[quote]Но вот вопрос – от чего зависит национальный характер?Он что, в ДНК заложен? Вот были трусливые евреи. Уж как всякие там Вальтер Скотты и Шекспиры презирали обитателей гетто за трусость. А потом эти евреи переехали в Израиль и началось: 1948 год, Шестидневная война, война Судного дня. И несколько миллионов евреев отбивали атаки шести арабских государств и ста пятидесяти миллионов арабов. У евреев что, генетика изменилась? От переезда. Тогда объясните мне, в чем разница между генетикой евреев и арабов – двух близкородственных семитских народов? Или изменилась не генетика, а общественные условия? Трудно давать гордый отпор испанскому идальго, если за твой гордый отпор сожгут все гетто.[/quote]Разразилась статьей [link url='http://www.ej.ru/?a=note&id=11798'] одна знакомая [/link] здесь упоминаемого А.Носсика.Досталось и другим национальностям …Поставлен интересный вопрос – ведь действительно сейчас еврейская армия одна из самых боеспособных.Чего не скажешь о евреях вне Израиля.Может и впрямь[quote]Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь..Может, что-то в консерватории поправить?[/quote]
Есть в России, Гевер, поговорка: Ложка дёгтя портит бочку мёда. Носик это и проделал. А вы в знак еврейской солидарности его выгораживаете. Я уже писал, что о детях (мёде) ни кто не вспомнит, а вот “зиг хайль” (дёготь) в памяти останется. Конечно, что считаю я, не столь важно. Но плевать в души людей евреям тоже непозволительно. Если благотворитель не в курсе, ему видимо плохо объяснили родители откуда растут ноги антисемитизма.
[quote name='gever'] Какой бы он ни был ,но он писатель. И пишет то ,что будет продаваться. [/quote]Ну я ж говорю- конъюктурщик, причем в плохом смысле этого слова, гаденький такой.[quote name='gever'] И Вы ,как я посмотрю читаете,нравится Вам это или нет. Я бы не покупал и не читал бы книги ,которые мне не нравятся.Вы же смотрю разбираетесь и читали ,намного больше чем я,этого автора-еврея,ненавистного Вам. [/quote]Вы удивитесь, но я много чего читаю, независимо, согласен я с написанным или нет.[quote name='gever'] Индульгенция у евреев происходит раз в год в “судный день” и причем прощаются грехи,которые совершены перед Б-ом,а не перед человеком. В христианстве,если не ошибаюсь только признайся и покайся. [/quote] Ваше следующее предложение опровергает этот скромно-патриотический абзац. Вот это:[quote name='gever'] Ну Вы же вроде вменяемый человек? А сравниваете извините,попу с пальцем. [/quote]Апеллируя к моей вменяемости, Вы подразумеваете, что Тополь недосягаемо “бел и пушист” по сравнению с Климовым и Истарховым. Ведь неважно, что и про кого он писал, главное, что он еврей с “индульгенцией” и “писатель”.[quote name='gever'] Ну вот видите,значит пишет то неплохо. [/quote]Наше правительство удивительно лояльно к русофобам всех мастей. Но это не для этого топика.[quote name='gever'] А вообще знаете что Трезвенник,прочитав ваши посты в соседних ветках,сложилось мнение что от Тополя-еврея Вы недалеко ушли то.Ставить знак ровно фашизма к сионизму! [/quote]Совсем у Вас с аргументацией плохо. Расскажите, чего у Вас там еще “сложилось” и разложилось?[quote name='gever'] Так и сказали бы сразу,что ненавидите евреев,Израиль и все что с Нами связано. [/quote]Вот с этого и надо было начинать 🙂 Аргументов не надо, доводов не надо, примеров не надо, все просто – “ненавидите евреев,Израиль и все что с Нами связано”- и сразу бегом в фонд “Холокост”, к Алле Гербер жаловаться, пусть она ОМОН, тяжелую авиацию и анафему с казнями египетскими на мою голову вызывает.А почему “Нами” с большой буквы пишете? Чтоб я посмеялся?
[quote name='Трезвенник'] Совсем у Вас с аргументацией плохо. Расскажите, чего у Вас там еще “сложилось” и разложилось? [/quote]Да пожалуйста! Вот Ваша реплика Новичку в одной из веток форума:”Сионизм = фашизм “Или запамятовали? Ссылочку дать?
[quote name='gever'] Да пожалуйста! Вот Ваша реплика Новичку в одной из веток форума:”Сионизм = фашизм “Или запамятовали? Ссылочку дать? [/quote]Да с памятью у меня все в порядке. Да и обсуждение сионизма к теме топика отношения не имеет. Но с чего взяли, что [link url='http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/'] еврей- это сионист [/link]??Если сильно задело, то прочитайте еще [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%90_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_3379'] Резолюцию ГА ООН №3379 [/link], хоть ее потом под ультимативным давлением США и отменили.А говорили мы с Вами совсем не про сионизм, но это Ваше “Нами” с большой буквы говорит больше, чем все Ваши предыдущие посты вместе взятые.
На одном западном форуме я разговорился с евреем. Он не из русских евреев. Медик. Работает в России. В процессе общения обратил внимание на то, что чисто в бытовом смысле мы очень похожи. Что кто скажет по этому поводу?
[quote name='gever'] Было бы нормально,не переспрашивании бы. [/quote]Да, вижу разговор наш бессмысленен. Где я кого переспрашивал?[quote name='gever'] С того что я и еще 7 миллионов евреев ,живущих в Израиле считают себя сионистами.И заявлять что все эти евреи фашисты! [/quote]Все так считают? Сильно сомневаюсь. [quote name='gever'] Говорим мы про отношение к евреям,сионизм очень тесно связан с евреями,так же как Израиль и иудаизм.Мое “НАШИ” говорит ровно столько,сколько звуков и букв в данном слове. [/quote]Хорош оправдываться, мне уже все понятно.[quote name='gever'] Ваше общество (даже в данном форуме) как минимум неприятно. [/quote]как минимум, взаимно
Не хочется реанимировать эту вялую дискуссию, однако, ради расставления всех точек, так сказать, считаю нужным вякнуть 🙂 [quote name='gever'] Я сам не верю в Тору. Но никогда не имел морального права относится к чьей то религии не уважительно. [/quote]Вы не правы, я не отношусь к этой религии ни уважительно, ни не уважительно. Я, как русский человек, к ней вообще никак не отношусь. И все равно, уважаемый, это дает мне право делать свои собственные выводы о ней, хотите вы этого, или нет!!И, коли уж эти выводы не лицеприятны для кого-то, – мне абсолютно всё равно, уж извините. И даже это вы не сможете обозвать неуважением, уважаемый, даже это…Например…В рамках хоть здешнего форума…Господин Страшила…Я много с ним спорил, дискутировал, много камней от него из своего огорода вынес (он, вероятно, тоже)…Но разве можно сказать, что я могу его не уважать?? Нет ведь!! Вполне почтенный старец, с либеральненькими взглядами (что является нонсенсом в современном мире 🙂 ) Вы понимаете меня?? Критиковать, или критично рассматривать, не значит проявлять неуважение…Учтите это…*** *** ***Парадокс…Еврей распинается в том, что он богоизбранный, приводя в качестве доказательства еврейскую книгу!!!А в еврейской книге что, пардон, должно быть написано?? Было бы странно, если Тора или Библия говорила о богоизбранности нанайского народа, проживающего на нижнем Амуре…То же самое, что прийти на роботу и сказать: “Извините, я был болен. А в качестве доказательства я вот сам справку написал”…*********Посты таких людей у меня ассоциируются с совдеповским водопроводным краном, который постоянно выдавал ржавую, грязную воду и его заматывали толстым слоем ваты и марли…И эта висячая грязная сиська всё равно постоянно “плодоносила” водой с окалинами и ржавчиной…
[quote name='Трезвенник'] Да уж, знатный врун gever. Последний раз обращаюсь как к порядочному человеку – где я “трусливо переспрашивал [/quote]Да пожалуйста. После моего поста ,где я затронул фрау (сказанную вами) про евреев сионистов =фашистов,Вы просили аргументировать.Явно ссылая на то что Вы этого не говорили.[quote name='Трезвенник'] или отказывался от своих слов [/quote]Я такого не писал. Приведите промер где я сказал что Трезвенник отказывается от своих слов.Вот значит вы говорите не правду,значит врете.[quote name='Трезвенник'] Напоминаю, что тема про отношения именно к евреям, а не к сионизму. [/quote]Напоминаю ,сионизм тесно связан с евреями,особенно с теми евреями, которые живут в Израиле.В нашем гимне даже поется Страна Иерушалаима и сионизма.[quote name='Трезвенник'] Последний раз обращаюсь как к порядочному человеку [/quote]Звучит устрашающе.Но Вас с таким мышлением к другой нации(к евреям) тяжело считать вменяемым и порядочным. Да и Вам бы я ничего не объяснял-бесполезно,про “избранность евреев” не с первого раза до Вас дошло.[quote name='Трезвенник'] Горе-тыкальщик нашелся. [/quote]Да никто бы и не тыкал.Вот объясните мне сионисту еврею, почему я фашист (по Вашему мнению)? Сможете? Вы же так ко мне,еврею-сионисту относитесь,как к фашисту!? И все тут по ,теме-отношение к евреям.
Господа, с личными разборками идём в приват.
Copyright ©