Протрите глаза, очнитесь от фобийного зомбирования, задумайтесь и поймите, мир шире и гораздо интереснее, чем некоторые зашоренные люди пытаются его представить.Я допускаю, что и символы кто-то придумывает и пожар кто-нибудь хочет разжечь, но как всю свою историю, человек огнем согревал себя и освещал себе путь, а с пожарами боролся, так и сейчас мы надеваем белые ленты лишь для того, чтобы единиться в своей стране и не отдаваться на произвол злу родному или заграничному, одинаково!А организованность конечно же появится и только от вас зависит, будете ли вы организовываться вместе с нами и сплачиваться или по прежнему будете ныть и печалится от присутствия зла в этом мире. Унынием и злобой зло не устранить. Только добром и светом возможно этот мир улучшить.
[quote name='Citizen'] Только добром и светом возможно этот мир улучшить. [/quote]В целом, конечно, с мыслью согласен… Только вот сам символ не слишком удачно выбран… Наберите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… Эта лента с 1997 года ангажирована подростками-гомосексуалами суицидальной наклонности.[smile cool]
[quote name='Бармалей'] берите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… [/quote]если так рассуждать, то:наберите в поисковике:желтая ленточкакрасная ленточка,синяя ленточка,зеленая ленточкавидите ли: ленточки, и цветные краски существуют вместе уже много лет, из это время многие люди успели “занять” все цвета. Некоторые цвета по несколько раз.Кого волнует что 175 лет назад в Будапеште полостатые ленты повязывали больным диареей ? Ну и сейчас и не стоит парится насчет белых лент. Кто там и когда их вязал. Важно что сейчас – а сейчас этот символ объединяет нормальных людей.
[quote name='Citizen'] Только добром и светом возможно этот мир улучшить. [/quote][quote name='Citizen'] не отдаваться на произвол злу родному [/quote]Вот ничего себе, скока добра наобещал! И даже зло в Ваших словах, оно прям _родное_! Правильно, а чо скупиться на обещания, главное – эмоциональный настрой толпы! Такой лидер кого хошь за собой поведет! Важно всех убедить, что идут прямиком к свету и добру! Ура!.[quote name='Citizen'] только от вас зависит, будете ли вы организовываться вместе с нами [/quote] Т. е. существуете некие _вы_, с которыми и надо организовываться. Так Вы же сдесь просто вдалбливали всем в головы, что все организовалось само собой! А теперь, вдруг, без Вас не обойтись!.И вот еще что. Тема называется «Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.» Извините, а что Вы подразумеваете под выражением «расширение гражданского мнения»? Мне только известно, что такое мнение. А что такое гражданское мнение – понятия не имею. А уж про его расширение – и не спрашивайте! Оно, видать, от Ваших лозунгов расширяется и становится ну очень широким! .[quote name='Бармалей'] Только вот сам символ не слишком удачно выбран… Наберите в поисковике “символ борьбы с самоубийствами”… Эта лента с 1997 года ангажирована подростками-гомосексуалами суицидальной наклонности. [/quote] Может, специально и выбран. Случайностей не бывает. Символы играют большую роль в формировании, как сейчас говорят, матрицы событий. Кто знаком с этой темой, поймет о чем я. Масоны придают большое значение символам, датам так же не зря. Вот и подумайте, ставка делается, в основном, на психически не окрепшую молодежь, которую легко можно спровоцировать на безпорядки. А НАТО-вцы только и ждут. Вот вам и Российский суицид.
[quote name='Бузина'] Вот и подумайте, ставка делается, в основном, на психически не окрепшую молодежь [/quote]Вот те раз…а я думал, что психически крепок и устойчив…а Бузине-то виднее))[quote name='Бузина'] которую легко можно спровоцировать на безпорядки [/quote]Беспорядки выгодны кремляди…обратите внимание на действия зигующих селигерышей-провокаторов в масках на митингах националистов[quote name='Бузина'] А НАТО-вцы только и ждут [/quote]Не только натовцы, еще тамплиеры, деревянные солдаты Урфина Джюса и члены общества анонимных алкоголиков[quote name='Бузина'] Вот вам и Российский суицид. [/quote]Последняя надежда ЖиВ- заставить верить в заговор против России и себя в качестве её защитников. Но они не защитники- они оккупанты.
[quote name='Ekkl'] Что надо сделать наблюдателю ? [/quote]У наблюдателя достаточно широкий набор воздействия на членов участковой избирательной комиссии. Ролики я тоже смотрел достаточно внимательно. Очень многие ролики спорные. Например, мы же не видим документов. Мне сложно вообще представить, что бы председатель УИК конфликтовал с наблюдателем только потому, что ему надо сделать вброс. Все же знают, что за это уголовный реальный срок дают. Если есть нарушения, то конечно надо подавать в суд. И КПРФ например, уже подаёт в суд. Конечно, довести дело до решения суда очень сложно. Но надо же с чего-то начинать. Беготня с белыми лентами ничего не даст, но на руку Маккейнам сыграет. Если есть председатели УИК, которые нарушали закон, то где их фамилии и дела? Общественная огласка деяний конкретных чинуш гораздо действеннее молчаливых сходок.
[quote name='Бузина'] сценарий всех бархатных революций – один. Как под копирку! [/quote]Сценарий один, потому что имеют дело с одной и той же болезнью. Все тоталитарные режимы похожи как близнецы братья и национальный колорит в этом вопросе ничего не меняет. “А если нет разницы, зачем платить больше”. 🙂 [quote name='monax'] Если вы не согласны с результатами выборов или с системой голосования, то могли бы прийти на УИК …Беготня с белыми лентами ничего не даст, но на руку Маккейнам сыграет. [/quote]Я понимаю, когда Зюганов выступает за конструктивный диалог с властями, он профессиональный соглашатель и будь жив тов. Ленин, он бы Зюганова разделал под орех, похлеще чем в свое время ренегата Каутского, но Вы-то до выборов и сами горячо отдавались критике существующей власти, что же произошло, напугались вышедшего на улицу народа, это как-то не по-коммунистически. 🙁
[quote name='Ekkl'] если так рассуждать… [/quote]Так можно и до черно-оранжевой ленточки дойти… Символы – они на то и символы, потому что закрепляются в самой сильной эмоциональной памяти. С чем лично у вас ассоциируется красная ленточка? Полагаю, все-таки со знаменем страны, ради которой ваш любимый герой свою жизнь превратил в подвиг, а несколько поколений выходили на парады и демонстрации… Вот так и я, глядя на белую ленточку, вспоминаю, если не сексменьшинства, то уж белый флаг поражения точно. Тоже мне, символ… Было б чем гордиться…Что до самой акции, считаю, что мероприятие на Болотной – грамотные действия власти по перехвату инициативы и утихомириванию недовольного населения. В принципе, заслуживает уважения, т.к. ожидал повторения 1993-го.
Copyright ©