Осознанно или нет
КПРФ не приемлемы попытки пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос.
[quote name='bortsov'] замыленные жуликами эпитеты не к лицустолкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос. [/quote] Очень неприятно читать ложь и пачкотню, от человека, который собственными глазами видел, что политических сил в сегодняшнем событии не было. Более того, сегодня граждане доказали, что хаоса и смуты не будет. В Комсомольске встреча единомышленников прошла максимально дисциплинированно и без малейших нарушений закона со стороны граждан. Так что замыленные жуликами эпитеты уже исчерпали себя. Очнитесь же с широко открытыми глазами!
[quote name='Citizen'] В Комсомольске встреча единомышленников прошла максимально дисциплинированно и без малейших нарушений закона со стороны граждан. [/quote]И слава богу. Но в следующий раз организаторам нужно договариваться о проведении митинга заранее. А то такие ваши обращения =вдогонку= явно расчитанные на то, что в администрации их не рассмотрят, – очень сильно напоминают провокацию. И это только отпугивает многих людей.
Просьба к Citizen, цитируйте точно и без добавок. На любом мероприятии политические силы присутствуют в лице своих лидеров, особенно на не санкционированных и такие люди были от всех зарегистрированных и не очень партий и общественных групп. Интересно, что ответил глава общественному деятелю.
После вчерашнего я могу сказать «Россия! Я тобой горжусь!» Не все еще оболванены «зомбящиком». Нам не нужна революция. Нам нужна наша страна. Наша Родина. После вчерашнего госдеп США наверное разорится на выплатах вышедшим на митинги по всей России. Если мне перечислят полагающуюся мне сумму за то что я вчера вышел на площадь, то прошу ее использовать на благоустройство нашего города.
[quote name='Capricorn'] Если не ошибаюсь, у Вас на аве бывший руководитель, бывшей до известных *разноцветных* событий процветающей страны, под названием Ливия! [/quote]К сожалению, у Вас под воздействием нашистской пропаганды каша в голове.Каддафи- патриот своей страны и воин, едрасты- предатели, оккупанты, трусы и мошенники.Существующее положение России в качестве сырьевого источника, гарантированное имуществом правящей шушеры за рубежом, очень даже устраивает Запад.
[quote name='Capricorn'] Не надо обольщаться! Для чего платить *пешке* если есть *ферзи* – *общественно политические деятели* [/quote]Ах, черт, и здесь меня обманули. Прям сейчас напишу заявление с протестом в адрес госпожи Клинтон.Спасибо господин [nick ‘Capricorn’:29350] что назвали меня просто пешкой а не бараном по примеру кремлевского господина Рыкова, с которыми делают не буду продолжать что, как-то воспитание не позволяет.А я по наивности своей заблуждался. Думал что я Гражданин России. Спасибо что просветили.[quote name='Capricorn'] То что в этом наши с Вами мысли сходятся очень и очень важно! Нельзя допускать разделения, как в 1917, когда шёл брат на брата! [/quote]Мысли то сходятся, Только выводы мы с Вами, уважаемый, делаем разные.Я выхожу на площадь чтобы защитить в том числе и Ваши права на свободное выражение мнения.А Вы поддерживаете СамиЗнаетеКого, когда он предлагает бить дубинками по головам несогласных.Да, Родина у нас одна. Но с Вашими методами мне не по пути.
[quote name='Capricorn'] К сожалению, у Вас склонность к биороботизму, ибо начинаете ставить диагнозы! [/quote] Это не диагноз.[quote name='Capricorn'] В слове *нашисты*, не вижу ничего дурного, корень слова *Наши*. [/quote] Не было ничего дурного, пока всякие якименки не дискредитировали.[quote name='Capricorn'] Что касается пропаганды, могу ответить Вам тем же самым, у всякого человека свои источники информации, соответствующие его внутренним потребностям! Кто то ищет мёд, кто то совсем другое! [/quote] Вот именно, у всех разные как источники, так и мнения. Однако ж это не мешает оскорблять людей, с мнением, расхожим от Вашего.[quote name='Capricorn'] Переходный Национальный Совет в Ливии, нынешнее руководство этой страны-считает иначе! И вот посмотрите какая *случайная* связь, там *ПНС* и здесь *ПНС*- партия народной свободы, *немцовы енд ко*. [/quote]По мне, так немцовы и подобные шендеровичи вполне успешно играют за едро, изображая комичную и рвотопозывную оппозицию.
А, зачем всё это, это обращение в частности? Вновь выныривает член от партии дабы завоевать очки? Для чего? Для следующих выборов? Или перед президенскими? Какой то политкуржок по зарабатыванию фантиков.
Copyright ©