[quote name='VipperX'] А при чем тут белая лента и ЕР? Я думал что белоленточники требуют честных выборов… Белая лента – символ разрушения и захвата России. [/quote]У Вас или проблемы с логикой, так как на митинги вышли люди, недовольные тем как ЕР организовала выборы или следуя Вашей логике, требование честных выборов и есть разрушение России, тогда тут больше и комментировать нечего, все как на ладони. [quote name='VipperX'] Все беды в стране из-за тех кто отрицает причастность Запада к происходящим процессам [/quote]Вы вроде бы молодой человек, кругозор которого не отягощен предыдущей собственной историей и очень жаль, что единственым препятствием для построения цивилизованного общества в России видите только шпионов и предателей. Похоже, что идеальной для Вас страной является Северная Корея, где все думают одинаково, одеваются одинаково и едят одинаково. Все это Россия уже проходила и новая охота на ведьм только добьет ее окончательно.
Всё. Процесс пошёл. Начался сбор подписей в поддержку организации перевыборов. В Инете должны подписные листы выложить. Пока не видел. Качаем, печатаем, распространяем, собираем, отсылаем. Процедуры пока не видел. Системная опозиция вроде как поддерживает. Белая лента рулит.
[quote name='Ekkl'] Вот примерно так и проходят все суды. Еще вопросы будут ? [/quote]Будут. Докажите, что они так проходят. Опять пустословите.[quote name='Ekkl'] И я не хожу, я о ней не думаю, не пишу на форумах [/quote]Вы сейчас принимаете участие в обсуждении как раз темы этой ленточки. Если вам так все равно, что вы здесь делаете?Мне не все равно. Я считаю, что это проблема, когда наши люди пляшут под иностранную дудку. А люди, которые себе повязывают этот символ, привезенный из США как раз этим и занимаются. Большинство бессознательно.[quote name='Ekkl'] И что ? если домен com регистрируется в США значит ее придумали в сша ? Вы всерьез так думаете ? [/quote]Ну да придумать его могли где угодно… В Великобритании, в Грузии, в Эстонии… Тут вы правы.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)
[quote name='VipperX'] Будут. Докажите, что они так проходят. Опять пустословите. [/quote]а зачем ? кому надо и так все всё поняли. 9 из 10 думают так же как я. Им ничего доказывать не надо. Они просто видят что вокруг происходит.[quote name='VipperX'] Ну да придумать его могли где угодно… В Великобритании, в Грузии, в Эстонии… Тут вы правы. [/quote]Я ее придумал. В Комсомольске. Да. Ну а че. Получил за это перевод из госдепа 100 баксов. Пропил в тот же вечер.У меня в запасе еще идеи: желтокоричневая ленточка для сторонников ЕР.Берите идею. Дарю.
[quote name='ЧеловекН'] сомневаюсь, что человек бы стал так глубоко влезать в дебри вранья, чтобы очернить власть [/quote]Я вот чтото не сомневаюсь. Я хорошо помню как 08.08.08 все проамериканские сми хором орали, что Россия напала на Грузию. Поэтому наглому вранью не стоит удивляться.[quote name='ЧеловекН'] Ведь на митинги пришли не подготовленные политические активисты [/quote]Пришли. Либерасты Немцов, Каспаров, Навальный. Подвалила куча национанистов.И конечно же сейчас их сторонники будут говорить что эта кучка пришла туда, потому что беспокоится за наш “обманутый народ”, а не для того, чтобы достигнуть своих политических интересов.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)
[quote name='VipperX'] Я вот чтото не сомневаюсь. Я хорошо помню как 08.08.08 все проамериканские сми хором орали, что Россия напала на Грузию. Поэтому наглому вранью не стоит удивляться. [/quote]То есть вам нечем опровергнуть мои слова, кроме заявлений о том, что вокруг все врут. [quote name='VipperX'] Пришли. Либерасты Немцов, Каспаров, Навальный. Подвалила куча национанистов.И конечно же сейчас их сторонники будут говорить что эта кучка пришла туда, потому что беспокоится за наш “обманутый народ”, а не для того, чтобы достигнуть своих политических интересов. [/quote]Имелась ввиду общая масса людей.
Шоу продолжается. 8 января опять будет сходняк белоленточников на Болотной в Москве. Интересно, сколько народу придёт после нашей разъяснительной работы? Долой Немцова и Навального! Да, здравствует активная гражданская позиция!
[quote name='ЧеловекН'] То есть вам нечем опровергнуть мои слова, кроме заявлений о том, что вокруг все врут. [/quote]Господин, а не вы ли тут причисляете себя в стан обманутых. Это вас же по вашим словам государство обмануло и неправильно посчитало результаты выборов. Какие слова, такое и опровержение.Вот вам еще опровержение: [link url='http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233'] официальные результаты выборов [/link]Но вы же скажете, что это фальсификация, обман. А это официальные данные. Так почему люди должны верить какому-то непонятному блогеру, вся информация в блоге у которого сводится к недовольству властью. Почему должны верить вам. У вас 10 постов на форуме и все 10 против власти. Зачем агитируете? Знаете, если человек чем-то недоволен, его не надо агитировать. Он сам встанет и пойдет и выразит свое недовольство. И ему не нужны никакие белые ленты.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)
[quote name='monax'] Шоу продолжается. 8 января опять будет сходняк …[/quote]Вернее сказать – шоу кто-то пытается продолжить. Только вот кто? Участники оргкомитета митингов 10 и 24 декабря, действительно «разношорстные» граждане, называют датой следующей массовой акции – 4 февраля. Кто же тогда решил помаячить 8-го января? Расскажите пожалуйста.
Copyright ©