Сегодня, 24 декабря 2011 года, на площади Ленина, в 15:00 пройдет массовая встреча граждан, согласованная с администрацией города в форме пикета, т.е. без приминения звукоусиливающей аппаратуры, как того требует закон.Для людей склонных доверять официальным источникам, привожу цитату из соответствующей [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=15677&idm=331552']темы[/link]:[quote name='лаврентьев'] от этой же группы граждан поступило уведомление о проведении 24 декабря на площади Ленина пикета. Администрация города не намерена чинить никаких припятствий гражданам, собирающимся выражать своё мнение 24 декабря. Самое главное, чтобы все происходило при безусловном выполнении российского законодательства. [/quote]Подробности, тезисы и дальнейшее развитие складывающегося общественного движения начинаем публиковать [link url='http://kna-wr.livejournal.com']здесь[/link]. Кроме того, приглашаются все желающие принять и принимающие активное участие в устройстве жизни нашего города. Не зависимо от партийных, религиозных или иных взглядов и позиций.
[quote name='Citizen'] Сегодня, 24 декабря 2011 года, на площади Ленина, в 15:00 пройдет массовая встреча граждан, согласованная с администрацией города в форме пикета, т.е. без приминения звукоусиливающей аппаратуры, как того требует закон. [/quote]Вот не пойму к чему это все!? Да хоть бы и усиливали, что толку и главное – кому это надо? Что Вам все не так? Особенно когда начались хоть малые, но движения в лучшую сторону. Страх остаться не у дел? “Я ведь не смог найти сил начать первым”. “И ведь у них что-то получается”. И вот теперь приходится занять какую-то позицию. Но нового ничего придумать даже не в состоянии – только сборища протестовНе было бы каких-то подвижек – так и бы и дальше сидели в своем болоте.А тут сразу напридумывали – ленточки, флажки, акции и пр.
[quote name='monax'] Митинги в защиту честных митингов КПРФ проводила у нас в городе. Но здесь вы эту информацию не найдёте. [/quote]Жаль. Очень жаль, что люди, пытающиеся развалить Россию везде трубят о том, что надо идти на митинг, надо вязать эти ленты,а о митингах в поддержку честных митингов, в поддержку России информацию нигде не найдешь.
[quote name='VipperX'] Жаль. Очень жаль, что люди, пытающиеся развалить Россию везде трубят о том, что надо идти на митин [/quote]Только истинное золото не растворится в серной кислоте. Только сильное правительство способно противостоять врагу не только физически, но и идеологически. В процессе развала России всегда более виноваты не кто разваливает ее снаружи. Державу всегда пробуют на зуб извне. Это нормально. Это закон природы. Главный виновник развала – тот кто находятся на страже России в момент ее развала. В падении империи виновен был Николай II. В падении СССР – виновен Горбачев. А в падении РФ более всего виновен будет Путин.
[quote name='monax'] Это честно? Последние выборы это вообще что-то с чем-то! [/quote]Честно. Вы действительно считаете, что ЕР не набрала свои 49%? Вы думали сколько будет? 5? 10? А у кого большинство? У КПРФ? А есть за что? За обещания? Не думаю…Я не поленился, на работе опросил большинство сотрудников (да, и я не в гос организации работаю, а в довольно таки частной конторе), из 91 человек 58 голосовали за ЕР. Я голосовал за ЕР, мои родители, бабушка, жена, родители жены. Да, и кстати, большинство людей, мною опрошенных, которые голосовали НЕ за ЕР, объяснили это тем, что они поддерживают ЕР, но всетаки считают, что необходимо дать голос и другим партиям. Так что лично для себя я уже давно сделал вывод, о том, честные были выборы или нет. Судя по опросу большинства моих знакомых – честные.А эти белоленточники (их организаторы) лгут народу, который идет за ними. Главная их цель – это не честные выборы, а “захат Кремля” (с) Навальный.
Всем противникам белой ленты и борьбы за гражданские права хочу сказать следующее: на митинге 24 декабря в нашем городе присутствовали и выступали в основном простые граждане. Политические партии устранились от защиты гражданских прав, нарушенных Едросами на прошедших выборах. Руководителей партий, прошедших в Думу похоже все устраивает. Символ белой ленты означает только то, что признают люди, их носящие. Это символ их единения в борьбе за конституционные и гражданские права. И Вы противники этих лент, своими возражениями против них показываете, что Вы за ПЖиВ, за то, чтобы эта партия была вечно у власти.
КПРФ проводя отдельные “правильные” акции способствует Едросам. Поскольку дробление протестующих по партийным и иным признакам в деле борьбы с нечестными выборами приводит к ситуации описанной в древней сказке про веник, который не возможно сломать, если он связан, но легко переломать по одному прутику. Именно в расколе протестного движения и состоит “гапоновская” роль КПРФ и ЛДПР. Это мое личное субьективное мнение, оно не претендует на истину в последней инстанции, однако основано в том числе и на мнении других людей.
Copyright ©