Насколько я правильно понял , [link url='http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/852183-echo/'] протестное движение [/link] дошло уже и до Китая.
[quote name='ФатЪ'] Я просто в шоке!!! [/quote]Вы ли это, неужели Вам изменил Ваш острый ум, тут же из каждой фразы торчат уши кремлевских пропагандистов. Эта лапша больше подходит для неофитов, появившихся в большом количестве на форуме с началом финансового квартала. [smile cool]
[quote name='ФатЪ'] Тут подкинули видео… [/quote]ну и что ? гебельсовская пропаганда жуликов и воров.сняли ролик, сами выдумали и прочитали глупейший текст к ролику – и сами же себя потом цитируют. И своими выдержками своего собственного текста шокируются ! Каково ?[quote name='ФатЪ'] и вы получите по соплям от простых мужиков, которым не плевать на свою Родину [/quote] Ну вы еще нам гармошку, балалайку да водки выдайте до кучи, раз уж мы все простые, т.е. простаки по вашему. Вот так людей называть: “простые мужики”, могу только страшно далекие от них люди. Все эти “непростые мужики”, модные, гламурные, блатные, детишки чиновников, воров и жуликов, куршавельские упыри, пассажиры бронированных мерсов с мигалками. Они то все не простые, и мы для них всех “простые мужики”. А мы все непростые. Каждый по своему. Каждый думает свое, и грамоте обучен и кой чего понимает. Нам мозги пропагандой тяжело промыть.[quote name='ФатЪ'] Не под тем флагом вы, ой не под тем!!! [/quote]Это кто не под тем флагом ? Знаете что на флаге жуликов и воров ? Это они для “простого народа” патриотов из себя разыгрывают. А счета в валюте держат в США и Европе. Чойта родному сбербанку не доверяют. Лечаться в германиях и франциях. Губернатор Мишарин, любитель кататься с ветерком с мигалкой по встречке – убийца “простых мужиков”, который выше закона, лечит свою ножку в Германии чота, а не в русской больничке. Наверно медальку получит от Володи Путина. Если жулики и воры проиграют выборы – то потом начнется расследование и их счета за рубежом арестуют и конфискуют. Вот этого они боятся. Все что нажито “непосильным трудом”, все ж потеряют. Вот они щас всеми путями за власть цепляются. Мозги народу пудрят.
[quote name='ФатЪ'] Особо шокирующие выдержки”Главное – убрать Путина, а дальше разберёмся что делать…!!””Нужно готовить мировую общественность к тому, что против этой страны давно уже пора вводить санкции!!…” [/quote]Кто сказал, что это видео белой ленты?[quote name='ФатЪ'] Но это люди, способные взять в руки арматуру и оружие [/quote]Я ходил и буду ходить на митинг нашей белой ленты, но коли там хоть раз прозвучит “пошли бахнем по нашему белому дому” я посмеюсь. Хватит выдумывать разное, разного мы мнения в белой ленте, да приходим дружно сказать – мы всего-лишь хотим выборов, честных и правдивых. Много чего звучит с трибун, мне вот глупая идея навального “взять оружие в руки и разнести белый дом” совсем не кажется хорошей. В белой ленте есть и те, кто пришёл просто сказать “Я хочу, чтоб мой голос остался моим”.[quote name='ФатЪ'] Заигрались вы, господа оппозиционеры в оппозицию…Пора включать думалку вам…Не под тем флагом вы, ой не под тем!!! [/quote]Всё включено, и америкосовский флаг я готов сжечь на костре и не когда к ним не пойду.
Ну неужели уже все логичные доводы кончились, что необходимо переходить на личности и так неумело троллить, Уважаемый Capricorne?Глупо подтягивать “Белую Ленту” к Госдепу, Кремлю, ГОЛОСУ, Немцову. Или все лишь бы подтянуть?Если Вы не в курсе, то представители “Белой Ленты” встречались и с “Единой Россией”, начали диалог. И кто “Белая Лента” после этого?!Мне кажется, что Вам уже сказать нечего, вот Вы и изощряетесь в остроумии. Да будьте уже мужчиной, признайте свою слабость, поймите, это не позорно.)
[quote name='Ekkl'] ну и что ? гебельсовская пропаганда жуликов и воров. [/quote][quote name='Analyst'] тут же из каждой фразы торчат уши кремлевских пропагандистов. [/quote]Пропаганда, перекликающаяся с фактами??Прикольная пропаганда…Есть факты, которые озвучены в этом ролике…И главный – ветер дует со стороны США…Если вам это ни о чем не говорит, то продолжайте драть свою глотку на площадях под колпаком у этой мрази…[quote name='Ekkl'] Ну вы еще нам гармошку, балалайку да водки выдайте до кучи [/quote]Не вам, а нам…Я никогда не буду в одном лагере с человеком, который хвастается своим небывалым IQ, и при этом поддерживает тех, кто хочет развала моей страны…А насчет простых мужиков??Да надо будет и с гармошкой и с водкой и с балалайкой…Не беспокойся (и смени аватарку)…[quote name='Ekkl'] Нам мозги пропагандой тяжело промыть. [/quote][quote name='Ekkl'] Это кто не под тем флагом ? [/quote]Чо??25646846 баллов IQ не помогли тебе понять мои слова??Повторяю специально для тех, у кого три наката IQ:”Белая лента находятся под флагом мрази, которая хочет развала России”[quote name='Ekkl'] Знаете что на флаге жуликов и воров ? [/quote]Мне плевать что там, я не апологет ЕР…И привык смотреть на действия, и результат…Пока полет нормальный…[quote name='Ekkl'] Мозги народу пудрят [/quote]Пока этим занимается ТОЛЬКО белая лента, и предатели-представители её в нашем городе, которых надо поганой метлой гнать отсюда…И посвистеть вслед…[quote name='deniskm'] Кто сказал, что это видео белой ленты? [/quote]Да какая разница чьё это видео…Факты, факты на лицо…Вы будите спорить о консультации Чириковой с США и о её прямом содействии со штатами??Вы будите спорить о патриотизме Немцова??Вы будите всё еще говорить, что Навальный – мессия???Тогда вам надо срочно что-то с собой делать…[quote name='deniskm'] но коли там хоть раз прозвучит “пошли бахнем по нашему белому дому” я посмеюсь. [/quote]Таакк..Ну вы посмеетесь…А 100500 других хомяков пойдут и начнут бомбить…И следующее утро вы все встретите в коллекторе, с воткнутой белой лентой….А на смену придет звездно-полосатая лента…[quote name='deniskm'] мы всего-лишь хотим выборов, честных и правдивых. [/quote]Ути-пути…Выборов честных вы хотите??Ах вы мои мааааленькие….Ну, тогда вам необходимо знать одно очень умное изречение, умного человека:[quote] «Если бы выборы что-то реально меняли, их бы давно отменили»…[/quote]А если уж вы питаете иллюзии насчет гражданского, правового, демократического общества, то добиваться результатов на этом поприще надо с теми, кто преуспел хоть в одном мааааааленьком дельце вышеотмеченных целей, а не со сволочью, у которого за спиной годы развала России…Всё равно, что борясь с толпами гомосексуалистов, встать в ряды педофилов……
Ну, в принципе, от Бритва64 я ничего другого не ожидала, но если уж так все печально, что встречей Макфола с представителями оппозиции и гражданского общества должно заниматься ФСБ, то подскажите, как наиболее одаренная, уважаемая Бритва64, а в чем их обвинять-то будут? В запланированной встрече с послом иного государства? Тогда давайте сразу туда же Путина и Медведева, пусть ФСБ тоже выясняет, что они делают на встречах с послами иных государств. Если это еще одно произведение, призванное дискредитировать “Белую Ленту”, то плохо, ей-богу, работаете. Вся фантазия уже кончилась, в следующий раз будьте покреативней, пожалуйста. )
[quote name='savanne1'] встречей Макфола с представителями оппозиции и гражданского общества должно заниматься ФСБ, то подскажите, как наиболее одаренная … а в чем их обвинять-то будут?[/quote]Я думаю что обвинять пока ни в чем не будут, для начала выяснять с какой целью лица не являющиеся представителями МИДа, не являющиеся первыми лицами государства, а лица, стоящие во главе народного недовольства (подчеркиваю – народного, как они утверждают, нашего русского, а не американского) бегут на встречу к амерканскому послу. Зачем им это надо, непонятно, мож за зарплатой побежали, может за инструкциями как лучше наш народ выводить на митинги, с какой стороны американского посольства ближе к снайперам… А может просто, попреветствовать. Вот федеральная служба безопасности и будет это выяснять.[quote name='savanne1'] Если это еще одно произведение, призванное дискредитировать “Белую Ленту” [/quote]Белая лента – этот недоразвитый выкидыш антироссийской пропаганды уже дискредитировал себя давно сам.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)
[quote name='savanne1'] Ну неужели уже все логичные доводы кончились [/quote]Вы о чем, мамзель? Вами был задан вопрос о *Голосе*, ответ был дан, с цитатами конкретных фигурантов, что может быть логичнее?[quote name='savanne1'] необходимо переходить на личности [/quote] Где переход? Если бы таковой был, неусыпный страж сего места уже давно бы прописал мне гигиенические процедуры! А насчёт личностей, очень хорошо и правильно, ведущий, проплаченный самим ВВП, пропагандист о *белоленточниках*:[quote name='ФатЪ'] Потому что вас – убогое меньшинство [/quote][quote name='ФатЪ'] Но вы все по отдельности, безусловно, личности.. [/quote]***[quote name='savanne1'] Глупо подтягивать “Белую Ленту” к Госдепу, Кремлю, ГОЛОСУ, Немцову. [/quote]Глупо отрицать прямую взаимосвязь *Белой ленты* и Немцова, видеосвидетельства на этот счёт существуют![quote name='savanne1'] вот Вы и изощряетесь в остроумии. [/quote] Во первых.Правила этого форума напрямую запрещают [quote]8. Не рекомендуется быть тупым, занудой и тупым занудой. 🙂 [/quote] Остроумие-есть противоположность тупости и занудства! И следует заботится о читающих! 😉 Во вторых. Светлой памяти профессор [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87'] Качановский [/link], на своих лекциях, неоднократно заявлял об остроумии как неотъемлемом качестве юриста!А уж в адвокатуре-сливках общества юристов, остроумие 99% успешного решения дела, о чём Вам совсем не лишним будет знать! 🙂 [quote name='savanne1'] Да будьте уже мужчиной, признайте свою слабость, поймите, это не позорно.) [/quote] Это вот вообще мне непонятно? Такой Ваш ответ на *посредственного юриста*?[smile :-/][nick ‘savanne1’:35078] , Вы уж разнобразьте свои посты цитированием, чтобы не было голословных заявлений, и чтобы они не были похожи на пустую, безжизненную, как после пожара саванну! [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=33781#334434'] Научите пользоваться [/link][quote name='Ekkl'] А если Путин с Обамкой встретится за закрытыми дверями без галстуков, его ФСБ потом посадит ? [/quote] Не надо передёргивать, [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2950'] феноменально [/link] некрасиво! Путин это сделает по долгу службы, и после встречи наверняка ответит журналистам, совершенно не так, как это сделали *несистемники, в частности *эта мр@зь Чирикова*. И уж точно выражение лица у него не будет , как у пойманного на порче воздуха, Немцова и Пономарёва, после выхода от Макфола![quote name='Ekkl'] А если я буду тушенку возить из США и встречаться в нью-йорке с американским поставщиком [/quote] Даже Вы,с Вашим беспрецедентно, в истории человечества, (Киса рыдает и нервно курит)развитым IQ, не можете по степени влияния сравниться с любым. из мелькающих на экране оппозиционером. Не говорю уж про Немцова, даже с Лимоновым-как авторитетом, Вы трудно сравнимы, хотя есть сходство! И ваши с пиндосским поставщиком встречи совершенно никто не заметит, даже лично Вы! 🙂 [quote name='Ekkl'] ФатЪ писал: «Если бы выборы что-то реально меняли, их бы давно отменили»…кто бы отменил ? Путин ? а почему ? чего он боится ? [/quote]Здесь никто никого не боиться! Ваши фантазии не надо приписывать ВВП. Здесь просто несколько перефразировано выражение : [quote name='Марк Твен'] Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать[/quote] Это было сказано в 19 веке, в самой выдающейся, самой свободной, демократичной стране -США. В тех самых США, откуда *растут ноги* активной деятельности *Немцов & Сo* с их детищем- движением *Белая лента*.
Copyright ©