Книга жалоб и предложений.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Принцип действия:Я такой-то был наказан тем-то тогда-то за то-то. В приватной переписке проблему не исчерпал, с наказанием не согласен.. и далее подробненько выкладываем недовольства с указанием конкретных модераторов. Дабы можно было выделить “недостойных”.

AxL
    Участник

попробую начать я.Сегодня был забане в чате и в форуме, кем выяснил позже, но это только в форуме. в процессе личной переписки с приятным человеком выяснил за что. хорошо. согласен. тогда остаеться не выясниным факт за что в чате?ну да Бог с этим!продолжаем жить дальше.

Qwerty
    Участник

Цитирую:”За нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru Вам вынесено замечание.Модератор: NeSПричина: За нарушение правил форумаТекст Вашего сообщения: Предлагаю Енту тему: Пусть Здесь КОМСОмольчане пишут о том что им нравится вэтом сайте, а что требует доработки…Мне вот Дизайн главной страницы не очень.Может оформите ее получше???Пояснение модератора/администратора:нет пояснений.”
    Уважаемая NeS, немогла бы пояснить??!Смысл посылать Предупреждения без пояснений?…Только ящик засоряете…Не Пиши Мне Больше! 🙂

NeS
    Участник

Qwerty1. Я тебе ничего не пишу.2. читай правила форума, пункт 1!!! Есть спец.раздел форума, куда ты и должен был поместить свою тему.

Qwerty
    Участник

МногоУважаемая NeS!Я на етом сайте можно сказать НовичОк…И если в Komcity.ru не все в порядке с форумом (я имею в виду подачу информации, быстрый поиск и тд и тп), то довольно трудно найти Раздел куды следует писать NeW Сообщение…Вывод: Улучшайте Сайт..И Не Пиши Мне!!!
    Пользуясь случаем хочу передать привет Моей Маме, Сестре, Бабушке, Дяде, Тете, короче Всем Кто Меня Знает!!! Big Привет!!!

Qwerty
    Участник

Не Менее Уважаемый Valerik!Не могли бы уточнить: Флуд – это со скольки символов??Троеточие в конце предложения это Флуд??Не Знал…И чему Нас Только В школе учАт…

Qwerty
    Участник

За нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru Вам вынесено замечание.Модератор: ValerikПричина: Личная переписка
    Текст Вашего сообщения: [quote name='Light'] [quote name='Qwerty'] А в них кто-нибудь Ходит?Я что-то на улице, да и вообще еще не одного человека в футболке Komcity невидел…Странно…Хотя, тут нет ничего странного… 🙂 Пояснение модератора/администратора:Если бы мне подарили то я бы перед тобой каждый день в ней красовалась)))) [/quote]
    Ловлю Тебя На Слове! 🙂 В футболке… Komcity… Ну-Ну… [/quote]
    Значится Так:1. Правилами Форума ето не Запрещается.2. А если запрещается, то какой же это тогда Форум???На форуме люди общаются, задают вопросы, получают ответы, опять задают вопросы…

Виталий Тв
    Участник

Я тоже выскажусь. Валерик ведет себя хуже всех… За шутку о тачке навоза я был забанен на 2 дня….Линч тачку не бросил, а я пострадал…

BAD-BOY
    Участник

Вот смотрю, и удивляюсь!!!) У меня 8 предупреждений и аут в форуме (30 минут), но все проблемы решаю в личной переписке, нет конечно было пару рас что не кто не слушает, тогда нервы сдают), но чтоб так, да вот он, а я такой!!! Ну да ладно у всех свое миро понимание. Кстати я не удивлюсь что после этого сообщения меня штрафанут[smile =)]

VaIerik
    Участник

А давайте поменяемся местами?Я вот как модератор очень не доволен обитающими тут людьми. Вчера мне какой-то ган..он (презерватив) прислал такую вот СМСку: “Ты самоуверенная [собака женского пола] с большим членом”. Спасибо конечно за комплимент в пользу моего члена, но все же подписаться видимо этому дибилу было слабо. Следом, видимо от него же, пришла еще одна СМСка: “Казел, тот еще!”. И опять без подписи. Щенки, да и только.

VaIerik
    Участник

Кстати, как он с членом угадал даже не знаю. Я с мальчиками вроде ни-ни, а на дувушек грешно подумать.

Луспекан
    Участник

Может быть я тут буду единственным таким, но я вообще не имею претензий к модераторам, все мои предупреждения и удаления я считаю были обоснованными и справедливыми. Правда меня удаляли на непродолжительное время.

AxL
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] Вот смотрю, и удивляюсь!!!) У меня 8 предупреждений и аут в форуме (30 минут), но все проблемы решаю в личной переписке, нет конечно было пару рас что не кто не слушает, тогда нервы сдают), но чтоб так, да вот он, а я такой!!! Ну да ладно у всех свое миро понимание. Кстати я не удивлюсь что после этого сообщения меня штрафанут[smile =)] [/quote]вот все и выесняют в личной переписке, но как скалали:”Принцип действия: Я такой-то был наказан тем-то тогда-то за то-то. В приватной переписке проблему не исчерпал, с наказанием не согласен.. и далее подробненько выкладываем недовольства с указанием конкретных модераторов. Дабы можно было выделить “недостойных”.”
    тем более это тема для ентого и создана!

Виталий Тв
    Участник

За нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru Вы получаете бан.
    Бан действует до: 9:52 8 октября 2004 Модератор/администратор: Valerik
    Причина: За нарушение правил форума
    Текст Вашего сообщения: Результат выступления:1. Тема удалена2. Хопкинс забанен.3. У меня 4-е предупреждение. У вас вопрос за что мне??? Да просто так тут принято….. ГЛАВНОГОПояснение модератора/администратора:нет поясненийПро член твой Леха я не знаю…. Но надеюсь он у тебя ХОРОШИЙ!!!!А жалоба на ГЛАВНОГО

w3d
    Участник

У меня возник такой вопрос. Если я собираюсь сообщить всему народу на форуме, что такое-то кафе, или магазин, или ещё какое-нибудь заведение сферы обслуживания пытается надуть клиентов, что для этого надо сделать? Чтобы не стать нарушителем и, главное, чтобы сообщение не было удалено? Достаточно ли соблюдать пункт 5 правил поведения на форуме? То есть, если я укажу время, место и предмет конфликта, то этого хватит, чтобы моё сообщение не считалось нарушением? Спрашиваю, потому что видел примеры, когда люди вроде бы правила соблюдали, а их всё равно предупреждали воздерживаться впредь от такой критики.Кстати, в какой раздел лучше публиковать такие посты? Может, уже была такая тема в форуме?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Тема «Книга жалоб и предложений.» закрыта для новых ответов.