[quote name='bortsov'] КПРФ не приемлемы попытки пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос. [/quote]И вот именно поэтому . когда люди недовольные , как были проведены выборы, начали выходить на улиы лидервы КПРФ тихо промолчали: не осудив и не поддержав эти акции. Ну вроде того – посмотрим чья возьмёт. Страусы.
КПРФ в лице монахов и борцовых явный незачод и завтра с родителями на парт собрание. Ибо проспали все и не влилИсь… Ситизену 5 с плюсом, что успел примазаццо, при этом явно зная, что никто в выходные его писюльки разглядывать не будет и не ответит. Вот такие демагоги и лезут.. их дихлофосом, а они все равно лезут. ….
Не знаю как монах, но Борцов пиар на провокациях делать не будет. Любое мероприятие должно быть организовано и не один человек не должен пострадать. Придет время – будут приняты другие решения. Для меня главное организация. Однако классовой борьбы не избежать. Но для этого нужно время. И наша с вами задача этого не допустить, в том числе и при помощи различных обращений.
[quote name='Citizen'] Так вот обнаруживая, что в такой ситуации не обойдется без проблем (мягко говоря) и пришлось заняться представительством группы перед властями, «вдогонку», как тут было сказано. [/quote]То, что Вы сделали, безусловно, в такой ситуации – не было лишним. Я всего лишь высказал пожелание и показал свой “взгляд со стороны”. Хотя на все 100 уверен, что Вы тогда думали в первую очередь не о том, как это будет выглядеть со стороны, а о том, что Вы пишите. [quote name='Citizen'] Ну а будущее сильно будет зависеть от выводов, который каждый из нас сделает из этого события. Продолжать оставаться безучастными или стремиться к объединению и нахождению союза для укрепления и развития гражданской силы, способной цивилизованно демонстрировать свое отношение по жизнеопределяющим темам. [/quote]Я как и Вы выбираю второе. Но если Вы решили взять на себя инициативу в таком деле, то будьте готовы слушать критику и не всегда обоснованную. И к каждому вашему слову будут цепляться. Берите пример с Борцова и Монаха. Их убеждённости можно позавидовать.
Помещаю ссылку на [link url='http://goosha.ru/news_1323768375.html'] статью [/link] в эту тему, потому что некоторые цитаты из этой статьи мне показались знакомыми: [quote] Прекрасным примером … является статья – репортаж — интервью «организаторов», озаглавленная “Moscow braces as election protest goes viral” («Москва готовится к широкому распространению протестов»), которая отчаянно пытается изобразить протест как “не имеющий лидера”, не организованный, спонтанный. [/quote]Сравниваем:[quote name='Citizen'] из личного общения с людьми, из наблюдения обсуждений в Интернете, констатирую факт возникновения неорганизованной реакции разрозненных групп граждан, несогласных с предварительными итогами прошедших выборов и готовых, для демонстрации этого протеста, выйти на улицы города в ближайшие выходные, 10-11 декабря. [/quote][quote name='Citizen'] У произошедшего события не было реальных организаторов до появления данного обращения. [/quote][quote name='Citizen'] Активными участниками, примкнувшими к самоорганизовавшейся группе [/quote]Похоже?
А 24 числа будет митинг ? Было бы неплохо , если бы местные газеты , например “Наш город”,осветили данный митинг , а заодно сообщили об следующем . Тогда бы остальные жители нашего Комсомольска просто узнали , что тоже могут сказать НЕТ Жуликам и Ворам. Ведь не все же сидят в интернете .
[quote name='Citizen'] Статья о прошедшем митинге выходит в сегодняшнем номере «Нашего города». А для проведения митинга 24 декабря и распространения информации о нем, образовался оргкомитет и сегодня подана соответствующая заявка в администрацию города. [/quote]Хомячки активизируются. Газеты-бестолковки уже публикуют их мемуары, создаются плотные группы грызунов-единомышленников, которые с опаской испрашивают разрешения на свою движуху у смотрящих грызуноедов. Хомячки форевер, вместе победим и погрызем то, что останется от России!
Ваше обращение к Главе города ни о чём. Не понятно, за кого вы? Что вам нужно? То, что вам оплатили митинги из госдепа США и так понятно. Ну раскусили вас уж давно. Ничего у вас тут не выйдет в Комсомольске. Единственно о чём жалею, что не уговорил Михалёва не использовать административный ресурс. Это конечно была моя ошибка.
Ну вы монах даете . Неужели вы и в самом деле думаете , что у всех остальных людей тоже совести не осталось . Я был там , да и мои знакомые . Просто не всем насрать на Россию. Неужели у вас в голове не может уложиться , что можно что-то делать не за деньги . Горько слышать .
[quote name='MACHINIST'] Неужели у вас в голове не может уложиться , что можно что-то делать не за деньги . [/quote]Докажите Ваши чистые помыслы. На АСЗ сварщиков не хватает. Приходите на АСЗ работать. Только вот белую ленту там вам не дадут на спецодежде прикрепить. По технике безопасности не положено. Даю вам гарантию. После общения с рабочими вы по другому будете смотреть на мир.
[quote name='monax']Не понятно, за кого вы? Что вам нужно? … вам оплатили митинги … Ничего у вас тут не выйдет … жалею, что не уговорил Михалёва не использовать административный ресурс.[/quote]Зато теперь понятнее становится окружающим за кого Вы. Очень жаль. Может всё-таки одумаетесь, люди же Вас читают.
[quote name='Citizen'] наметилась небольшая группа активистов, которая начинает работу по созданию городской общественной организации, никак не зависящей и не связанной со властными или политическими структурами. [/quote]Необходимо добавить – с властными и политическими структурами России. Все лидеры бархатных революций напрямую связаны с властными и политическими структурами США..[quote name='Citizen'] Зато теперь понятнее становится окружающим за кого Вы. Очень жаль. Может всё-таки одумаетесь, люди же Вас читают. [/quote] Да, читаем и видим, что госдепартаментом США не связан. Жаль? Он должен одуматься?
[quote name='Бузина'] Да, читаем и видим, что госдепартаментом США не связан [/quote]Офигеть ! и в комсомольск протянулись щупальца госдепа !пойду что-ли замки на дверях проверю.
Copyright ©