Есть тут фехтуны?

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Liberator
    Участник

Да. Так вобщем задается общий темп тренировки, упражнения, особенно когда приходят новички. А так у нас обычно занимаются люди достаточно опытные, чтобы самостоятельно организовывать тренинг. Работают самостоятельно, в парах, группами.

keav
    Участник

может все таки на придти помсмотреть чем вы занимаетесь. вроде уговорили)))

Helga
    Участник

Фехтуны, кто-нибудь знаком с бывшим тренером по фехтованию, сейчас пенсионером, Андрейчиковым Леонидом Николаевичем?

Liberator
    Участник

Не знаю такого.

Дикий Билл
    Участник

Мы не сеем, мы не пашем.Только в парке палкой машем.Не страшны нам фехтуны.Ведь у нас есть дубинЫ.

Эхос
    Участник

мда.народ, вы бредите %)хочется фехтовать?как я понимаю, фенсер желает фехтовать на “мечах”. Приехжай в Ха на меч востока. посмотри что это и как это. Понравится — занимайся. а палки с поролоном… покемонство %)Тонкие блин планы %)И народ. ЗАБЕЙТЕ на восток. да, руко-ногодрыжество — полезно. Фехтование забейте. Мы всетаки западники %)П.С. про фехтование знаю не по наслышке. 4 место в шит-меч на МВ-2004Про рукодрыжесто — тоже не понаслышке %)

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Эхос']как я понимаю, фенсер желает фехтовать на “мечах”. Приехжай в Ха на меч востока. посмотри что это и как это. [/quote]Не, уже не хочет. Точно знаю. 🙂 Этой теме уже больше года, просто откопали ее.

Liberator
    Участник

Фии… меч. Дубина рулит 😀 Да и никогда так по черепу мечом не звизданешь, каким бы он ни был, как мягкой палкой. Да уже обсуждалось.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.