Качество ТВ-сигнала ДМВ каналов

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    bumbarash
    Участник

Люди, у меня к Вам просьба, если не трудно, скажите как у Вас показывают каналы Звезда, ТНТ, и СТС? На протяжении месяца, то рябит, то двоится, то плавает изображение, на СТС очень слабая яркость. Можно было бы списать на антенну, но канал Россия 2 показывает отлично, а он транслируется так же с пиваньской сопки. В общем, это только у меня или ни я один такой? Всем заранее спасибо!

apachi
    Участник

Юзай цифру, ряби нет чёткость-будь здороф, причём ищо 3 радио: маяк, россия и ищо какоето. программу телепедорачь пакупать не нада, нажал кнопку, там те и аписание и программа и ищо много чё интереснова. Ловит 8 каналов.

bumbarash
    Участник

неужели каналы ” Звезда” и “ТНТ”, в этом городе, смотрю только я???никто даже словечка не хочет написать?

pavelz
    Участник

[quote name='bumbarash'] неужели каналы ” Звезда” и “ТНТ”, в этом городе, смотрю только я??? [/quote] да плохо они у всех показывают, там работы какие то по оцифровке проходят типа, вот они и издеваются над нами не дают “реальных пацанов” смотреть 🙂 .

bumbarash
    Участник

спасибо за ответ!!!!а то ведь не от кого не дождешься.

Fogelman
    Участник

[quote name='bumbarash'] Можно было бы списать на антенну, но канал Россия 2 показывает отлично, а он транслируется так же с пиваньской сопки. [/quote]Канал Россия не вещается с Пиванской сопки, Я на 34 живу отлично ловит. С ТНТ проблемы были, что то там со спутником, но несколько дней всего.

bumbarash
    Участник

канал “россия1” действительно не вещается с пиванской сопки, а вот “россия2” о котором я упоминал, вещается именно с пиванской сопки, в дециметровом диапазоне.

Fogelman
    Участник

[quote name='bumbarash'] а вот “россия2” о котором я упоминал, вещается именно с пиванской сопки, в дециметровом диапазоне. [/quote] Возможно,я что то упустил в этой жизни, уточню у специалистов у наших, но насколько я помню с Пиванской сопки вещаются только ТНТ и СТС (не считая сотовых операторов и интернета ИТЦ) Всё остальное в ДМВ диапазоне вещаеться с вышки что на Молодогвардейской за Телестудией.

bumbarash
    Участник

для полной информации- с пиваньской сопки идёт трансляция каналов тнт, стс, звезда, россия 2.

VaIerik
    Участник

Люди, у меня к Вам просьба, если не трудно, скажите как у Вас показывают каналы Звезда, ТНТ, и СТС? На протяжении месяца, то рябит, то двоится, то плавает изображение, на СТС очень слабая яркость. Можно было бы списать на антенну, но канал Россия 2 показывает отлично, а он транслируется так же с пиваньской сопки. В общем, это только у меня или ни я один такой? Всем заранее спасибо!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.