Жительницу Комсомольска-на-Амуре приговорили к 15 с половиной годам за убийство

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    permsk2
    Участник

“суд приговорил её к 15,6 годам лишения свободы , с ограничением свободы на один год”- это как так? Лишение свободы, что-ли не является ограничением свободы?

unusual
    Участник

[quote name='permsk2'] “суд приговорил её к 15,6 годам лишения свободы , с ограничением свободы на один год”- это как так? [/quote]А срок 15,6 года – это сколько? 15 лет и 6 месяцев что-ли? или 0,6 года = 7,2 месяца? Неужели нельзя написать понятно?

Oya
    Участник

[quote name='permsk2'] Лишение свободы, что-ли не является ограничением свободы? [/quote]Лишение свободы происходит путем помещения осужденного в место заключения, ограничение же свободы – это так называемый “домашний арест”.

Fly#
    Хранитель

thumbtack
    15,6 года – это сколько?

Зачем гадать, если в заголовке всё и так сказано?

unusual
    Участник

А в новости сказано:”…суд приговорил к 15,6 годам лишения свободы,,,”[quote name='Fly#'] Зачем гадать, если в заголовке всё и так сказано? [/quote]Вы уж определитесь, где правда!

Fly#
    Хранитель

thumbtack
    Вы уж определитесь, где правда!

Я-то определилась, и другим ничего не мешает. А вы можете ещё посидеть, погадать, что же значат эти цифры) Вдруг ещё к неожиданному какому выводу придёте? – Вроде вышеописанного деления 10 на 6)

unusual
    Участник

Если уж взялись писать, то пишите правильно. Тем более что срок лишения свободы думаю нельзя считать приблизительно.[quote name='Fly#'] Я-то определилась, и другим ничего не мешает. А вы можете ещё посидеть, погадать, что же значат эти цифры) Вдруг ещё к неожиданному какому выводу придёте? – Вроде вышеописанного деления 10 на 6) [/quote]Вы над собой посмейтесь. Сочувствую вашим способностям в математике и логике. Там не 10 на 6 делили. А впрочем… какая разница.

VaIerik
    Участник

“суд приговорил её к 15,6 годам лишения свободы , с ограничением свободы на один год”- это как так? Лишение свободы, что-ли не является ограничением свободы?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.