Белая лента – символ единения и расширения гражданского мнения.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 433 всего)
  • Автор
    Citizen
    Участник

Сегодня, 24 декабря 2011 года, на площади Ленина, в 15:00 пройдет массовая встреча граждан, согласованная с администрацией города в форме пикета, т.е. без приминения звукоусиливающей аппаратуры, как того требует закон.Для людей склонных доверять официальным источникам, привожу цитату из соответствующей [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=15677&idm=331552']темы[/link]:[quote name='лаврентьев'] от этой же группы граждан поступило уведомление о проведении 24 декабря на площади Ленина пикета. Администрация города не намерена чинить никаких припятствий гражданам, собирающимся выражать своё мнение 24 декабря. Самое главное, чтобы все происходило при безусловном выполнении российского законодательства. [/quote]Подробности, тезисы и дальнейшее развитие складывающегося общественного движения начинаем публиковать [link url='http://kna-wr.livejournal.com']здесь[/link]. Кроме того, приглашаются все желающие принять и принимающие активное участие в устройстве жизни нашего города. Не зависимо от партийных, религиозных или иных взглядов и позиций.

Бритва64
    Участник

[quote name='Citizen'] Сегодня, 24 декабря 2011 года, на площади Ленина, в 15:00 пройдет массовая встреча граждан, согласованная с администрацией города в форме пикета, т.е. без приминения звукоусиливающей аппаратуры, как того требует закон. [/quote]Вот не пойму к чему это все!? Да хоть бы и усиливали, что толку и главное – кому это надо? Что Вам все не так? Особенно когда начались хоть малые, но движения в лучшую сторону. Страх остаться не у дел? “Я ведь не смог найти сил начать первым”. “И ведь у них что-то получается”. И вот теперь приходится занять какую-то позицию. Но нового ничего придумать даже не в состоянии – только сборища протестовНе было бы каких-то подвижек – так и бы и дальше сидели в своем болоте.А тут сразу напридумывали – ленточки, флажки, акции и пр.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Никаких сносов. Хватит уж, досносились. [/quote][quote name='monax'] Говорю “Да” политической борьбе. Говорю “Нет” развалу нашего государства. [/quote]Абсолютно солидарен с вышесказанным.Всем людям, кто все еще считает, что эти белые ленточки и митинги организованы в защиту интересов простых людей очень рекомндую почитать статью о недавних беспорядках в Казахстане. Статья [link url='http://nstarikov.ru/blog/14293'] здесь [/link]. Я думаю действительно здравомыслящие люди будут смотреть на обе стороны медали, а не как бараны бездумно следовать за стадом и пастухом.ДалееЕсли ктото думает что белые ленточки были придуманы несогласными с результатами выборов людьми чтобы сплотиться и стать символом, спешу вас огорчить. Есть такой сайт [link url='http://www.belayalenta.com'] belayalenta [/link] призывающий носить эти ленты, чтобы высказать недовольство результатми выборов. Так вот, зарегистрирован этот домен был 09 октября 2011 г. (можете сами проверить, например [link url='http://nic.ru/whois/?query=www.belayalenta.com'] здесь [/link]) То есть за 2 месяца до выборов. Это означает, что все это готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США. Странное совпадение… Да и вообще странно както начинать готовится к митингам, к проявлению благородного гнева, за 2 месяца до события, спровоцировавшего этот самый благородный гнев. ———————Кстати, господин monax, ваша партия не хочет организовать митинг против развала России? Это же и в интересах КПРФ. Люди вас поддержут, я уверен. Ведь ЕР сейчас не сможет такие акции затеять, либералы разорутся, что это все подготовка к предстоящим выборам… А для КПРФ такая акция будет огромным плюсом, и плюсом для России, если удастся поднять народ на защиту государства.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Это же и в интересах КПРФ. [/quote]Не корректная фраза. У КПРФ нет своих интересов. КПРФ выражает и защищает интересы наших стронников и избирателей. 🙂 [quote name='VipperX'] Люди вас поддержут, я уверен. [/quote]Дорогой мой товарищ! Ваша поддержка заключается в первую очередь в каждодневном и нелёгком труде, в живом участии в делах семьи, в налаживании рабочих отношений с Вашими коллегами по работе. Берегите силы и не растрачивайте их по пустякам. На митинги приходите, если есть возможность. Но подчеркну, что это вовсе не обязательное условие победы. Митинги в защиту честных митингов КПРФ проводила у нас в городе. Но здесь вы эту информацию не найдёте.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Митинги в защиту честных митингов КПРФ проводила у нас в городе. Но здесь вы эту информацию не найдёте. [/quote]Жаль. Очень жаль, что люди, пытающиеся развалить Россию везде трубят о том, что надо идти на митинг, надо вязать эти ленты,а о митингах в поддержку честных митингов, в поддержку России информацию нигде не найдешь.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Жаль. Очень жаль, что люди, пытающиеся развалить Россию везде трубят о том, что надо идти на митин [/quote]Только истинное золото не растворится в серной кислоте. Только сильное правительство способно противостоять врагу не только физически, но и идеологически. В процессе развала России всегда более виноваты не кто разваливает ее снаружи. Державу всегда пробуют на зуб извне. Это нормально. Это закон природы. Главный виновник развала – тот кто находятся на страже России в момент ее развала. В падении империи виновен был Николай II. В падении СССР – виновен Горбачев. А в падении РФ более всего виновен будет Путин.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] а о митингах в поддержку честных митингов, [/quote]Пардон. Конечно же “в защиту честных выборов”.[quote name='VipperX'] в поддержку России информацию нигде не найдешь. [/quote]Информацию о проведении акции КПРФ против фальсификаций у нас в городе можно найти [link url='http://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=11943'] здесь [/link].

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] А в падении РФ более всего виновен будет Путин. [/quote]Ну во-первых никакого падения России нет. Во вторых, в том, что происходит в нашей стране, конечно же виновато руководство. Тут я с вами согласен. В частности митинги разогнать все к чертовой матери и всем будет спокойнее 🙂 Но нельзя, у нас же правовое государство. В третьих. В руководстве страны не только Путин, Медведев и ЕР. В думе у нас есть еще например КПРФ. Конечно виновато руководство. ЕР, КПРФ, ЛДПР, у всех в пушку рыльце. Ленточники же повсюду трубят, мол люди, приходите, “захватить Кремль” (с) Навальный.Я считаю, это уже призыв к государственному перевороту. Сажать надо за такое таких организаторов. Тут тоже упущение наших властей. [quote name='monax'] Информацию о проведении акции КПРФ против фальсификаций [/quote]Я вам не про фальсификации говорил. Этим лжефальсификациями пусть ленточники занимаются. Я говорил про то, что надо проводить митинга ЗА Россию. За недопущения захвата Кремля, за мирные выборы (сейчас это по-моему уже будет актуально)———————-Белая лента – символ разрушения и захвата России. ИМХО.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Конечно виновато руководство. ЕР, КПРФ, ЛДПР, у всех в пушку рыльце. [/quote]Сравните финансовые ресурсы ЕР и КПРФ. Все директора заводов находятся в ЕР и перечисляют пожертвования исключительнов в ЕР. Это честно? Практически все главы муниципальных образований, субъектов ферерации, а так же количество депутатов в представительных органах власти являются представителями партии ЕР за очень редким исключением. Представительные органы власти ладно. Но ведь губернаторы назначаются Президентом. То есть как минимум 10-я часть субъектов федераций могла бы быть возглавлена губернаторами от КПРФ. Это есть? И это несмотря на то, что как минимум 12% избирателей проголовало за КПРФ на прошлых выборах. Это честно? Последние выборы это вообще что-то с чем-то!—Это называется диктат одной партии. У нас уже было КПСС с её монополией на власть. Опять к тому же пришли? Ещё неизвестно кто больше работает на развал России: белая лента или ЕР во главе с Путиным.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Это честно? Последние выборы это вообще что-то с чем-то! [/quote]Честно. Вы действительно считаете, что ЕР не набрала свои 49%? Вы думали сколько будет? 5? 10? А у кого большинство? У КПРФ? А есть за что? За обещания? Не думаю…Я не поленился, на работе опросил большинство сотрудников (да, и я не в гос организации работаю, а в довольно таки частной конторе), из 91 человек 58 голосовали за ЕР. Я голосовал за ЕР, мои родители, бабушка, жена, родители жены. Да, и кстати, большинство людей, мною опрошенных, которые голосовали НЕ за ЕР, объяснили это тем, что они поддерживают ЕР, но всетаки считают, что необходимо дать голос и другим партиям. Так что лично для себя я уже давно сделал вывод, о том, честные были выборы или нет. Судя по опросу большинства моих знакомых – честные.А эти белоленточники (их организаторы) лгут народу, который идет за ними. Главная их цель – это не честные выборы, а “захат Кремля” (с) Навальный.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Во вторых, в том, что происходит в нашей стране, конечно же виновато руководство. Тут я с вами согласен. В частности митинги разогнать все к чертовой матери и всем будет спокойнее [/quote]да разгоните, сделайте глупость, пускай покажут по телевизору кровь, и покажут пальцем на Путина. Тогда скорее получите обратку. Тогда в январе выйдут миллионы. А сотни начнут вооружаться. ЕР в патовой ситуации, и не разогнать нельзя и разогнать нельзя [smile badgrin]Власть должна опираться на поддержку народа.[quote name='VipperX'] Я не поленился, на работе опросил большинство сотрудников (да, и я не в гос организации работаю, а в довольно таки частной конторе), [/quote]сказки венского леса.судя по официальным данным центризбиркома – 99,9 % голосов ЕР получила в Чечне, СИЗО, и сумасшедших домах.Я что то не понял, вы где работаете ? и кем ? 😀 [quote name='VipperX'] Судя по опросу большинства моих знакомых – честные. [/quote]а мои знакомые как бы арифметику знают лучше ваших.их как бы напрягает 140% явка избирателей. Если ваших знакомых не напрягает – то трудно им с арабскими цифрами в реальной жизни

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] сказки венского леса. [/quote]Ну если мнение кого-то не совпадает с вашим, это еще не значит, что такого мнения нет.[quote name='Ekkl'] судя по официальным данным центризбиркома – 99,9 % голосов ЕР получила в Чечне, СИЗО, и сумасшедших домах. [/quote]Ну я про 99,9% не говорил, а говорил про 58 из 91, это 63%, всетаки я лучше вас знаю арифметику, вам стоит задуматься об уровне вашего образования, однако.[quote name='Ekkl'] их как бы напрягает 140% [/quote] Ну это из той же оперы. Всетаки задумайтесь об образовании.Если серьезно, то эти якобы 140% явки – это тоже все утка белоленточников, способ призвать народ на эти митинги. А цель одна – захват власти. И неважно какой ценой. Для тех кто стоит за организацией этих белоленточных акций лучше было бы чтобы ленточки стали красными от крови. Тогда проще будет захватить власть.Но слава Богу у нашего народа есть мозги и даже люди, пришедшие на митинг в Москве выразили недовольство призывом Навального захватить Кремль. Значит не все потеряно.———————-Белая лента – символ разрушения и захвата России. (с)

Пришлый
    Участник

Всем противникам белой ленты и борьбы за гражданские права хочу сказать следующее: на митинге 24 декабря в нашем городе присутствовали и выступали в основном простые граждане. Политические партии устранились от защиты гражданских прав, нарушенных Едросами на прошедших выборах. Руководителей партий, прошедших в Думу похоже все устраивает. Символ белой ленты означает только то, что признают люди, их носящие. Это символ их единения в борьбе за конституционные и гражданские права. И Вы противники этих лент, своими возражениями против них показываете, что Вы за ПЖиВ, за то, чтобы эта партия была вечно у власти.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Честно. Вы действительно считаете, что ЕР не набрала свои 49%? [/quote]Честно. Вы считаете, что в Чечне проголосовало 99,9% за ЕР? Такого не может быть даже теоретически. В субъекте, где 8 человек из 10 не работают и вдруг такая поддержка ЕР. И таких регионов несколько. —Вот вы работаете в частной организации. И я тоже пять лет отработал в такой же. Вы считаете, что черные зарплаты вам пенсию повысят? Это вы сегодня молодой и сильный, а что будет через 20-30 лет? И не говорите мне, что вы настолько разбогатеете, что у вас будет большой счёт в банке. Уже сегодня все признали за Западе, что богатые пенсионеры в той же США это фикция. Причины могу раскрыть не в этой теме.—Да, у нас в городе были относительно честные выборы. Но надо несколько шире смотреть на вещи. Никто никого не заставляет голосовать за ту или иную партию. А о том, что ЕР включило административный ресурс на полную катушку. Ещё неизвестно, сколько бы у вас на вашем предприятии осталось бы сторонников ЕР после агитации на нём коммунистов. Ваш директор 100% не дал бы такой возможности КПРФ. И на других предприятиях тоже самое. Все дивились где агитация опозиции. Я сам был свидетелем того как после размещения агитации её тут же втихую срывали. —Вот это и называется нечестные выборы и поэтому будут возникать всякие ленты. Но процесс пошёл. Я теперь уже не знаю в какой стране мы будем президентские выборы проводить. [quote name='Пришлый'] Политические партии устранились от защиты гражданских прав, нарушенных Едросами на прошедших выборах. [/quote]Не устранились. КПРФ проводила акцию 18 декабря на площади Юности.

Пришлый
    Участник

КПРФ проводя отдельные “правильные” акции способствует Едросам. Поскольку дробление протестующих по партийным и иным признакам в деле борьбы с нечестными выборами приводит к ситуации описанной в древней сказке про веник, который не возможно сломать, если он связан, но легко переломать по одному прутику. Именно в расколе протестного движения и состоит “гапоновская” роль КПРФ и ЛДПР. Это мое личное субьективное мнение, оно не претендует на истину в последней инстанции, однако основано в том числе и на мнении других людей.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 433 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.