Читайте в номере 51 еженедельника “Наш город”, который выйдет в среду, 21 декабря

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Lemex
    Участник

Я, то, думал, будет озвучено, то, что с учётом предложений, в том числе и здесь на форуме, внесено в бюджет. Вообще не понял что к чему. Озвучено о 3000 предложениях, из которых, некоторые учтены в бюджете, может кому новую кровлю, площадку детскую, эстакаду на ж.д путями, а тут “сказки о новом годе”.Может что не понял из соотношения название темы и её содержание, а, может уже болезнь Альцгеймера пришла тихонько с начальными симптомами под новый год?

VaIerik
    Участник

Я тоже не понял. Что к чему?”Расскажем обо всём по порядку.” И где “по порядку”? В другой статье или как?

unusual
    Участник

[quote name='monax'] Я тоже не понял. Что к чему?”Расскажем обо всём по порядку.” И где “по порядку”? В другой статье или как? [/quote]Люди, это же анонсы, далее идите в киоск и купите газету! И будет Вам “по порядку”.

VaIerik
    Участник

Я, то, думал, будет озвучено, то, что с учётом предложений, в том числе и здесь на форуме, внесено в бюджет. Вообще не понял что к чему. Озвучено о 3000 предложениях, из которых, некоторые учтены в бюджете, может кому новую кровлю, площадку детскую, эстакаду на ж.д путями, а тут “сказки о новом годе”.Может что не понял из соотношения название темы и её содержание, а, может уже болезнь Альцгеймера пришла тихонько с начальными симптомами под новый год?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.