Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 433 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

[quote name='Ekkl'] гагага – это не смех [/quote]В том то и проблема, что мне не до смеха…Поэтому именно “гагагагагагааг”[quote name='Ekkl'] Немцов матерится. Я тоже. [/quote][quote name='Ekkl'] Немцов раздает некоторым лицам из оппозиции нецензурные оценки. Рабочие моменты. Я каждый день раздаю такие же своим коллегам. [/quote]Слушай, ты меня конечно извини, но послушав тебя, получается, что все вокруг содомиты, один ты Д’Артаньян…По сути – парень, которому чуть больше за 30 мочится в глаза Путину и иже с ним…Твои идеи, по-своему хороши, но выдавать их за единственно верный вариант развития событий в России – слишком самонадеянно…”Сколько людей, столько и мнений”…А в особенности, это обилие заметно на политической палитре, во взглядах на развитие той или ной страны…[quote name='Ekkl'] Власть пошла вразнос – публикация подобных материалов, гораздо более мерзкое по своей сути явление. [/quote]Правильно заметил Каприкорн…”На войне, как на войне”…Тем же концом по тому же месту…Навальный с Немоцовым ведь прибегают к низким способам сбора хомяков, быдла и овощей и пускают их на амбразуру, продвигая свои вонючие идеи, которые закамуфлированы под светлыми лозунгами…[quote name='Ekkl'] Немцов, он наоборот сейчас получил политические очки. В глазах народа, он стал “своим в доску” [/quote]Хммм…Мне казалось, что эти “доски” мы уже прошли[smile doubt]Помнишь, когда кое-кто бухой оркестром дирижировал, или упал с моста…Жирик вон еще до сих пор прозреть не может, песни с кислым реппЭром орёт, думая, что тем самым станет своим в “доску”…Я думал, это пепел прошлых лет…Мол, сматериться, нажраться и всё…Очки заработаны…Ан нет…[smile :-/][quote name='Ekkl'] Хомяки на площади согласны, что они хомяки. Они не возражают. [/quote]Так вся проблема в том, что и ты – хомяк!!! В глазах того, кого ты тут так рьяно защищаешь!!! И ему плевать, что реально стоит у тебя за спиной, какие идеи, какой у тебя IQ…Ему главное – революция!!! (надеюсь ты слушал разговор о том, где делается революция и на чьи деньги)…Я понимаю, что против Путина…Да, Путин, вероятно, не самое лучшее…Мнения разные…Но зачем же идти вразнос??? Зачем разменивать свой IQ на Немцовых и Навальных??? Зачем вставать под знамёна врагов народа и сволочей???Ей Богу, уж лучше в партизаны!!![quote name='Dachnik'] Здесь некоторые форумчане пытаются представить происходящие события, как движение людей которые поддерживают идеи Немцова, Навального. [/quote]В корень зри!!!!

Citizen
    Участник

Пора излагать сухой остаток.Некоторое количество подозрительно «подкованных» оппонентов никак не могут согласиться, что граждане – не бараны. Им всячески хочется загнать людей под чьи-нибудь знамена, чтобы легче было людей унижать, обгаживая знамёна. Им сложно будет возражать каждой отдельной личности, искренне жаждущей жизни по конституции и закону. Им (а может и не им самим) страшно от того, что люди начнут эту конституцию и законы отстаивать при каждом неудобном для «них» случае.Проблема еще в том, что нынешняя «вертикаль» даже политическую систему выстроила с тем же расчетом, забыв одно, что возможность такая им предоставлена была доверием граждан, которые сегодня в этом доверии отказывают.Более того, в 21 веке, когда технологии открывают новые возможности взаимодействия и коммуникаций, отмирает старая политическая система, построенная на основе делегирования своих гражданских прав в решении общественных вопросов. Кто не раз уже участвовал в различных Интернет-голосованиях, сразу поймет меня. Потому сам не вступаю и другим предлагаю избегать околопартийных разглагольствований.Согражданам переживающим за развал страны, предлагаю участвовать в укреплении России именно делами, а не упражняться в грязеизливании.

Ekkl
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Слушай, ты меня конечно извини, но послушав тебя, получается, что все вокруг содомиты, один ты Д’Артаньян…По сути – парень, которому чуть больше за 30 мочится в глаза Путину и иже с ним…Твои идеи, по-своему хороши, но выдавать их за единственно верный вариант развития событий в России – слишком самонадеянно…”Сколько людей, столько и мнений”…А в особенности, это обилие заметно на политической палитре, во взглядах на развитие той или ной страны [/quote]вы тексты Земфире не пишете 😀 , извините ничего не понял. И не хочу я Путину в глаза мочиться, оставьте меня в покое )[quote name='ФатЪ'] Правильно заметил Каприкорн…”На войне, как на войне”…Тем же концом по тому же месту… [/quote]ниче себе – это значит уже правильно стало ? Что уже военные действия объявили ?А я думал власть у нас по закону действовать должна. Как я ошибался.[quote name='ФатЪ'] Ему главное – революция!!! (надеюсь ты слушал разговор о том, где делается революция и на чьи деньги)… [/quote]слушал внимательно – Немцов говорил о расходах на организацию митинга на болотной, сцена, микрофон, электричество. Мол если расходы (на мой взгляд около 20 тыс. рублей) оплачивают они – значит он определяет регламент, выступающих на митинге и их очередность. Вот и все. Так и ставился вопрос: этих пустим на сцену, этих не пустим, мол в конце концов кто оплачивает расходы ?[quote name='ФатЪ'] ак вся проблема в том, что и ты – хомяк!!! В глазах того, кого ты тут так рьяно защищаешь!!! [/quote]да плевать, хомяком, хорьком, передай им что мне тоже на них плевать, но повода для расстройства я все равно тут не вижу. Меня волнуют другие проблемы: честные выборы и партия жуликов и воров.[quote name='ФатЪ'] Зачем разменивать свой IQ на Немцовых и Навальных?? [/quote]как я понял из прослушки: Немцов и Навальный в разных командах )они скорее играют против друг друга. Но формально на людях сохраняют нейтралитет.Навальному я скорее симпатизирую. Немцов “запятнал” себя ). Хотя после прослушки – как то малость зауважал его. Я увидел, что Немцов хотя бы точно не идиот.[quote name='ФатЪ'] Зачем вставать под знамёна врагов народа и сволочей??? [/quote] точно ! под знамена ЕР вставать не стоит.

VaIerik
    Участник

я так думаю, что некоторые собираются здесь потому, что на улицу выйти не могут из-за своей не состоятельности, скорее всего умственной (или физической) и лишь могут прочих активных людей осуждать. а сами при этом ничего не делают. обычная позиция овоща. я же скажу: на улицу выйти надо!! дала добро администрация… не дала… все равно. уведомление на то и уведомление чтоб не ждать разрешения а лишь уведомить. а там кого вы любите, не любите – не важно! (я имею в виду личное отношение к таким как немцов и прочих). надо думать о себе и ближних. а какое у вас к ближним отношение если вам даже на себя наплевать? отобрали голос на выборах… – наплевать, все равно, отобрали возможность работать… – все равно, повысили цены…- все равно – это сегодня. а завтра нагадят на голову… и что, тоже пофиг? типичная позиция томата (овоща). все на улицу!!!

Dolce
    Участник

Стало уже избитыми местом говоорить про агентов госдепа. Но вы послушайте что говорят про эти выборы [link url='http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA&feature=g-all-lik&context=G28fdb7bFAAAAAAAATAA'] тут [/link] далеко не последние рядовые ЕР.Даже пассажиры корабля под названием “Единая Россия” почувствовали течь что так засуетились.Или они тоже агенты? А может наш Всероссийский “волшебник” Чуров скажет что это инсценированное представление?

Citizen
    Участник

24 декабря 2011 года по всей России пройдут уже подготовленные гражданские акции, за честные выборы и против фальсификаций. Упрямые цифры голосования в городах и регионах, где удалось наладить повсеместное наблюдение за выборами, говорят об истинном мнении людей, отказывающих партии власти в своём доверии. Контраст этих цифр с местами, где наблюдателей не хватило или их вероломным образом притесняли, настолько разителен, что уже даже заядлому огороднику становится очевидным масштаб преступного жульничества.В нашем городе выборы удалось провести с максимальным покрытием избирательных участков наблюдателями или независимыми членами избирательных комиссий. Потому ЕдРу досталось не более 35% по городу. Но нашлись и у нас отдельные «оазисы», где чудесным образом сконцентрировались почитатели беспомощной «вертикали»: 68%, 66% и 50%. И это на фоне общего среднего в 34,75%. Участки эти известны и председатели их известны, хоть за руку и не пойманы. В комсомольском районе, который весь тесно с городом связан, результат еще контрастнее – в среднем, около 55% в поддержку «вертикальщикам». На 5 участках аж почти 70% – 90%, но с количеством избирателей не более 300 человек. Чудеса. да и только. Пора позавидовать такому единодушию.Но даже если так, все-равно Хабаровский край не голосует за ЕдРо – 38,14%! Но что в итоге, мы, дальневосточники, получаем в Государственной Думе?! Тот результат не наш! Верните нам свой выбор! Нас такая дума не устраивает! Мы требуем перевыборов!Ну а тот цинизм и хамство, которые продемонстрировала «вертикалящая» кучка, в ответ на требования гражданских акций 10 декабря, еще и оскорбляет НАС.Теперь, 24 декабря, граждане России, выйдут на площадя и проспекты и скажут своё твёрдое Нет!Нет фальсификаторам! Нет жуликам и ворам! Нет обману! Мы за честные выборы! Мы за честную жизнь!24 декабря 2011г., в Комсомольске-на-Амуре, на площади Ленина, в 15:00, приходите выразить свои требования ради будущего нашего общества, нашей страны, нашей жизни!

VaIerik
    Участник

[quote name='Citizen'] Тот результат не наш! Верните нам свой выбор! Нас такая дума не устраивает! Мы требуем перевыборов!Ну а тот цинизм и хамство, которые продемонстрировала «вертикалящая» кучка, в ответ на требования гражданских акций 10 декабря, еще и оскорбляет НАС. [/quote]Уважаемый, Михаил. Я не против Вашей акции. Но на мой взгляд вы выходите на акцию не с теми лозунгами. Партия власти не будет реагировать на ваши лозунги. Власть понимает только силу. ЕР демократия воспринимается только как способ узурпирования власти. Давайте рассмотрим ситуацию объективно. Во-первых, вас мало. Во-вторых, даже если вы добьётесь пересчёта голосов, вы потеряете время. Любая ситуация ценна тем, что ей можно воспользоваться. Сейчас ситуация ушла. Согласитесь. Неужели вы ставите перед собой цель: только проведение честных выборов? Тогда вам надо поставить перед собой промежуточную цель: Овладение большинством в ТИК и УИК. Это самый радикальный и надёжный способ добиться своих целей.

Citizen
    Участник

[quote name='monax'] тогда вам надо поставить перед собой промежуточную цель: Овладение большинством в ТИК и УИК. Это самый радикальный и надёжный способ добиться своих целей. [/quote]Рассчитываю, что на собрании Вы сможете увидеть собственными глазами реализацию первого шага именно к этой цели. Подробности – на месте!

Ekkl
    Участник

Как вы думаете, кто из современных политиков это сказал ?”дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе. Люди говорят – мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения….. Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты”Немцов ? Каспаров ? Навальный ?Нет, это сказал сегодня Асламбек Дудаев.(он же Владислав Сурков)заместитель главы администрации президента.Смотрите как, а система еще вменяема, во всяком случае какая то часть системы.Я поддерживаю Асламбека.

Citizen
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Администрация города не намерена чинить никаких припятствий гражданам, собирающимся выражать своё мнение 24 декабря. Самое главное, чтобы все происходило при безусловном выполнении российского законодательства. Кстати, прошу обратить внимание организаторов, что в уведомлении о проведении пикета есть упоминания и о митинге и о пикете. Наверно стоит устранить в уведомлении эти противоречия.[/quote]Противоречий, во всяком случае я, в этом не вижу. Посмотрим на закон № 54-ФЗ, О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. [quote]Статья 2. Основные понятия Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: … 6) пикетирование – форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации; … Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия 1. … При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), – не позднее четырех дней до дня его проведения. … [/quote] От использования звукоусиливающей аппаратуры мы уже отказались.

VaIerik
    Участник

все на площадь Ленина, в 15:00 24.12, 2011!!!! приходите выразить свои требования!!!!

Бритва64
    Участник

У кого как, но у меня почему-то эта белая ленточка ассоциируется с французскими революционерами топившими и представителей власти и сам народ в крови гильотин. PS.Посмотрел по инету. Если эта белая ленточка символ части белого флага – то о каком единении модно говорить и морочитьт людям голову. Белый флаг – символ сдачи перед врагом. [quote name='самыч'] все на площадь Ленина, в 15:00 24.12, 2011!!!! приходите выразить свои требования!!!! [/quote]По моему сама природа своей погодой противится Вашему безумию( уж простите не знаю как точнее сказать).Какие требования? Вы о чем говорите? Мое требование – снести памятник прилюдно и на этом месте обустроить зону отдыха – фонтан и пр связанное с этим. [quote name='самыч'] все на площадь Ленина, в 15:00 24.12, 2011!!!! приходите выразить свои требования!!!! [/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Мое требование – снести памятник прилюдно [/quote]Никаких сносов. Хватит уж, досносились.—Граждане нашего города. Прокремлёвские либералы жаждут незаконного передела собственности. Они хотят развалить наше государство. Активизировались все. Начиная от Собчак и заканчивая Горбачёвым. Говорю “Да” политической борьбе. Говорю “Нет” развалу нашего государства. —Протестный альтернативный митинг в Москве организовывает Кургинян. На нем будут выступать бывшие депутаты Верховного Совета РСФСР, которые несмотря на расстрел в 1993 году имея мудрость выйдут к людям и расскажут, чем всё это чревато.—В связи с этим призываю горожан проигнорировать митинг(ацию) 24 декабря 2011 года. Органам правопорядка припроводить участников незаконной акции на собеседование в самом начале акции.

АРЕФ
    Участник

[quote name='monax'] Активизировались все. Начиная от Собчак и заканчивая Горбачёвым. [/quote]Вот уж насчет Горбачева так Ваша бы КПРФ-ская корова б молчала. Именно он незадолго до предвыборной компании сделал соответствующие заявления о смене власти в России. По плодам узнаю Вас. Пока еще слава Богу словесные.[quote name='monax'] Бритва64 писал: Мое требование – снести памятник прилюдно Никаких сносов. Хватит уж, досносились.— [/quote]А может наооборот – доустанавливались? Была бы возможность – властью мэра отдать эту груду металла бомжам,чтобы они через весь город пронесли этого идола до “Крислы” с надписью – “он говорил – кто был никем тот станет всем.Мы не были всеми но стали из-за него вообще никем”. Точно также как князь Владимир идола Перуна волочил по реке и приказывал бить эту идоловскую деревяшку.PS.Вы уважаемый [nick ‘monax’:23988] можете укакываться хоть сколько в своей КПРФ-ской агитациии( ставшей уже Гебельсовской) но факт есть факт – Ваш Горбачев довел многих людей до состояния – “никто”. И не открещивайтесь(КПРФ) от него, от его мыслей, идей хотя бы передо мной. Бабушкам на лавочках во дворе Вы еще можете лапшу на уши понавешиват, но не мне.[quote name='monax'] Органам правопорядка припроводить участников незаконной акции на собеседование в самом начале акции. [/quote]Вот они первые ростки(проростки) КПРФ-ской свободы и заботы о благосостоянии страны. А может уважаемый Монакс-охотник за призраками мочить их с утра в своих собственных сортирах?[smile badgrin] Чего полицейским мучиться на морозе – совместная превентивная операция с сотрудниками ФСБ и никакого “головного геммороя” никому и главное – спокойствие. Никаких битых машин и тп. Кстати практика имеется еще с упомянутого при Горбачеве в городе разборками с “хачиками”.[nick ‘Capricorn’:29350] к примеру поймет о чем я говорю.ЗЫ.Кстати они сами себя определили в качестве объектов удара – белые ленточки. Как говорится – на ловца и зверь бежит.[quote name='monax'] бывшие депутаты Верховного Совета РСФСР, которые несмотря на расстрел в 1993 году [/quote]Скажу Вам одно – нефиг было “сиськи мять” – надо было действовать, а не сейчас рассусоливать. Ваш доктор Зю наверное уже тогда был весьма “подготовленным”.[smile badgrin] как и сейчас до нынешнего момента лет.

VaIerik
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Вот уж насчет Горбачева так Ваша бы КПРФ-ская корова б молчала. [/quote]А у вас какая корова? Вы тут главный цензор? [quote name='АРЕФ'] По плодам узнаю Вас. Пока еще слава Богу словесные. [/quote]Какие такие плоды. Вы хоть уточняйте.[quote name='АРЕФ'] Была бы возможность – властью мэра отдать эту груду металла бомжам [/quote]Получается, несмотря на то что вы вроде как за ЕР, а мэр не с вами. Тогда с кем же вы на самом деле?[quote name='АРЕФ'] Точно также как князь Владимир идола Перуна волочил по реке и приказывал бить эту идоловскую деревяшку. [/quote]Плохо историю изучали. Не было там никакого волока. Не екатерининские источники читайте. Возьмите хотя бы греческие.[quote name='АРЕФ'] Ваш Горбачев довел многих людей до состояния – “никто” [/quote]Он такой же наш как и ваш. Вы где сами-то были?[quote name='АРЕФ'] Бабушкам на лавочках во дворе Вы еще можете лапшу на уши понавешиват, но не мне. [/quote]То есть вы себя выше бабушек ставите?[quote name='АРЕФ'] Скажу Вам одно – нефиг было “сиськи мять” – надо было действовать, а не сейчас рассусоливать. [/quote]Ооо! Да вы я смотрю стороник “сексуальных” революций. Ну так что ж вы сейчас то такой храбрый. Где ваша ружбайка?—Все эти акции ни о чём. Перешагнуть через Закон запросто. Мы уже это проходили. Я против этого.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 433 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.