Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 433 всего)
  • Автор
    Citizen
    Участник

Протрите глаза, очнитесь от фобийного зомбирования, задумайтесь и поймите, мир шире и гораздо интереснее, чем некоторые зашоренные люди пытаются его представить.Я допускаю, что и символы кто-то придумывает и пожар кто-нибудь хочет разжечь, но как всю свою историю, человек огнем согревал себя и освещал себе путь, а с пожарами боролся, так и сейчас мы надеваем белые ленты лишь для того, чтобы единиться в своей стране и не отдаваться на произвол злу родному или заграничному, одинаково!А организованность конечно же появится и только от вас зависит, будете ли вы организовываться вместе с нами и сплачиваться или по прежнему будете ныть и печалится от присутствия зла в этом мире. Унынием и злобой зло не устранить. Только добром и светом возможно этот мир улучшить.

VaIerik
    Участник

[quote name='Citizen'] Только добром и светом возможно этот мир улучшить. [/quote]В целом, конечно, с мыслью согласен… Только вот сам символ не слишком удачно выбран… Наберите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… Эта лента с 1997 года ангажирована подростками-гомосексуалами суицидальной наклонности.[smile cool]

Ekkl
    Участник

[quote name='Бармалей'] берите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… [/quote]если так рассуждать, то:наберите в поисковике:желтая ленточкакрасная ленточка,синяя ленточка,зеленая ленточкавидите ли: ленточки, и цветные краски существуют вместе уже много лет, из это время многие люди успели “занять” все цвета. Некоторые цвета по несколько раз.Кого волнует что 175 лет назад в Будапеште полостатые ленты повязывали больным диареей ? Ну и сейчас и не стоит парится насчет белых лент. Кто там и когда их вязал. Важно что сейчас – а сейчас этот символ объединяет нормальных людей.

VaIerik
    Участник

[quote name='Citizen'] Только добром и светом возможно этот мир улучшить. [/quote][quote name='Citizen'] не отдаваться на произвол злу родному [/quote]Вот ничего себе, скока добра наобещал! И даже зло в Ваших словах, оно прям _родное_! Правильно, а чо скупиться на обещания, главное – эмоциональный настрой толпы! Такой лидер кого хошь за собой поведет! Важно всех убедить, что идут прямиком к свету и добру! Ура!.[quote name='Citizen'] только от вас зависит, будете ли вы организовываться вместе с нами [/quote] Т. е. существуете некие _вы_, с которыми и надо организовываться. Так Вы же сдесь просто вдалбливали всем в головы, что все организовалось само собой! А теперь, вдруг, без Вас не обойтись!.И вот еще что. Тема называется «Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.» Извините, а что Вы подразумеваете под выражением «расширение гражданского мнения»? Мне только известно, что такое мнение. А что такое гражданское мнение – понятия не имею. А уж про его расширение – и не спрашивайте! Оно, видать, от Ваших лозунгов расширяется и становится ну очень широким! .[quote name='Бармалей'] Только вот сам символ не слишком удачно выбран… Наберите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… Эта лента с 1997 года ангажирована подростками-гомосексуалами суицидальной наклонности. [/quote] Может, специально и выбран. Случайностей не бывает. Символы играют большую роль в формировании, как сейчас говорят, матрицы событий. Кто знаком с этой темой, поймет о чем я. Масоны придают большое значение символам, датам так же не зря. Вот и подумайте, ставка делается, в основном, на психически не окрепшую молодежь, которую легко можно спровоцировать на безпорядки. А НАТО-вцы только и ждут. Вот вам и Российский суицид.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Бузина'] Вот и подумайте, ставка делается, в основном, на психически не окрепшую молодежь [/quote]Вот те раз…а я думал, что психически крепок и устойчив…а Бузине-то виднее))[quote name='Бузина'] которую легко можно спровоцировать на безпорядки [/quote]Беспорядки выгодны кремляди…обратите внимание на действия зигующих селигерышей-провокаторов в масках на митингах националистов[quote name='Бузина'] А НАТО-вцы только и ждут [/quote]Не только натовцы, еще тамплиеры, деревянные солдаты Урфина Джюса и члены общества анонимных алкоголиков[quote name='Бузина'] Вот вам и Российский суицид. [/quote]Последняя надежда ЖиВ- заставить верить в заговор против России и себя в качестве её защитников. Но они не защитники- они оккупанты.

Ekkl
    Участник

[quote name='Бузина'] Так Вы же сдесь просто вдалбливали всем в головы, что все организовалось само собой! [/quote]да не,врут все.Это на митинги ЕР ходят по зову сердца, а не по разнарядке начальства и деканата )[quote name='Бузина'] А что такое гражданское мнение – понятия не имею [/quote]что такое быть гражданином, вам не известно, что такое гражданские права и свободы – вам также не известно. Зато вам известно что такое – рабство, что такое лидер нации, и еще вам известно как полезен для здоровья бадминтон, вам также известно, что 140 % явки избирателей не предел для волшебника Чурова. Я все удивляюсь, как они вообще попали во власть, там же IQ – 3 %[quote name='Бузина'] ставка делается, в основном, на психически не окрепшую молодежь, которую легко можно спровоцировать на безпорядки [/quote]да конечно, молодежь она такая – одни идиотики, психически неокрепшие. з.ы: неокрепший, беспорядки – правила родной русской речи.

VaIerik
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Вот те раз…а я думал, что психически крепок и устойчив…а Бузине-то виднее)) [/quote]Вы специально делаете вид, что не поняли, чтобы было на что обидеться? Я ведь сказала, что _ставка делается_ на неокрепшую молодежь.[quote name='Трезвенник'] Беспорядки выгодны кремляди…обратите внимание на действия зигующих селигерышей-провокаторов в масках на митингах националистов [/quote]Они что, враги себе? Это провокаторы как раз от оппозиции! Им ведь главное вывести мирных граждан на улицы, а там уж дело техники.[quote name='Трезвенник'] Не только натовцы, еще тамплиеры, деревянные солдаты Урфина Джюса и члены общества анонимных алкоголиков [/quote]Трудно доказывать очевидное, что сценарий всех бархатных революций – один. Как под копирку! И в предлагаемом мною фильме это говорят сами организаторы этих революций во главе с президентом США, потому что у них принято решение сделать эту информацию прозрачной. [quote name='Ekkl'] что такое быть гражданином, вам не известно, что такое гражданские права и свободы – вам также не известно. [/quote] Не, эти слова я знаю. Читайте внимательнее. Я не знаю, что такое “гражданское мнение” и чем оно отличается от какого-либо другого.

VaIerik
    Участник

Поддерживаю Бузину. Почему мы не можем думать своей головой? Ведь уже говорили на эту тему. Если вы не согласны с результатами выборов или с системой голосования, то могли бы прийти на УИК и принять участие в наблюдении за процессом голосования. Зачем вы демонстративно делаете вид, что не замечаете то, что вам пишут? Или вы не поняли, что мы тоже поняли?

Ekkl
    Участник

[quote name='monax'] Если вы не согласны с результатами выборов или с системой голосования, то могли бы прийти на УИК и принять участие в наблюдении за процессом голосования. [/quote]как вы думаете, все эти ролики в сети, кто их снимал ?наблюдатели снимали.а как вы думаете, про что эти ролики ?про то, как наблюдения наблюдателей для председателей УИК – тьфу, плюнуть и растереть.Наблюдателей удаляли, протоколы прятали, копии не давали.Полиция не вмешивалась, на призывы наблюдателей не реагировала. Дальше что ?Что надо сделать наблюдателю ? Пойти в суд ? В какой ? Страсбургский ? С чем ? С копией протокола, которого ему не дали ? Кто то пришел с камерой, а сколько их было без видеокамер ? Сколько запугано ? Сколько смирилось ?Да что тут говорить: все население наблюдало по Россия 24 – 140% явку избирателей. Мы все были “наблюдателями” волшебства. Дальше что ? Кому жаловаться ? Чурову ? Так им ясно же сказано – мелкие нарушения, выборы состоялись. 2 х 2 = 5200 учителей математики покончили с собой.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] Что надо сделать наблюдателю ? [/quote]У наблюдателя достаточно широкий набор воздействия на членов участковой избирательной комиссии. Ролики я тоже смотрел достаточно внимательно. Очень многие ролики спорные. Например, мы же не видим документов. Мне сложно вообще представить, что бы председатель УИК конфликтовал с наблюдателем только потому, что ему надо сделать вброс. Все же знают, что за это уголовный реальный срок дают. Если есть нарушения, то конечно надо подавать в суд. И КПРФ например, уже подаёт в суд. Конечно, довести дело до решения суда очень сложно. Но надо же с чего-то начинать. Беготня с белыми лентами ничего не даст, но на руку Маккейнам сыграет. Если есть председатели УИК, которые нарушали закон, то где их фамилии и дела? Общественная огласка деяний конкретных чинуш гораздо действеннее молчаливых сходок.

Ekkl
    Участник

[quote name='monax'] Все же знают, что за это уголовный реальный срок дают [/quote]как наивно.только полиция видимо не знает про УК, и главно председатели в курсе, что так и будет. прям в роликах несчастный наблюдатель дрожащим голосом обращается к председателю, цитирует статьи УК – над ним смеются и смотрят как на блаженного. Обращается к сотруднику полиции с призывом остановить нарушения происходящее на глазах: сотрудник полиции что то мычит, говорит о том что не имеет права вмешиваться и убегает.[quote name='monax'] И КПРФ например, уже подаёт в суд. [/quote]И суд проиграет. И это у них будет 100500 суд с 1991 года… и они об этом они прекрасно знают. дальше что ? Все это цирк – для лохов. Зюганов – тряпичная кукла для услады пенсионеров. Жириновский с серпом и молотом. Его все устраивает по жизни.[quote name='monax'] Если есть председатели УИК, которые нарушали закон, то где их фамилии и дела? Общественная огласка деяний конкретных чинуш гораздо действеннее молчаливых сходок. [/quote]есть их фамилии, номера участков, даже есть целое Кино про них с фейсами. Огласка общественная ажно с 4 декабря зашкаливает отовсюду. дальше что ? [quote name='monax'] Беготня с белыми лентами ничего не даст, но на руку Маккейнам сыграет [/quote]секретный мэтод против Маккейна, только чур Маккейну не говоритеПроводим честные выборы – и Маккейну ничего не обломится.Неожиданный ход ? правда ? уфф, устал объяснять, ничего, если вы не поймете в какую игру с госдепом играете, вы же принимаете правила их игры, вас и вашу реакцию просчитали наперед. Вы плететесь за их веревочку. Как кучма, как шеварнадзе, как каддафи, думаете они не пели про госдеп ? и агентов ЦРУ ? И что помогло им ? Ничего нового. Как не горько, но Маккейны вас переиграют, по IQ. Оно и понятно Маккейн прежде чем залезть в свое кресло, занимался политической борьбой в обществе свободной конкуренции, прошел естественный отбор.А наши мозги ? Одного БАБ выдвинул из небытия, другого ВВП назначил. Комнатные растения.——————————–Чтоб бороться с Маккейном – нужны русские Маккейны. А не айфон бадминтонычи и “лидеры нации”.

Analyst
    Участник

[quote name='Бузина'] сценарий всех бархатных революций – один. Как под копирку! [/quote]Сценарий один, потому что имеют дело с одной и той же болезнью. Все тоталитарные режимы похожи как близнецы братья и национальный колорит в этом вопросе ничего не меняет. “А если нет разницы, зачем платить больше”. 🙂 [quote name='monax'] Если вы не согласны с результатами выборов или с системой голосования, то могли бы прийти на УИК …Беготня с белыми лентами ничего не даст, но на руку Маккейнам сыграет. [/quote]Я понимаю, когда Зюганов выступает за конструктивный диалог с властями, он профессиональный соглашатель и будь жив тов. Ленин, он бы Зюганова разделал под орех, похлеще чем в свое время ренегата Каутского, но Вы-то до выборов и сами горячо отдавались критике существующей власти, что же произошло, напугались вышедшего на улицу народа, это как-то не по-коммунистически. 🙁

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] если так рассуждать… [/quote]Так можно и до черно-оранжевой ленточки дойти… Символы – они на то и символы, потому что закрепляются в самой сильной эмоциональной памяти. С чем лично у вас ассоциируется красная ленточка? Полагаю, все-таки со знаменем страны, ради которой ваш любимый герой свою жизнь превратил в подвиг, а несколько поколений выходили на парады и демонстрации… Вот так и я, глядя на белую ленточку, вспоминаю, если не сексменьшинства, то уж белый флаг поражения точно. Тоже мне, символ… Было б чем гордиться…Что до самой акции, считаю, что мероприятие на Болотной – грамотные действия власти по перехвату инициативы и утихомириванию недовольного населения. В принципе, заслуживает уважения, т.к. ожидал повторения 1993-го.

Capricorn
    Участник

[quote name='Citizen'] Только добром и светом возможно этот мир улучшить. [/quote]Свастика символ добрый и светлый, и сам по себе безобидный, но те персоны, что в 20 веке , его использовали, преследовали цели совсем другие, далёкие от целей гуманизма, что из истории совершенно очевидно! Точно так же и с этими [link url='http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/93039-ushi-beloy-lenty-torchat-iz-ameriki.html/'] огрызками бинтов. [/link] [quote]Символ в некотором роде сакральный, и значение имеет двойное. У меня дома хранятся две такие белые ленточки – пыльные, грязные, пахнущие порохом и старой штукатуркой, отбитой пулями. Белые ленты из бинтов и рваных простыней[/quote]Важно кто за этим стоит, реально, а не из слащавых речей “общественно-политических деятелей”. ***А во время ВОВ , белые ленты носили, правда на рукаве, ставленники от захватчиков-полицаи! 😉

VaIerik
    Участник

Я ношу белую ленту как символ борьбы с нелегитимной властью. Это мой сознательный выбор без влияния внешних источников. Цель показать власти, что у меня нет страха перед ней и я готов отстаивать свою позицию. Буду участвовать в митингах пока совпадают цели организаторов и мои, т.е создание честной, легитимной выборной системы, когда я буду уверен, что не просто ставлю крестик, а действительно выбираю кандидата. Истерия некоторых людей по поводу американизированности движения мне крайне непонятна, никто не заставит меня голосовать за Навальных, Лимоновых и прочий сброд. Я хочу сам решать, кому отдать свой голос.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 433 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.