Как то странно происходит в нашем городе. 10 декабря акцию проводили все партии и активные граждане, хотя инициаторами были скорее активные граждане. А во время всероссийской акции КПРФ вдруг почему-то не смогло принять участие. На единоличные партийные акции придут не все, многие по причине непринятия той или иной партии. Хотя лично я допустим не знал об акции, которую проводила КПРФ 22 декабря. Но это все не имеет принципиального значения, в свете борьбы за честные выборы. Ну ладно полагаю, что Вы не знали, что акция всероссийская проводится 24 и поэтому назначили свою на 22 декабря. Но что Вым помешало прийти 24 декабря. Ведь в Москве Ваши ребята были на проспекте Сахарова со своими флагами. Эсли это не лукавство, то что?
[quote name='monax'] Значит всё таки белая лента преследует какие-то свои цели, отличные от лозунгов КПРФ на акции 18 декабря. [/quote]Почитал, улыбнуло, ну представьте, я скажем близок взглядами с ЛДПР или состою в данной партии, поддерживаю движение Белая Лента и теперь по вашей логике мне необходимо идти на митинг КПРФ, причём мягко говоря я недолюбливаю КПРФ (=КПСС). Что-то вы пытаетесь всё запутать.
[quote name='VipperX'] Белая лента – символ разрушения и захвата России. (с) [/quote]жаль, что запрещено высказываться матом – чисто русским языком, помогавшим русским бойцам( не только именно руссским по плоти). Просто дальше против Вас[nick ‘VipperX’:4128] нет других слов. Однозначго с крокодиловой “с печалью и сожалением” забанит товарисч нин-нэйм- Валерик.Протиа ЕР пишут тут соглашатели с КПРФ и этой пресловутой “белой лентоски”.С этого самого когда-то начиналась Француская революция,потом в России. Мало исторических исследований!?Видатьь надо под нож гильотины попасть, чтобы понять в самом конце – “ху из ху”. ЗЫ,И это все начиналось с белых ленточек.
У людей, которые поддерживают движение “белая лента” нет и не может быть иных целей и задач, кроме борьбы за честные выборы, за наказании виновных в нарушениях законодательства и фальсификациях, путем объединения всех граждан нашей страны независимо от их партийных и иных взглядов. Какие-то иные цели и задачи могут быть только в голове у нашего Альфа-самца и деятелях от Едросов, КПРФ и ЛДПР, а также у абсолютно неадекватных граждан, которые “…голосуют за Путина”. Белая лента – это символ только в той степени в которой ее таковой признает достаточное число граждан нашей страны. Все инсинуации и ассоциации связанные с иным восприятием белой ленты, возникающие у некоторых граждан являются выражением их психологических, сексуальных и иных проблем проблем. В наше время такие люди обычно о своих проблемах прилюдно старались не говорить. Каковы Правители, таковы и нравы.
я был на площади 24 декабря. и снова пойду вот только когда? и я беспартийный. я просто считаю что выборы были в основной своей массе сфальсифицированы. и перестану негодовать по этому поводу лишь когда узнаю что нарушителей наказали !!!
[quote name='Пришлый'] Специально для Монаха нет никакого движения “Белая лента”, и нет никакой организации тем более партийной “Белая лента”. [/quote]Вы вводите публику в заблуждение. Лидеры Вашего движения выдвигали совершенно прозрачные политические требования. Конечно, я намеренно упростил назвав ваше движение “Белая лента”. Но суть дела не меняет. Вы политическая партия. Более того, Ваш общественный лидер сам не скрывает, что он является членом общественного движения…[quote name='Пришлый'] И я лично не представлял и не представляю какую-то партию. [/quote]Может формально и да, но фактически это не так. Ознакомьтесь с определеним политических партий и движений на [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F'] Википедии [/link][quote name='Пришлый'] КПРФ (не все члены разумеется, но руководители точно) это продолжатель дела ВКП(б)-КПСС и в Ваших словах лукавство. [/quote]Более того, я Вам скажу, что в документах КПРФ чётко и ясно прописано, что КПРФ является правоприемницей КПСС со всеми вытекающими отсюда последствиями. История КПРФ начиается около 120 лет назад.[quote name='Пришлый'] А символу белая лента от роду 2 недели, по крайней мере для тех, кто живет в Комсомольске-на-Амуре. [/quote]Опять неправда. Символ белой ленты в первый раз мы видим в США в октябре месяце, куда ездили Навальный с сотоварищи и которые привезли оттуда эту символику и инструкции.—Со своей стороны я буду рекомендовать нашей прокуратуре провести экспетизу ваших действий, которые можно квалифицровать как деятельность политической партии, но не общественного движения. Если же вы утверждаете, что никакого общественного движения нет, то тогда я вообще не понимаю почему выдав разрешение на проведение пикета одному человеку на площадь пришло много людей-участников.
Уважаемый monax! Я так понимаю, вы убеждённый коммунист. Так, на здоровье! Лишь бы вам было хорошо! Агитируйте, убеждайте… флаг красный в руки! Только мне не понятно, чё вы к ним пристали? Хотите «рекомендовать прокуратуре…, квалифицировать…, общественные движения, разрешения… , пикеты-шмикеты…» Вам что, жалко? Проблемы какие-то личные, что 30 человек вышли и сказали, что им не нравится, когда власть делает из народа идиотов? А уж с этим и Вы спорить не станете. А что делать-то? Проглотить-утереться? Молчать в тряпочку? Что предлагаете? Если бы не «белая лента», Навальный и т.п. , так и «пипл и хавал» бы Первый канал. (Всё хорошо, доярки, Лада-Калина, инновации…) В городе из предприятий и работать-то негде, кроме КНПЗ. Какой там «госдеп-дядя сэм»?!!! Медвепуты сами всё делают, чтобы долготерпящий русский народ начал, наконец, просыпаться. Почему Вы против этого?
Мне нравиться Че Геваре, неукротимый романтик революции, мне нравиться Сергей Удальцов активный деятель современного левого движения. Но мне не нравятся Монах и Борцов типичные представители фальшивой левой партии. Монах явно средневековый – за 120 лет существования компартии не могли так окостенеть мозги. Ведь еще товарищ Ленин в начале 20 века блокировался с кадетами (конституционными демократами) за введение в России всеобщего избирательного права. И, думаю, если бы товарищ Ленин узнал о фальсификации выборов в Государственную думу он непременно не только приколол бы белую ленточку, но и взобравшись на броневик призвал бы народ к всероссийской политической стачке. Вот так поступают настоящие левые. А провокаторы типа попа Гапона, Монаха, Борцова занимаются политическим стукачеством. Поэтому наши коммунисты не любят Ленина,(он осознавал, что политическая демократия это благо для оппозиционных партий), но обожают товарища Сталина, основоположника современно стукачества: застучи ближнего и получишь 30 серебрянников от Хозяина.
мне кажется что каждый может говорить что угодно. но реагировать можно по-разному. вот и монах говорит, говорит, говорит… пусть говорит. все равно лично для меня ни одного слова убедительного не было. я как поддерживал лозунг “за честные выборы” так и поддерживаю и не смотрю кто там такой навальный-шмовальный, я их вообще не знаю. и пока не собираюсь. но если человек говорит “давайте объединимся и попытаемся добиться честных выборов” то я ЗА. а о власти у меня свое особое мнение. больше минусов чем плюсов. но больше убеждаюсь что люди сами виноваты. т.к. постоянно молчат как …..
[quote name='тупорылов'] И, думаю, если бы товарищ Ленин узнал о фальсификации выборов в Государственную думу он непременно не только приколол бы белую ленточку, но и взобравшись на броневик призвал бы народ к всероссийской политической стачке. Вот так поступают настоящие левые. [/quote]Товарищ Ленин сам в своё время выборы фальсифицировал, а когда не прокатило устроил захват власти…[quote name='тупорылов'] А провокаторы типа попа Гапона, Монаха, Борцова занимаются политическим стукачеством. [/quote]Я не согласен с монахом, но тем не менее уважаю за его чётко выраженные взгляды. И полностью с ним согласен в том плане, что или всё делается по закону…или не фиг кричать на каждом углу о законности. И кстати выражение – стукачество из уголовной практики…..то есть если нормальный человек увидел воровство (нарушение закона) и сообщил об этом, то значит настучал…косяк однако.[quote name='тупорылов'] Поэтому наши коммунисты не любят Ленина,(он осознавал, что политическая демократия это благо для оппозиционных партий), но обожают товарища Сталина, основоположника современно стукачества: застучи ближнего и получишь 30 серебрянников от Хозяина. [/quote]Тут я немного что то не понял….смысл тут в чём?
Copyright ©