[quote name='bortsov'] Любое ружье рано или поздно стреляет. Тем боле маузер. [/quote]Коммунисты всегда были конъюнктурщиками. Во всяком случае, в определенный период времени. А нынешнее положение дел вы, Борцов, отследить не в состоянии.Какой маузер? Какой ружьё? Людям этого не надо…Им нужна семья, работа, хороший телевизор/машина, поездки на шашлыки по выходным, походы в театры/кино, чтение книг, просмотры фильмов. Ни о какой революции люди слушать не хотят, и пошлют любого, кто скажет им об этом.Голоса украли? – да засуньте вы свои голоса друг другу в …. портмоне. Нам рассаду надо высадить, и на работу завтра вставать рано.Это – нормальный, желанный ритм жизни просто человека. Разве можно человека за него судить?Устали все от потрясений, от куч зловонных масс с телевизора (которые исходят, в частности, от Зюганова). Поэтому и появляются символы в виде “уральских рабочих”, которые готовы приехать в Москву и разогнать этих сытых и довольных провокаторов.Коммунисты этого не понимают. Белая лента этого тоже не понимает. Есть критика, а действий – ноль. Хотя, повторюсь, силами Белой Ленты можно было организовать не плохой союз оппозиционно настроенных людей, которые воевали бы против системы, против чиновников, против произвола. Аудио материалы, видео, работа со СМИ, выявление наиболее острых проблем в городе, регионе. А эту обязанность на себя берут государственные каналы, гос. газеты. Которых, естественно, обвинить в предвзятости и необъективности потом проще простого.******************Объединитесь. Что вам мешает? Ведь участники белой ленты НАД партиями (они сами себя так позиционируют).******************Объясните мне, что сделал обычный, рядовой участник митинга “Белая Лента”? Пришел на площадь некого города “Н” и поорал? Мысленно поддержал лозунги, вскинув вверх свой малюсенький кулачок? Согласился что у нас в стране всё так плохо? Согласился, что и его голос украли? Напялил на себя белую ленту? Белую шапку?Прекрасно.А дальше?А дальше – еще одно ожидание очередного митинга, и сигнала из обкома. Никаких дел.Никаких подвижек в деле реальной оппозиции.Зачем это? Зачем эти вечные стычки, пикеты, марши?Трезвеннику стыдно за тандем у нас в стране. А мне стыдно за оппозицию. Прогнутую, трусливую и мерзкую. Не понятно с какими лидерами, которые только и способны что собрать 0,5 процентов населения и орать в микрофон. Лучше бы караоке на площади в микрофон пели, ей Богу.[quote name='bortsov'] К осени обстановка должна обостриться. [/quote]Эти кухонные прогнозы уже доходят до смешного. Борцов, вы кто по профессии? Какова сфера вашей деятельности? Экономика? Кто вкладывает в вашу голову эти пессимистичные постулаты про “рынок не рулит”?
[quote name='ФатЪ'] Любая власть узурпирована изначально.У меня вопрос. Зачем вам это? Зачем пикеты, митинги, демонстрации? Зачем, если нет развития сюжета? (законного развития) [/quote]Развитие сюжета есть. Франция, вдруг “полевела”, и это на самом деле серьезно.А вы го-н Фат видимо предлагаете нам стать у власти холуями, лизать ей зад и по щенячьи радоваться, когда она, бросит обывателю очередную подачку в виде кассовых аппаратов. Легко вы покупаетесь однако..
[quote name='ФатЪ'] Было масса митингов, встреч, где Путин и целовался и руки жал и обнимался. [/quote]Ну, вспомнил. Было такое, когда уважение какое-то к нему оставалось. А сейчас только костюмированное лизание a-la Холманских. А неангажированную публику ты слышал, когда она “Монсона освистывала”. Вот гарант и опасается свой народ, чтоб окончательно в лужу не посадили.[quote name='ФатЪ'] Все митинги “ЗА” Путина вами (оппозицией) были преподнесены и поняты, как использование административного ресурса, сгон людей на площади под угрозой увольнения, лишения премии ну и далее по тексту…А митинги Белой Ленты – крик народной души)) [/quote]Наконец-то у тебя глаза открылись))[quote name='ФатЪ'] Почему же ты считаешь что церемония “хождения в народ” в других европейских странах не сродни нашей? Почему ты считаешь, что ТАМ людьми движет искренность, а у нас – административные ресурсы? [/quote]Ты готов представить хоть какие-нибудь данные по недобровольной или оплаченной явке зарубежом? Мне на ум только Сев.Корея приходит, да и то не уверен.[quote name='ФатЪ'] Ибо свобода слова сейчас не есть свободой слова, это ни что иное, как свобода оскорблений. Не более.К сожалению, сеть стала бурлить угрозами, призывами, оскорблениями в адрес самых высокопоставленных лиц. Может поэтому эти ЖЖшки, Твитеры, Свитеры никто не воспринимает всерьез? Нет грамотной критики, нет работы над проблемами. Есть оскорбления и постоянная отправка нас к Европе. [/quote]Критика,да, присутствует. И часто грамотная и внятная критика (это даже не применительно к пресловутой Белой ленте, которая есть всего лишь одно из проявлений недовольства людей беспределом власти). А вот насчет угроз и оскорблений ты погорячился. За это гасят вполне оперативно ([link url='http://white-evening.livejournal.com/7652.html'] линк [/link])[quote name='ФатЪ'] Ведь оппозиция хочет за раз стать Европой? [/quote]Ты где подобное услышал? Хотя если ты называешь справедливые выборы – “стать Европой”, то я за то, чтобы ей стать. А остальное -лирика.[quote name='ФатЪ'] Чтобы из унылой страны, где ни один завод не работал (кроме виноводочных и хлебо-), где сотрудники заводов начиная от работяги, заканчивая директором воровали всё, даже неработающую технику на цветмет. [/quote]Я начинаю тебя путать с Новичком. Он любит подобные сентенции, самооценку себе так подымает. Вот тебе только это зачем?[quote name='ФатЪ'] Заставляет меня улыбаться. Значит, когда вам выгодно – так не бывает. А когда другим)) – подайте нам сейчас же демократическое общество? [/quote]Невозможно сразу выстроить работоспособную и непроституированную оппозицию. Слишком много провокаторов туда рыло свое уже засунули. Немцов, я уверен, из этих. А про “подайте нам сейчас же демократическое общество”, ты тоже погорячился. Люди, простые неравнодушные люди, которых всякие трехкопеечные упыри обожают называть быдлом, хомячками и планктоном, выходят на улицу потому что лимит терпимости к беспределу исчерпывается. И главная цель сегодняшних выступлений- ни какие-то лозунги, а единство честных людей, массовое нетерпение злу, конец страха перед ОМОНОМ и 282 статьей.[quote name='ФатЪ'] Денежные подношения гаишникам, например. [/quote] Все свои целых 2 штрафа (за непристегнутый ремень и за стоянку в неположенном месте) я оплатил в Сбербанке. [quote name='ФатЪ'] Человек работает в строительстве. Его дом ломится от ГВЛа, профилей, пены, саморезов халявных. Всё тащится. Каждый работник (работяга или чиновник – не важно) считает своим долгом что-нибудь со своей работы утащить к себе домой.Теперь понятно? [/quote]Понятно. Понятно, что тебе встречались не самые лучшие представители человечества. Но ни к белым лентам, ни к синеньким скромным платочкам это отношения не имеет.[quote name='ФатЪ'] Это о том, откуда взять этих честных, неподкупных людей, когда их просто среди нас нет!! [/quote]Среди вас- это среди кого?)) Допустим, я знаю немало честных людей.[quote name='ФатЪ'] Так там вроде тоже с репутацией у отдельных личностей не всё в порядке)) [/quote]Мне там Удальцов импонирует. Была как-то “Minaev-live” со ставшим самым ярым запутинцем Багировым и Удальцовым. Предварительно Багиров многократно в своей жежешечке расписывал как он будет рвать и опускать Удальцова… По уровню даже до колена тому не дотянул. Нет у запутинцев стержня, да и откуда ему взяться
То что русский человек стал обывателем, абсолютно согласен с ФатЪ. Но это проходит, когда потреблять больше не возможно, а хочется.О том что в экономике плохо, я чувствую на своем кармане и не надо быть экономистом по образованию. В добавок общаюсь с жителями города, которые тоже хотят кушать и потреблять, а не получается. Формат у них не тот.Прежде чем объединиться с, хотя бы с белой лентой, надо определить кто и чего хочет. На мой взгляд белая лента и кпрф антиподы. Хотя история может и повториться. С начало буржуазная революция, затем пролетарская. Тирания и диктатура капитала рано или поздно все равно рухнет.
[quote name='Трезвенник'] Мне там Удальцов импонирует. [/quote]Интересно чем же. Непонятно откуда взялся этот удальцов, не понятно чего собтвенно хочет. Постоянно сидит, якобы борется с кем то. Чем этот “гражднанин” вообще может быть интересен не понимаю?
[quote name='ФатЪ'] Но Путин то при чем? [/quote]Действительно! Причем здесь Путин!? Сталин тоже был ни в чем не виноват, тогда.. когда у власти был. Это уже потом, после его смерти вскрылось, что все успехи страны, тогда, были за счет Гулага, когда пол страны работали бесплатно на другую пол страны. А так, в общем- то Сталин ни при чем!… И Путин тоже ни при чем!!!Да только, если он ни причем, на кой.. он тогда нужен!!!???
[quote name='ФатЪ'] Митинги белой ленты – процента не будет. [/quote]Не все могут на них ходить. Для гос.работодателя или учебного заведения белоленточные акции, в отличии от забавных путингов, не являются причиной для отгула.[quote name='ФатЪ'] И никто не дает им право говорить, что их большинство. [/quote]Тебе тоже никто не давал права называть незнакомых людей хомячками, тебя ж это не остановило.[quote name='ФатЪ'] Только вот почему-то ты преподнес приветствие Олланда, как 100% проявление народной любви, а не как четко организованную акцию на камеры всего мира с ФСБшниками за плечами каждого машущего флажком и целующего. [/quote]Самому не смешно? Там подобная макля сразу бы всплыла и на карьере такого тупенького руководителя можно было бы ставить крест. Чтоб тебя уважали другие, должен сам себя уважать.[quote name='ФатЪ'] Ты нашел во мне оппонента. И пытаешься очевидные минусы нашей политической и повседневной жизни выставить себе в качестве щита. [/quote]А на кой мне этот щит? Люди крайне недовольны режимом ПЖиВ. Этот режим ведет страну в никуда, четко и ясно. Где сейчас самые основополагающие столпы благополучного государства такие как здравоохранение и образование. Прикол- был недавно у терапевта, с больничного выписывался. При мне врач говорит медсестре что-то типа :”Вот, живу и удивляюсь. Сказали, арбидол больше больным не рекомендовать”. Дело, как ты понимаешь после смены Голиковой. Или на днях девушка, мать первоклассника, рассказывала- в школе сказали детям парты покупать- за 6 с лишним тысяч. Без образования и здравоохранения государство нежизнеспособно.А правоохранительные органы? Фундаментальная наука? пжив-пжив…А ты щит говоришь…Полный щит.[quote name='ФатЪ'] Но до банальных оскорблений зачем опускаться то? [/quote]Ты просто очень оригинально оправдываешь режим – страна плохая, люди еще хуже, вот и власть им такая. Наш человек в Израиле лепит похожее- рабы и тд и тп. Ну ладно, Остапа несет, ему простительно, но ты зачем ему уподобляешься?
Понимаю озабоченность тех россиян, которые увидели в новом законе о митингах законодательную отмену 31-й статьи Конституции. Проблема, однако, заключается в том, что действиями наших властей вся вторая глава Конституции РФ («Права и свободы человека и гражданина») давно уже превращена в архивный документ, никакого отношения к действительности не имеющий.Проблема, однако, заключается в том, что действиями наших властей вся вторая глава Конституции РФ («Права и свободы человека и гражданина») давно уже превращена в архивный документ, никакого отношения к действительности не имеющий. Там какую статью ни возьми – без слез читать невозможно.В ст. 18 сказано, что права и свободы человека определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.Тут достаточно вспомнить, что законодательная власть – это у нас Госдума и Совфед, исполнительная – пенты с прокурорами, а правосудие – тетеньки и дяденьки, штампующие обвинительные приговоры. Кто из них помнит про какие-то «права человека»?В статье 19 сказано, что все равны перед законом и судом. Об этом много может рассказать Сергей Цеповяз, как наиболее равный перед законом и судом. Никогда еще от приговора за организацию убийства 12 человек не откупались так дешево.В статье 20 сказано, что каждый имеет право на жизнь. Расскажите об этом Сергею Магнитскому.В статье 21 сказано, что достоинство личности охраняется государством. Покажите мне тот государственный орган, который отвечает за эту охрану.В статье 22 сказано, что каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Расскажите об этом ОМОНу.В статье 23 сказано, что каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. К несчастью, семейство Габреляновых никогда не читало эту статью.Статья 24 гласит, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Расскажите об этом нашистам.В статье 25 сказано, что жилище якобы неприкосновенно. Расскажите об этом людям, устанавливавшим камеры в квартирах оппозиционеров.В статье 26 сказано, что никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Расскажите об этом ментам, рассылающим в школы циркуляры с требованием полного списка учащихся кавказской национальности.В статье 27 сказано, что каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Расскажите об этом Путину, предложившему в одной из своих предвыборных статей ввести уголовную ответственность за нарушение миграционного законодательства. Или менту на улице, проверяющему в паспортах штампы о регистрации.В статье 28 сказано, что каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Расскажите об этом в РПЦ, там посмеются.В статье 29 сказано, что гарантируется свобода массовой информации, а цензура запрещается. Это даже не смешно, после всех недавних увольнений.В статье 30 сказано, что свобода деятельности общественных объединений гарантируется. На самом деле, свобода подразумевает уведомительный порядок регистрации таких объединений. А он у нас разрешительный. То есть на практике действует свобода чиновника разрешить или запретить регистрацию общественного объединения, без объяснения причин.И только после этого наступает черед 31-й статьи. Которую, в отличие от всех предшествующих, единороссы решили отменить законодательно.Каким бы скандальным ни было их решение по этому поводу, надо просто понимать, что с отменой всех прочих статей о правах человека исполнительная власть, от Путина до постового мента, успешно справилась самостоятельно.
Продолжим? 🙂 [quote name='Трезвенник'] Тебе тоже никто не давал права называть незнакомых людей хомячками [/quote]Всё-таки авторское право на это слово принадлежит (парадокс, но) – Немцовонавальному, когда те обращались к своему электорату. Использовал и использую я его не потому, что у меня нет своего мнения, а из-за того, что эта зоометафора очень хорошо определяет аморфность и интересы большинства участников белой ленты.Я приводил пример, позволю еще разок. В политене как-то ходил молодой (лет 17-18) человек с агитками, с белой лентой на плече, и орал: “Хватит это терпеть!!” Раздавал людям агитматериал. А хотелось бы спросить у него “Что терпеть? Что ты терпишь? Тебя судьба помотала в 18-то лет? Тебе Путин в тарелку с борщом нагадил?” Ему эту позицию кто-то вдолбил, и заставил поверить в это. Кто он после этого? Хомяк – самая яркая метафора. Сетевой червь, тролль, ради прикола вышедший из своей норки.Смотря в интернете ролики и с марша миллионов и с других «акций» я сделал вывод, что таких, если не большинство, то очень большая часть. Это лично моё мнение, прошу прощения, если я задел конкретного персонажа.Да, в Белой Ленте есть конструктивные, серьезные люди, но пафосная, жаждущая власть тень от Немцова и Навального прячет их.[quote name='Трезвенник'] Там подобная макля сразу бы всплыла и на карьере такого тупенького руководителя можно было бы ставить крест. [/quote]Почему ты решил, что эта организация носила непременно бы явный характер? Все в духе полицаев. Гражданин России не может категорично заявить, что этого не было во Франции, ровно как и наоборот, что было … Гипотетически, я считаю, это очень может быть.[quote name='Трезвенник'] А на кой мне этот щит? [/quote]Не знаю на кой он тебе. Зачем ты им прикрываешься, разговаривая со мной. Диалога у нас не получается, исключительно спор. Люди наши все никак не могут избавиться от стереотипов, что кроме черного и белого есть еще серый, красный, желтый. Мнений много.И раз я выступаю против сборища под предводительством Немцова, это не должно означать, что я ПОЛНОСТЬЮ одобряю политику Путина. Хотя ты это понять не можешь и не хочешь.[quote name='Трезвенник'] Этот режим ведет страну в никуда, четко и ясно. [/quote]И что дальше? Вот ты это знаешь, он знает, они знают, тот парень со смешной причкеской тоже знает …А действия где?Организовалась или организовывается могучая сила (не дай Бог, конечно) под названием «Белая Лента». Казалось бы, пожалуйста, называйте себя гордым словом «оппозиция» и вперед, менять жизнь в России к ЛУЧШЕМУ ! ! ! Не митинги устраивать и получать по рылу от полиции, а действовать (в рамках конституции). – Разоблачать чиновников …- Помогать нашим СМИ (в том числе и городским) …- Поднимать в обществе острые темы, чтобы власть имущие обращали на них внимание … – Провоцировать должностных лиц, их реакцию записывать на аудио/видео, запускать на Ю-Туб …- Создать интернет портал, который бы собрал умных, действенных, оппозиционных молодых людей, людей в возрасте …- Убирать территорию родного города, тыкая носом Единую Россию и администрацию через СМИ, что это сделала Белая Лента, а не они …- Помогать старым, немощным людям в быту, обязательно отражать это через СМИ …- Материальная, символическая помощь тем, кто в этом нуждается … (ведь организация в виде Белой Ленты могла бы быть идеальным цементом, который объединял людей самых разных интересов и взглядов, объединял в части улучшения своей и не только жизни)Уверен, что местные газеты с превеликим удовольствие поддержали бы подобные акции. (учитывая, что нашу, никому не известную, малочисленную уборку памятника, которая была слезинкой комара в океане, благодаря Одеону13 освятили в ДВК. А тут на кону политический интерес, политическая конкуренция). Вскоре, вы заполучили бы в свои ряды простых граждан. В ряды такой оппозиции (действенной оппозиции) я сам встал бы.Вот это называется действия реальной оппозиции, главная задача которой – практически указывать власти на её ошибки и устранять их в рамках закона. (устранение ошибок, в данном случае, идет исключительно на зарабатывание политического капитала)А теперь ответь мне на два вопроса:1. Есть ли у нас оппозиционная партия в стране, которая не крошки с барского стола собирает, как плешивый подранок, а реально работает? Есть ли лидеры партий/организаций, которые занимаются не подковёрной вознёй, но работой?2. Чем отличается Белая Лента от всего оппозиционного сброда? И, в конце концов, чем она отличается от ЕР? (учитывая, что ЕР направо и налево обвиняют в болталогии).[quote name='Трезвенник'] Где сейчас самые основополагающие столпы благополучного государства такие как здравоохранение и образование. [/quote]Сейчас они в заднице. Но, говоря твоими же словами: «Не всё сразу» 🙂 [quote name='Трезвенник'] Ты просто очень оригинально оправдываешь режим [/quote]Приведи мне хотя бы одну цитату, где я оправдывал режим. И я не считаю нынешний политический строй режимом. Это больше движение, так как рано еще говорить и о демократии, и о демократическом обществе, и об общественном сознании. Но, хотелось бы верить, что движение к лучшему. Во всяком случае, я на своем примере и примере своей семьи замечаю положительную динамику.[quote name='Трезвенник'] страна плохая, люди еще хуже [/quote]До откровенной клеветы не опускался бы. Ок? Я возлагаю большие надежды на наш народ. И с каждым днем мои надежды крепнут.Люди не «еще хуже», как ты самонадеянно и самовольно написал, они больше «не действенные». Во многом зашуганные. Бояться даже ГАИшников, а что говорить о чиновниках? Может быть, поэтому массовость набирает такие обороты, а лично никто бороться с системой не хочет? Может быть, поэтому выйти с толпой на площадь, поорать в белой маске проще, чем пойти лично и убрать мусор возле озера? Гораздо проще сходить на митинг, лично перед самим собой утвердится в своей бесполезной, ни в чем не проявленной гражданской позиции, проявить солидарность в деле не честных выборов и дальше продолжать жрать сникерсы, писать писульки, критиковать Путина, повесить на аватарку облученного радиацией медведя, и ..… ничего не делать.Но взращивается новое поколение, которое, я уверен, свое слово скажет. Здоровый образ жизни, совесть, честь. Вот какие слова поднимаются на знамя. И держать это знамя будет не кудрявая сволочь …
[quote name='ФатЪ'] Да, в Белой Ленте есть конструктивные, серьезные люди, но пафосная, жаждущая власть тень от Немцова и Навального прячет их. [/quote] А чем Навальный то не угодил ? 🙂 Парень вроде правильно долбит коррупционеров отбивающих миллионы баксов себе в карман… [quote name='ФатЪ'] – Разоблачать чиновников …- Помогать нашим СМИ (в том числе и городским) …- Поднимать в обществе острые темы, чтобы власть имущие обращали на них внимание … – Провоцировать должностных лиц, их реакцию записывать на аудио/видео, запускать на Ю-Туб …- Создать интернет портал, который бы собрал умных, действенных, оппозиционных молодых людей, людей в возрасте …- Убирать территорию родного города, тыкая носом Единую Россию и администрацию через СМИ, что это сделала Белая Лента, а не они …- Помогать старым, немощным людям в быту, обязательно отражать это через СМИ …- Материальная, символическая помощь тем, кто в этом нуждается … [/quote] Да это у нас все уже было, плюрализмом называлось. Когда по телеку показывают чиновника и говорят ты вор , а он смеется и никто ничего не делает после этого. Вороватым чиновникам хоть в глаза насы им все побоку, главное чтобы денюжки в карман капали. После такой безысходности выход один, менять голову т.е требовать отставки Путина.
[quote name='pavelz'] ФатЪ писал:Да, в Белой Ленте есть конструктивные, серьезные люди, но пафосная, жаждущая власть тень от Немцова и Навального прячет их.А чем Навальный то не угодил ? 🙂 Парень вроде правильно долбит коррупционеров отбивающих миллионы баксов себе в карман… [/quote]Тем что он такой же как и все остальные так называемые лидеры белого движения, но только чуть лучше их маскирует свои настоящие намерения, видимо американцы его хорошо поднатаскали. Неплохо об этом написано [link url='http://ariru.info/news/3934/'] здесь [/link] :…Кроме того, народ не услышал ничего по русскому вопросу после победы «лидеров». Более того, «лидеры» известны своими русофобскими взглядами и потому, может быть, что после их победы жизнь русского народа мало чем изменится – разве что в ещё более худшую сторону. Безнационалы, вне всякого сомнения, будут продолжать политику геноцида. Это сейчас они поутихли. Оно нам нужно?В чём же смысл игры в протаскивании «лидеров»? Смысл в том, что не сегодня, так завтра упадут цены на нефть. Это дело месяцев. Запад высокими ценами на нефть хотел немного охладить китайскую экономику, но в какой-то момент выяснилось, что когда Запад покупает нефть по высоким ценам, китайцы умудряются скупать её по прямым договорам у нефтедобывающих стран за полцены. Поэтому, смысл держать высокие цены на нефть исчез. Цены упадут до 60 долларов за баррель, это как минимум, а может и менее того.При таких ценах на сырьё, с сырьевой по сути экономикой, в россиянской федерации случится задница. Ни один, даже самый крепкий режим не удержится у власти, ибо рушится будет всё. Впереди социальные потрясения, обусловленные глобальными причинами и нынешний режим обречён.Серьёзные люди – и внутри России, и во вне, всё это знают, а зная, хотят несмотря ни на что сохранить свои позиции – при любом раскладе. Точно так же было в так называемую перестройку. Вроде появилась «свободная Россия» во главе с Борей Ельциным, но ни свободы ни России народ, в особенности русский, не получил. Точно такой же план, видимо и сегодня. Более того, исполнители те же самые – начиная от активистов и журналистов, и заканчивая «Эхо Москвы», …
[quote name='=Sergey='] Тем что он такой же как и все остальные так называемые лидеры белого движения, но только чуть лучше их маскирует свои настоящие намерения, видимо американцы его хорошо поднатаскали. Неплохо об этом написано здесь : [/quote] Причем тут американцы , когда воруют у своего же народа свои ? Ну Вы что право дело ? Бороться надо со своими коррупционерами , а не с американцами. А по поводу статьи, я вообще не понял о чем там автор пытался донести, опять национализм что-ль пытается пропихнуть. Какой там еще русский вопрос ? Главный русский вопрос это сильная экономика, сильная армия, благополучный народ, всё ! Никаких других вопросов больше у нас быть не может, все остальное демагогия.
Copyright ©