Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 433 всего)
  • Автор
    Analyst
    Участник

[quote name='VipperX'] А при чем тут белая лента и ЕР? Я думал что белоленточники требуют честных выборов… Белая лента – символ разрушения и захвата России. [/quote]У Вас или проблемы с логикой, так как на митинги вышли люди, недовольные тем как ЕР организовала выборы или следуя Вашей логике, требование честных выборов и есть разрушение России, тогда тут больше и комментировать нечего, все как на ладони. [quote name='VipperX'] Все беды в стране из-за тех кто отрицает причастность Запада к происходящим процессам [/quote]Вы вроде бы молодой человек, кругозор которого не отягощен предыдущей собственной историей и очень жаль, что единственым препятствием для построения цивилизованного общества в России видите только шпионов и предателей. Похоже, что идеальной для Вас страной является Северная Корея, где все думают одинаково, одеваются одинаково и едят одинаково. Все это Россия уже проходила и новая охота на ведьм только добьет ее окончательно.

VipperX
    Участник

[quote name='Analyst'] на митинги вышли люди, недовольные тем как ЕР организовала выборы [/quote]Ну какбы не ЕР организовывала выборы.[quote name='Analyst'] У Вас или проблемы с логикой [/quote]Да тук как раз таки у меня без проблем. Логично предположить, что народным недовольством, которе имеется (а оно имеется, у некоторой массы людей), могут воспользоваться наши враги. В принципе они этим и пользуются, пытаясь сплотить всех под одним символом, ставя во главе митингов всяких там Навальных и Немцовых со своими либарстскими лозунгами. Ну про лозунги о захвате Кремля думаю напоминать не стоит.[quote name='Analyst'] Вы вроде бы молодой человек, кругозор которого не отягощен предыдущей собственной историей [/quote]Слава Богу, что не отягощен. Надо учиться на чужих ошибках. На ошибки властей и народа Ливии, Египта, Украины, Грузии, России, начала 90-х я насмотрелся. Повторять их не хочется.[quote name='Analyst'] жаль, что единственым препятствием для построения цивилизованного общества в России видите только шпионов и предателей [/quote]Ну предателем Немцова назову пожалуй не только я. А где я писал про шпионов? Я пишу про белую ленту. Этот навязанный из-за бугра символ мне не нравится. ———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Пустословите. Докажите. [/quote][quote name='VipperX'] Опять пустословите. Докажите факты мошенничества. В суде. На митинге вы ничего не докажите. [/quote]знаешь как 😀 приходишь такой в суд, говоришь:Ты: вот ваша честь, вот факты, вот показания, вот видеосъемка, вот паспорта свидетелей, вот документы, вот подписи печати.Судья: ахахахаха! пыщ пыщ пыщ пыщ. Ничего не вижу ничего не слышу.Ты: ?!!!!!Вот примерно так и проходят все суды. Еще вопросы будут ?[quote name='VipperX'] Я нет, я же не хожу с его белой повязкой [/quote]И я не хожу, я о ней не думаю, не пишу на форумах. Не тычу ею в лицо каждому встречномуДа нафиг она мне сдалась. Вы бы лучше о жуликах и ворах так думали, как о хлопчатобумажных ленточках. Пипец.. Проблема №1 в России. .[quote name='VipperX'] Белую ленту придумали в октябре 2011 года в США, за 2 месяца до “несправедливых” выборов. Привез этот символ в Россию предатель Немцов. [/quote]И что ? если домен com регистрируется в США значит ее придумали в сша ? Вы всерьез так думаете ? или просто пудрите мозги неискушенным обывателям ? Интернет вообще придумал пентагон – значит комсити тоже придумали в США. [quote name='VipperX'] Так вот с белой лентой то же самое. Не вложишь в нее другой смысл. Уже вложили. Из-за океана. Смысл ее, на мой взгляд – революция в России. [/quote]я знаю суперметод против белой ленты. Проти Немцова, Навального. Против митингов. Против революций. Я знаю как заткнуть им всем рот.Нанесите сокрушительный удар по “белой ленте”. Уничтожьте ее ! Разгоромите до основания.Внемлите братья и сестры 😀 Просто. Один раз. Проведите. Честные. Выборы.И все.

VaIerik
    Участник

Всё. Процесс пошёл. Начался сбор подписей в поддержку организации перевыборов. В Инете должны подписные листы выложить. Пока не видел. Качаем, печатаем, распространяем, собираем, отсылаем. Процедуры пока не видел. Системная опозиция вроде как поддерживает. Белая лента рулит.

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] Вот примерно так и проходят все суды. Еще вопросы будут ? [/quote]Будут. Докажите, что они так проходят. Опять пустословите.[quote name='Ekkl'] И я не хожу, я о ней не думаю, не пишу на форумах [/quote]Вы сейчас принимаете участие в обсуждении как раз темы этой ленточки. Если вам так все равно, что вы здесь делаете?Мне не все равно. Я считаю, что это проблема, когда наши люди пляшут под иностранную дудку. А люди, которые себе повязывают этот символ, привезенный из США как раз этим и занимаются. Большинство бессознательно.[quote name='Ekkl'] И что ? если домен com регистрируется в США значит ее придумали в сша ? Вы всерьез так думаете ? [/quote]Ну да придумать его могли где угодно… В Великобритании, в Грузии, в Эстонии… Тут вы правы.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Будут. Докажите, что они так проходят. Опять пустословите. [/quote]а зачем ? кому надо и так все всё поняли. 9 из 10 думают так же как я. Им ничего доказывать не надо. Они просто видят что вокруг происходит.[quote name='VipperX'] Ну да придумать его могли где угодно… В Великобритании, в Грузии, в Эстонии… Тут вы правы. [/quote]Я ее придумал. В Комсомольске. Да. Ну а че. Получил за это перевод из госдепа 100 баксов. Пропил в тот же вечер.У меня в запасе еще идеи: желтокоричневая ленточка для сторонников ЕР.Берите идею. Дарю.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Понятия не имею. Ну даже если получают, то получают их от государства. А откуда интересно у Навального столько денег, чтобы раздавать их направо и налево за клипы направленные против власти, вот это уже интересно… [/quote]Пятиминутный поиск в интернете позволил выяснить, что [link url='http://chich8.livejournal.com/70219.html'] деньги победителям конкурса были предоставлены бизнесменом Евгением Чичваркиным [/link]. Сдается мне, что денег у него достаточно, чтобы не брать ни у каких госдепов.[quote name='VipperX'] Потому что это такой же человек как я и вы и написать он мог все что угодно. И причин написать это у него множество: от личной неприязни к власти до спонсирования из США. [/quote]Ну вообще-то там ссылки на конкретные участки в г. Москва, сомневаюсь, что человек бы стал так глубоко влезать в дебри вранья, чтобы очернить власть. Опять же, не согласны – приводите противоположные примеры, доказывайте.[quote name='VipperX'] Нет, не присутствие там оппозиции, а присутствие конкретных людей в лице Каспарова, Навального, призывающего захватить Кремль, Немцова и иже с ними. Если бы там были Зюганов или Жириновский, я был бы не против. [/quote]Ну не призывал там никто захватить Кремль, это статья вообще-то))[quote name='VipperX'] Так не получилось. Это было спланированно заранее. [/quote]Ну как спланировано. Спланировано, что остальные политики дружно слились из волны народного протеста? Ведь на митинги пришли не подготовленные политические активисты, а обычные граждане, многие вообще в первый раз участвовали в подобном. Почему они пришли не на митинги Зюганова или Жириновского – вопрос к вышеозначенным товарищам.[quote name='VipperX'] Даты регистрации доменов вы можете получить из открытых источников.Например здесь, здесь или здесьИ все они выдадут вам одну дату регистрации домена belayalenta.com: 09 Oct 2011 11:50:00 [/quote]Да хоть 09 марта, белая лента – это не организация, не определенный человек, символ, не более. [quote name='monax'] Вы же ставите перед собой цель: проведение новых выборов. По большому счёту это не конечная цель политической борьбы. Это промежуточная цель любой политической партии. То есть ставя перед собой эту цель, вы намеренно отказываетесь от политической борьбы. Следовательно, делаю вывод, что вы выполняете заказ какой-то другой политической партии, о которой настойчиво не хотите говорить. [/quote]Без достижения этой цели бессмысленно ставить перед собой другие политические задачи. Следовательно, эта цель в настоящее время является первоочередной.

VipperX
    Участник

[quote name='ЧеловекН'] сомневаюсь, что человек бы стал так глубоко влезать в дебри вранья, чтобы очернить власть [/quote]Я вот чтото не сомневаюсь. Я хорошо помню как 08.08.08 все проамериканские сми хором орали, что Россия напала на Грузию. Поэтому наглому вранью не стоит удивляться.[quote name='ЧеловекН'] Ведь на митинги пришли не подготовленные политические активисты [/quote]Пришли. Либерасты Немцов, Каспаров, Навальный. Подвалила куча национанистов.И конечно же сейчас их сторонники будут говорить что эта кучка пришла туда, потому что беспокоится за наш “обманутый народ”, а не для того, чтобы достигнуть своих политических интересов.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] потому что беспокоится за наш “обманутый народ”, а не для того, чтобы достигнуть своих политических интересов. [/quote]Ну а вы то точно знаете того кто беспокоится за народ ? а ну ка, ткните ка пальчиком фамилию.интересно будет почитать вашу версию 😀 да и вообще. при чем тут: народ, не народ есть конкретный вопрос: нас что та тревожит в прошедших выборах. Не могу понять отчего ) Это как в анекдоте: “твёрдым уверенным шагом штандартенфюрер Штирлиц шёл по коридору Рейхсканцелярии. Ничто не выдавало в нём советского разведчика, ни орден Красного знамени на груди, ни будёновка на голове, ни волочащийся за спиной парашют”.Так же и выборы у нас, вот даже 146% явка избирателей нифига не выдает липовые выборы ))

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] Ну а вы то точно знаете того кто беспокоится за народ ? [/quote]Не знаю. Но точно не Немцов с Каспаровым.[quote name='Ekkl'] что та тревожит в прошедших выборах. Не могу понять отчего ) [/quote]Может фобия какая? Так енто к врачу надо 🙂 [quote name='Ekkl'] Так же и выборы у нас, вот даже 146% явка избирателей нифига не выдает липовые выборы )) [/quote]Сами избирателей считали?——————Вот это всё всех здравомыслящих людей и смущает: присутствие на митингах всяких Немцовых с Каспаровыми, высосанная из пальца явка избирателей, и фразочки типа “что та тревожит в прошедших выборах”.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX']  Ekkl писал:  Ну а вы то точно знаете того кто беспокоится за народ ?Не знаю. Но точно не Немцов с Каспаровым. [/quote]ну и господь с ними ) никто от них заботы о народе и не ждет. как бы сами о себе позаботимся. нам отцов нации и не надо. говорят о чем то ? – дык пускай себе говорят, шут с ними.Я говорю, ты говоришь, они говорят. У нас свобода слова. Чо паниковать то ?[quote name='VipperX'] Сами избирателей считали? [/quote]неее… это Чуров 146% насчитал, красава ) Или как его димон обозвал – волшебник !Лейбниц в гробу вертится

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Я вот чтото не сомневаюсь. Я хорошо помню как 08.08.08 все проамериканские сми хором орали, что Россия напала на Грузию. Поэтому наглому вранью не стоит удивляться. [/quote]То есть вам нечем опровергнуть мои слова, кроме заявлений о том, что вокруг все врут. [quote name='VipperX'] Пришли. Либерасты Немцов, Каспаров, Навальный. Подвалила куча национанистов.И конечно же сейчас их сторонники будут говорить что эта кучка пришла туда, потому что беспокоится за наш “обманутый народ”, а не для того, чтобы достигнуть своих политических интересов. [/quote]Имелась ввиду общая масса людей.

VaIerik
    Участник

Шоу продолжается. 8 января опять будет сходняк белоленточников на Болотной в Москве. Интересно, сколько народу придёт после нашей разъяснительной работы? Долой Немцова и Навального! Да, здравствует активная гражданская позиция!

VipperX
    Участник

[quote name='ЧеловекН'] То есть вам нечем опровергнуть мои слова, кроме заявлений о том, что вокруг все врут. [/quote]Господин, а не вы ли тут причисляете себя в стан обманутых. Это вас же по вашим словам государство обмануло и неправильно посчитало результаты выборов. Какие слова, такое и опровержение.Вот вам еще опровержение: [link url='http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233'] официальные результаты выборов [/link]Но вы же скажете, что это фальсификация, обман. А это официальные данные. Так почему люди должны верить какому-то непонятному блогеру, вся информация в блоге у которого сводится к недовольству властью. Почему должны верить вам. У вас 10 постов на форуме и все 10 против власти. Зачем агитируете? Знаете, если человек чем-то недоволен, его не надо агитировать. Он сам встанет и пойдет и выразит свое недовольство. И ему не нужны никакие белые ленты.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)

Citizen
    Участник

[quote name='monax'] Шоу продолжается. 8 января опять будет сходняк …[/quote]Вернее сказать – шоу кто-то пытается продолжить. Только вот кто? Участники оргкомитета митингов 10 и 24 декабря, действительно «разношорстные» граждане, называют датой следующей массовой акции – 4 февраля. Кто же тогда решил помаячить 8-го января? Расскажите пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 433 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.