[quote name='ЧеловекН'] а аргументы у противников перемен в стране [/quote] Если я не разделяю желание вялого коммерсанта, что то там из себя выдавливающего по капле – всеми силами влезть в политику. Или стремление посредственного адвоката половить рыбку в мутной воде, дабы хоть как то заявить о себе. Или намерение активиста белоленточника с нереализованной сексуальной энергией, которому даже медведица в тайге отказывает- всё разрушить до основания. Это не значит что я противник перемен! Я за перемены! Но последовательные, эволюционные, в интересах России и большей части граждан России, а не болотно-сахарных белоленточных крикунов/свистунов с болтунами, возомнивших себя *цветом и совестью нации*![quote name='ЧеловекН'] Все-таки, на мой взгляд, Украина ближе к России чем такие страны как Египет и Ливия. Еще б с Ираком сравнивали. [/quote] Можно сравнить и с Ираком! Ибо та же самая сила, что и другие страны подвергнутые *цветным* изменениям- его разрушила!И эта же сила, здесь, в России, сейчас, навешивает на себя, якобы невинную белую ленту, с целью разрушения нашей страны![quote name='ЧеловекН'] Я лишь попытался проследить схожие тенденции в истории. [/quote] Так и прослеживайте не однобоко -по либерастски! А с разных точек зрения! Тогда Вы увидите, что рЭволюционные перемены, несли с собой только лишь кровь и страдания народа, а выгоду имела горстка космополитов, которая, впрочем, потом сама же в этом огне и сгорала![smile :-/][quote name='ЧеловекН'] Для меня такие сравнения оскорбительны. [/quote] Пусть уж лучше сейчас, Вы поимеете батхёрт, чем потом, в случае (не приведи Г-дь!) силового подавления ваших стремлений разрушить страну-поимеете потерю здоровья, а то и жизни![smile doubt]
Белая лента, синяя, красная… Судари и сударыни… вот скажите, а лучше покажите ну хоть одно нарушение реальное, по которому видно что-то у кого-то “украл” голоса?И скажите, КОМУ нужна революция? Мало их на Руси было? И потом с трудом мы расхлебывали последствия эти? Сколько жертв, разрухи и безобразий можно было избежать, а?Посмотрите вокруг, ну не плохо же живем! Шубы норковые, машины чуть не в каждой семье, бытовая техника, поездки за рубеж… Да. Не у всех. У тех, кто РЕАЛЬНО работает! Зачем эти темы нужны вообще? Не понимаю(
[quote name='ЧеловекН'] Напомню, “белоленточники” это всего лишь люди, которые вышли на площадь протестовать против фальсификаций на выборах и одели белую ленту в знак солидарности с единомышленниками. Никакого человека, государство, политический строй, они не переставляли. [/quote]Значит все-таки значение символа – “белая лента” у Вас не соответствует тому смыслу как заявлено в названии темы. С Ваших слов получается, что это символ протеста, а не единения и тд( другие высокопарные фразы). Вы бы уж сторонники этой пресловутой “белой ленты” поконкретней определились со смыслом, а то сами не знаете какой смысл вложить и каждый из Вас получается трактует этот символ по-своему. Какое же тогда тут единение!? А о каком-то расширении гражданского мнения и говорить нечего – смысл один – лишь бы попротестовать против власти, а поводов можно найти уйму. Вот в одной теме у человека проблема с ремонтом отопительного стояка – тоже повод напялить эту ленту?
[quote name='Ekkl'] сталинское революционное преобразование [/quote][quote name='Ekkl'] реформы Петра I [/quote] Хороша ссылка, но малость некорректна! Что Пётр, что Сталин-они [b]хозяевами[/b] были в стране, и это вполне очевидно по результатам их деятельности. Рост могущества и величия России и СССР неоспорим. В отличие от нынешних *белоленточных* разрушителей, продолжателей дела развала России времён 90-х годов 20 -го века. Изучайте историю чтобы в лужу не садиться с этим вашим [quote name='Ekkl'] бла бла бла. [/quote][quote name='Ekkl'] выгоду поимел космополит Сталин [/quote][quote name='Ekkl'] Привез с собой агентов влияния [/quote] [quote name='Ekkl'] революционные преобразования происходят сразу после застоя. [/quote] Здесь вот особенно 1913 год России проштудируйте-хорош был застой![smile badgrin] И да, вот что! Раз речь зашла о Петре. Обменный курс гвоздей во время петровских преобразований составлял: 2 чуваша на ведро!Им уж точно революция не должна быть выгодна, мало ли что-история повторяется! 🙂
[quote name='ЧеловекН'] А вот интересная новость – КПРФ и справедливоросы вошли в оргкомитет митингов “За честные выборы”, выходит и КПРФ теперь на стороне белой ленты? [/quote]Наверное лидеру КПРФ Зюганову просто отключили прямую связь с Кремлем( лично с Президентом РФ Медведевым) и Правительством РФ( лично с Путиным В.В.) вот теперь и поддерживают протестующих и митингующих. Ранее когда Зюганову была подключена данная прямая связь, то он(КПРФ) сразу же перестали поддерживать протестующих оппозиционеров.А новость действительно интересная. Особенно если пройти далее по одной из [link url='http://lenta.ru/news/2012/01/17/deal/'] ссылок-“Зюганов обязался выполнить требования митингующих” [/link], приведенных внизу статьи. Вот здесь действительно очень интересно!!! Особенно это по поводу подписания Зюгановым соглашения с координатором “Левого фронта” Удальцовым: “Как отмечает телеканал “Дождь”, Удальцов также настаивал на том, чтобы Зюганов ушел с поста президента через год после избрания, однако лидер КПРФ на этот шаг не пошел. По словам Удальцова, переговоры на этот счет продолжатся”.Собственно эти предположения я высказывал в других темах. Ну вот теперь уже явно проясняется кто в действительности хочет прийти к власти посредством Зюганова – “белоленточники”. То что Зюганов как сообщают не пошел на этот сговор – уйти в отставку через год в случае избрания, то это только пока. Вопрос времени – либо сам, либо вдруг по болезни.Вот и получается – стоит задуматься над этим названием “За честные выборы”. Не зря оно в буквальном смысле взято в кавычки.PS. Я на это все – договоры КПРФ с “белоленточниками” скажу словами их же кумира В.И.Ленина – Отечество в опасности.
Коммунисты там где народ. Если Зюганов нашел общие интересы с представителями левых движений, то это еще раз подчеркивает его возможность руководить страной в качестве президента. Будет еще одна возможность донести до бело ленточников программу КПРФ.
Copyright ©