Вот собс-но решил обновить телевизор. Какой фирмы или тип экрана посоветуете ?
а бюджет то собственно какой?расстояние с которого будете смотреть?наличие прямых солнечных лучей на то место где будет телевизор
Если говорить об актуальных технологиях, то тип экрана – это ЖК, однозначно поддержка Full HD или HD Ready (только если экран маленький), хорош WIFI, встроенный браузер и возможность воспроизведения мультимедиа с внешних носителей и файлохранилищ. Обратите внимание на наличие нужных коммутационных портов если планируете подключать внешнюю аккустику, например. LG делает неплохие телевизоры. У меня уже третий от них.
[quote name='overpro'] а бюджет то собственно какой? [/quote] угу, Вы еще спросите где деньги лежат [smile :))] ?. Хочу телек кино смотреть и 3Д чтобы было, правда очень важен качественный тв тюнер и еще чтобы автоматом пропорции экрана выставлял. Расстояние около 3,5 метров. Лучи не принципиальны, на окнах шторы и свет сбоку если вдруг без штор.
однозначно корейские “лыжы”[smile doubt]
Мне Самсунг нравится и по цене и функциям! Особенно серии D7000 и D8000 c частотой 800 ГЦ! и тонкой оправой экранов.
Вот собс-но решил обновить телевизор. Какой фирмы или тип экрана посоветуете ?
Copyright ©