[quote name='deniskm'] как показывает практика Выйти на улицы города нам не кто не помешает [/quote]Да кто ж сказал, что вам будут препятствовать? Вы только с заявлением на проведение акции опять не медлите. А то опять будут говорить, что вам не разрешают… У коммунистов можете мегафон взять. Они на Мира 11 живут.[quote name='deniskm'] Все на выборы, все голосуем, все наблюдаем, это наш общий долг. [/quote]Это уже гораздо лучше.
[quote name='monax'] Мне не трудно понять. Но мне интересно, почему вы так отбрыкиваетесь от того, что вас называют группой? Это зазорно? [/quote]Я отбрыкиваюсь от определения организованная группа или даже, как вы как-то назвали, политическая партия. Вам все мерещиться призрак неумолимо надвигающейся оранжевой чумы, хотя на самом деле этого нет. Нет единого лидера, за которым безоговорочно пойдут все протестующие, нет организационной структуры, даже белую ленту не все одевают. Нет в России ни “Поры”, ни “Кхмары”, есть огромное возмущение общества наглостью и хамством власти, открыто плюющей на законы и Конституцию. И при этом народ идет не за теми людьми, кто профессионально митингует второй десяток лет, а за теми людьми, которые говорят с ним, народом, на одном языке. И никаких денег Обамы здесь не надо. [quote name='monax'] Раз вы осведомлены об иске, то наверняка знаете его содержание и, как следствие, его номер и дату. [/quote]Думаю, номер и дату могут знать только непосредственные участники процесса, странно что вы обращаетесь ко мне с такими вопросами. Я только знаю, что организаторы митинга были полны решимости довести дело до суда. [quote name='monax'] Закон даёт много возможностей проследить за агитационным периодом и ходом выборов. Самый действенный – это институт наблюдателей. Есть также возможность войти в состав комиссии. [/quote]Открою вам тайну – институт наблюдателей в России не работает, [link url='http://edvvvard.livejournal.com/58543.html'] когда дело доходит до реальных судебных дел. [/link]
[quote name='ЧеловекН'] Открою вам тайну – институт наблюдателей в России не работает, когда дело доходит до реальных судебных дел. [/quote]Как интересно. А кто есть edvvvard на ЖЖ которого вы дали ссылку? И почему именно из его ЖЖ “открываются тайны”?[quote name='ЧеловекН'] Вам все мерещиться призрак неумолимо надвигающейся оранжевой чумы, хотя на самом деле этого нет [/quote]На каком основании вы это утверждаете? Сценарий тот же. Оппозиция присутствует. Сторонники оппозиции кричат о том, что надо захватывать Кремль. Символ, привезенный из США (белая лента) есть. Есть попытка революции.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)
[quote name='VipperX'] Белая лента – символ разрушения и захвата России. (с) [/quote]Забавный демотиватор по ссылке. 🙂 Если уж так к делу подходить, то на митингах по одну сторону был народ с белыми лентами, а по другую полиция, т.е. куда не плюнь, везде ассоциация с фашистской полицией. 😉 В истории происходят разные события, появляются символы этих событий и приписывать этим символам какие-то негативные моменты прошлого глупо наверно… В средневековье тараканы в домах были признаком достатка, как и плохие зубы. В первом случае тараканы плодились где была еда, во втором, кто мог себе позволить сахар, у того зубы и портились. Давайте сегодня при виде паразитов дома или гниющей челюсти говорить, что это символы хорошей жизни, а?
[quote name='VipperX'] А вас не смущает то, что лидеры белоленточниковза все эти акции получают немалые вознаграждения. Что частенько мотаются в Америку, что эту белую ленту Немцов подарил Навльному еще 2-го октября, что за клипы против власти дают по 100тр. Меня смущает. [/quote]Я вижу у вас тяга к “легкому” преувеличению. Там деньги получили только победители конкурса политических клипов. И это меня совсем не смущает. А сколько получают авторы регулярных телепередач, восславляющих ЕР и ВВП? Это меня смущает гораздо больше. Что же до белой ленты, то повторюсь, она не является отличительным атрибутом армии оппозиционеров. Кто-то хотел сделать ее символом противников фальсификаций выборов, чтобы люди себя почувствовали как какое-то единое целое. Были и другие символы. Кто-то принял их, кто-то нет.[quote name='VipperX'] Как интересно. А кто есть edvvvard на ЖЖ которого вы дали ссылку? И почему именно из его ЖЖ “открываются тайны”? [/quote]А почему это так важно для вас? Или, по вашему, это очередной американский шпион, бросающий тень на наш самый гуманный суд в мире? И вообще-то там перепост был, если вы заметили. Хотите меня опровергнуть – приводите противоположные примеры и посмотрим каких примеров будет больше.[quote name='VipperX'] На каком основании вы это утверждаете? Сценарий тот же. Оппозиция присутствует. Сторонники оппозиции кричат о том, что надо захватывать Кремль. Символ, привезенный из США (белая лента) есть. Есть попытка революции. [/quote]Ах, только одно присутствие оппозиции указывает на наличие мохнатой лапы американского империализма. Надо понимать, ели бы не американцы, то оппозиции у нас не было бы вовсе. И не на Болотной, не на пр. Сахарова, где прошли самые масштабные акции “Белой ленты”, никто не кричал “о том что надо захватить Кремль”, риторика была как раз противоположная. Откуда вы это берете? Из тех же источников, на которых анализируются даты регистрации интернет доменов и плодятся демотиваторы про белоленточников?[quote name='monax'] Согласитесь, группа без лидера – это аморфное образование. [/quote]Так оно и есть[quote name='monax'] Вы не правы. Вас используют на полную катушку. Присмотритесь внимательно к выступающим на митинге 24 декабря. Посмотрите, кого не пустили к микрофону. Это всё не случайно. Вы же за неопытностью в политической борьбе(а может намеренно) этого не видите(или не хотите видеть). Я не осуждаю вас, но я прошу, что бы вы думали и осознавали то, что вы делаете. [/quote]Ну так получилось, что на акциях протеста 10-го и 24-го “рулили” либералы, а у них свое представление кого видеть и кого не видеть у микрофона. Но далеко не все выступающие на сцене отражали мнение и настроение людей, собравшихся на митинге и они это, кстати, активно выражали.[quote name='monax'] Открою Вам тайну. У нас государство не работает. Вернее его работа заточена под экспортно-сырьевое лобби. А выборы обслуживают их(лобби) интересы. Не ставя политические требования в открытую, Вы просто выпускаете пар и уводите граждан от реальной политической борьбы. Я бы даже пошёл дальше. Вы – проект Кремля. [/quote]Так какой смысл наедятся на институт наблюдателей, который является частью неработающей системы, обслуживающей интересы государства, заточенного на экспортно-сырьевое лобби? Это не значит, что не надо идти на выборы наблюдателем, это значит, что работая наблюдателем, реально добиться чего-то очень сложно. А политические требования есть, они весьма открыты – отмена выборов в государственную думу, проведение новых выборов с участием всех реально существующих политических партий.
[quote name='VipperX'] И все они выдадут вам одну дату регистрации домена belayalenta.com: 09 Oct 2011 11:50:00 [/quote]и что это означает ? что володю путина не любят начиная с 09.10.2011 ? в этом что ли военная тайна госдепа сша, раскрытая Асламбеком Дудаевым ?
[quote name='VipperX'] Идешь на митинг – повяжи “Георгиевскую ленточку”! [/quote]Вообще то георгиевская лента это наградная лента, которая выдавалась к Георгиевскому кресту или медали, бывшими наградой за личное мужество. С какой стати участники митинга должны носить наградные ленты Российской армии. Кстати и свистопляска с выдачей георгиевской ленты налево и направо в день Победы, которую потом привязывают к антенне или зеркалу на машине или на женскую сумку вызывает у меня лично только неприятные чувства. [quote name='dimasster'] Кто не согласен, тому прямая дорога в наблюдатели. Тогда не нужно будет обвешивать всю страну безполезными камерами, оплаченными из наших карманов. И не нужны будут безполезные митинги по поводу плохой Единой России. [/quote]В наблюдатели нужно идти, но работа наблюдателя не панацея от фальсификации, о трудностях и невеликих правах наблюдателя в работе УИК уже писано-переписано, к тому же на последних выборах в Москве и Петербурге многие территориальные комиссии заносили в систему ГАС вовсе не те результаты, которые подписали в УИКах. Вообще у меня такое впечатление что сторонники ЕР на форуме то ли не знакомы с работой наблюдателя, то ли по-большевистски не считают фальсификацию протоколов нарушением прав избирателя, так как лучше знают, что этому избирателю нужно, в чем смыкаются с представителями “вечно живого” учения. И кстати митинги оказались не бесполезными, судя по последним заявлениям президента. [quote name='VipperX'] Белая лента – символ разрушения и захвата России. (с) [/quote]Олицетворять ЕР с Россией могут только люди кормящиеся от этой системы или люди наивно полагающие, что все беды в стране из-за злокозненного Запада и предателей внутри страны.
[quote name='ЧеловекН'] Так какой смысл наедятся на институт наблюдателей, который является частью неработающей системы, обслуживающей интересы государства, заточенного на экспортно-сырьевое лобби? [/quote]Смысл в том, что на сегодня наблюдение – это единственный институт, который можно законно противопоставить компашке в Кремле. Да, работая наблюдателем добиться результата очень сложно, но реально можно. Нужна организация. С чёткими целями, методами политической борьбы и жёсткой дисциплиной.[quote name='ЧеловекН'] А политические требования есть, они весьма открыты – отмена выборов в государственную думу, проведение новых выборов с участием всех реально существующих политических партий. [/quote]Мы опять ходим по кругу. Объясню немного по-другому. Я не стараюсь Вас от чего-то отговорить. Но, если вы реально хотите чего-то добиться, то Вы должны определиться: Чем вы занимаетесь политической деятельностью или общественной? Если Вы ставите перед собой политические цели, то и методы борьбы у Вас должны быть политические. Вы же ставите перед собой цель: проведение новых выборов. По большому счёту это не конечная цель политической борьбы. Это промежуточная цель любой политической партии. То есть ставя перед собой эту цель, вы намеренно отказываетесь от политической борьбы. Следовательно, делаю вывод, что вы выполняете заказ какой-то другой политической партии, о которой настойчиво не хотите говорить.—Ну что ж. Надеюсь, что Вы искренне ошибаетесь. Но от символа “белая лента” я бы всё же отказался. Всё таки традиции – это сильная вещь.
Copyright ©