большие буквы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    mootal
    Участник

2Valerik:не понимаю чем было мотивирован п. 3 правил форума, конкретнее фраза в скобках: “но не более одного слова на абзац”. считаю эту дописку явно надуманной.1. все люди пишут по-разному. у одного абзац может состоять из одного предложения, у другого из сотни. однако правило трактуется в обоих случаях одинаково. что на мой взгляд не есть верно.2. на форуме отсутствует возможность каким-либо другим образом выделять текст. поэтому приходится прибегать к символам в верхнем регистре. ты явно уходишь от проблемы. или делай возможность выделения текста, или перепиши правила так чтобы их не использовали пристрастные модеры типа риалдимки, которые лепят предупреждения оппонентам.опять же старая проблема: слишком много отнимается от рейтинга при вынесении предупреждения.

Valerik
    Участник

1-2. Правила в достаточном объеме обсуждались в “пивнушке” и были приняты в таком виде.3. Еще никто не умирал от снижения рейтинга. А если и умирал, то по причине злостного несоблюдения правил. 🙂

mootal
    Участник

[quote name='Valerik'] 1. Правила в достаточном объеме обсуждались в “пивнушке” и были приняты в таком виде.[/quote]ты забываешь что меня давно нет в пивнушке. потому вопросы и задаю. а то что ты написал – не ответ. если вы приняли такие правила, то чем это было вызвано? по сути получается вы с риалдимкой протоптали тропинку дабы пинать неугодных юзеров мотивируя это идиотским правилом. с тем же успехом можно было в правилах написать что-то типа “длинные бессмысленные фразы писать запрещено” или “неправильная расстановкая знаков препинания карается баном”.если тебе не лень еще раз посмотри за что в последнее время риалдимка выносит большую часть предупреждений.[quote name='Valerik']2. Еще никто не умирал от снижения рейтинга. А если и умирал, то по причине злостного несоблюдения правил. 🙂 [/quote]ты прав. а нахер тогда он вообще нужен этот рейтинг, если любой ущербный модер может применить идиотское правило и снять неадекватное количество баллов рейтинга за незлостное нарушение?кароче ты опять-таки уходишь от проблемы (;

Valerik
    Участник

Я в корне с тобой не согласен по обоим пунктам. Так что пока все останется как есть.

Tanusha
    Участник

[quote name='Мертвец'] отсутствует возможность каким-либо другим образом выделять текст. [/quote]Хм.. странности на каждом шагу в форуме..Ну зачем тебе выделять текст? Если содержание твоих суждений не интересно, то им никакое выделение не поможет…Ты просто не знаешь иных способов привлечения к своим высказываниям внимания, вот и прибегаешь к большим буквам((((

atSix
    Участник

“Пристрастный модератор рилдимка”. Экож загнул. Чтож выходит, если я в плохих отношениях с Мертвецом, то я не имею права вынести ему предупреждение за явное нарушение правил без последующего обвинения в пристрастности? Я и Константина забанил сегодня после трех предупреждений в течении недели и крайне неуважительного по отношению к правилам и модераторам поста (тоже правило номер 3). Честно – я с ним крайне не согласен в его позиции. Но банил не за это. Но тем не менее “любой ущербный” пользователь может обвинить меня в предвзятости.

-sc-
    Участник

Глупый вопрос не в тему: а зачем нужен рейтинг вообще?

mootal
    Участник

2Tanusha:деточка, а вы знаете что такое экспрессия и подчеркивание смысла?кстати и от отсутствия твоего внимания я не страдаю (;

mootal
    Участник

2Valerik:с каких это пор слово “нахер” стало матом? это присказка, не сказка (;или я что-то упустил? в общем прошу объяснить где я допустил ошибку, достойную бана на сутки.

Диссидент
    Участник

[quote][quote name='Valerik']2. Еще никто не умирал от снижения рейтинга. А если и умирал, то по причине злостного несоблюдения правил. 🙂 [/quote]ты прав. а нахер тогда он вообще нужен этот рейтинг, если любой ущербный модер может применить идиотское правило и снять неадекватное количество баллов рейтинга за незлостное нарушение?кароче ты опять-таки уходишь от проблемы (; [/quote]
    Мертвец, я тебя прямо-таки зауважал после этих слов. Вот где оказывается будущее России-то скрывается, на самом деле!Разрешите представиться: Я – Константин. Онн же-е – К.Г.Б. Онн же-е – K_G_B. Онн же-е Диссидент. Таковым ставший по воле “ущербного модера”. Лучше не скажешь!Как еще можно назвать “модера”, который опустился до того, что просто удаляет регистрацию за регистрацией вместе с постами, ни на йоту не нарушающими правила, а лишь местами содержащие ряд самостоятельных мыслей, а также адекватную оценку ПРОИЗВОЛА, творимого “модером”? (одно слово с большими буквами вновь испеченные Правила, вроде, допускают?). Кстати, если этот пост успеет прочитаь Victor, то я ему сообщаю. Обстоятельный ответ Вам, Victor, был дан на ветке “Россия все остальное смерть”, но он провисел не более 5 минут, после чего был удален вместе с моей регистрацией “ущербным модером”. Просто так- был, и нету! Так что могу выслать его по электронке, если есть желание. Если же нет – анонсирую альтернативную площадку на http://www.info.kna.ru, которой пока нет, но, думаю, появится в течение января.Вот вы там задавали вопрос: “Что же”, типа, “делать”? Что же я сделал бы? Так вот, я ответил Вам там. Смысл ответа – поддерживать всячески избранный “курс” вопреки тем, кто его желает “сменить”. Именно этот курс позволит нам при обоюдном желании продолжить наш разговор, несмотря на препятствия со стороны разного рода “ущербных модеров”. Только на другой площадке, которую создать никто не мешает. Обобщая ситуацию на страну, скажу, что этот курс обеспечит движение страны вперед, несмотря на препятствия со стороны “ущербных” чиновников, политиков и так далее…

Диссидент
    Участник

…произвола, прикрываемого “Правилами”, специально созданными для обеспечения такого произвола. Более расплывчатых правил, допускающих произвольное толкование буквально каждого пункта, мне еще встречать не приходилось на просторах Рунета. Так на фиг они нужны тогда? Зачем это лицемерие и “игра в демократию”? Все эти правила можно заменить одним пунктом: “Посетителю форума разрешается только то, что считает правильным его модератор”. Коротко и ясно. Честно, по крайней мере! И у меня бы такие правила не вызвали бы никаких вопросов. В условиях свободы и демократии на отдельно взятой площадке каждый может поступать в меру “своей распущенности”, лишь бы это законам РФ не противоречило!Захотелось бы мне на ней оставаться – это уже другой вопрос. Но, думаю, никто не огорчится здесь от отрицательного ответа на него. На роль “пупа земли” же я не претендую.

Cepe7a
    Участник

Хе… странно, сейчас сижу получаю почту и вижу: “Вам вынесено замечание…”Модератор: NeSПричина: Злоупотребелние верхним регистром.Объяснений нет.Причем мне было не просто вынесено замечание, но и удален мой второй с начала обсуждения вопроса (после marina) пост “Не, НЕЛЬЗЯ [smile :(]” в ветке форума: http://komcity.ru/forum/home/?id=3239 У меня меня два вопроса:1. Зачем было удалять мой пост, который совершенно не мешал – он совершенно не портил вид форума (я понимаю если бы написал целый троктат с прописными буквами), и был доступен и понятен для всех???2. В правилах четко написано (пункт 3): я специально написал их заглавными, чтобы показать своё недовольство/огорчение и слово было всего одно, а так как здесь всего одно предложение, и, соответственно, один абзац, то это не нарушает правил форума.Вот мне и не понятно, зачем-же так переусердствовать???

машка1
    Участник

Для меня большие буквы – это выражение эмоций! Сколько людей пишут большими буквами и никого не забанили! А меня вместе с Юльчиком забанили!

Константин
    Участник

Нашелся “непонятливый”…

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.