Сколько можно пудрить людям мозги? Отмена льгот, 1500 за просрочку смены паспорта на две недели, пенсионеры копящие деньги на то чтоб закопали а не в мусорном ящике сдохнуть! Сколько можно?
ну и чо ты кричишь? предложил бы хотя бы что-нибудь. а лучше сам сделал.
Я уже сам столкнулся с проблемой просрочки паспорта. Вернее моя жена просрочила, а я сейчас пытаюсь это решить… Только сегодня написал жалобу прокурору города, буду ждать чем все это закончится… Уж очень неохото платить 1500 рублей ни за что…
Предлагаю создателю темы перефразировать ее название. Оно не характеризует суть задаваемого русла дискуссии.
[quote name='LDO3'] Я уже сам столкнулся с проблемой просрочки паспорта. Вернее моя жена просрочила, а я сейчас пытаюсь это решить… Только сегодня написал жалобу прокурору города, буду ждать чем все это закончится… Уж очень неохото платить 1500 рублей ни за что… [/quote][smile :-)))] У тя же нет проблем с баблом. Даже для пенсионеров (по твоим словам) это не проблема. Так что ж ты прибедняешься. Работать НАДО! (опять твоя мысль).
LDO3 насчёт 1500 рублей ничего неизменить это закон который вынесло наше “любимое” правительство если тебе нужен его номер могу сказть! Real Dimka я считаю что название темы вполне подходящее так как это крик души!А насчёт предложений, так я затем и создал форум чтоб вы предложили! Ведь я то может что то и предложу но страну нужно двигать массами. Никак не одному!
[quote name='Zoomer'] [smile :-)))] У тя же нет проблем с баблом. Даже для пенсионеров (по твоим словам) это не проблема. Так что ж ты прибедняешься. Работать НАДО! (опять твоя мысль). [/quote]Если платить всегда такие порожняковые штрафы, то сразу появятся проблемы с баблом..))) И, если честно, то тут дело принципа…
[quote name='Neotctoy'] LDO3 насчёт 1500 рублей ничего неизменить это закон который вынесло наше “любимое” правительство если тебе нужен его номер могу сказть! [/quote]Спасибо, но не надо. Я его уже давно нашел и прочитал. Только чтоб привлечь человека к ответственности за административное правонарушение, существует определенная заком процедура, а в моем случае она была нарушена… И я этот штраф в судебном порядке однозначно уберу…
Neotctoy:Специально для Вас процитирую правило номер 7 настоящего форума:[quote name='правило ?7 форума komcity.ru']Открывая новую тему, не пишите в заголовке «Помогите!», «Вопрос!» и другие общие фразы. Напрягитесь и сформулируйте кратко основную мысль своего сообщения.[/quote]Настоятельно предлагаю перефразировать название темы, иначе тема будет закрыта как несоответствующая правилам форума. А не хотелось бы закрывать, так как сама по себе тема интересная.
Real_DimKa ты уж меня извини,но дело в том что я неумею переименовывать темы! Я буду очень любезен если ты мне сообщишь как ето сделать.LDO3 очень интересно как именно была нарушена процедура. Расскажи подробнее!!!
[quote name='Neotctoy']LDO3 очень интересно как именно была нарушена процедура. Расскажи подробнее!!! [/quote]Все просто. В данном случае моя жена совершила административное правонарушение, и начальник Паспортно-визовой службы обязана была в день обнаружения этого деяния составить протокол, но она этого не сделала. кроме того, неуплата штрафа не является основанием для отказа в выдаче паспорта, т.к. паспорт является основным документом гражданина РФ, и в соответствии с законодательством его обязаны иметь все граждане РФ (это даже на последней странице пасспорта написано), а сейчас моя жена являясь гражданином РФ проживает без паспорта… Это прямое нарушение закона со стороны начальника Паспортно-визовой службы…
Neotctoy, ты уж меня извини, но переименовывать я тебя и не просил. Это понятно сделаю я, как модератор. Я попросил ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ. Последний раз прошу. Надеюсь на сотрудничество. Вариант названия укажи прям в своем следующем посте.
“Спасение России, дело рук самой России,в лице граждан оной страны!”
Ну это название хоть под названием раздела ставь. Что-то вроде “Что же делать?” или “Кто же виноват?”. А вы надеюсь против не будете, если я на свое усмотрение изменю название, оставив в начале ваш первоначальный вариант?
против небуду! Наоборот отблагодарю!Правительство кстати видимо всё таки побоялось и решила востановить льготы. Все вкурсе? Так вот говорят что с первого февраля пенсионерам будет выдаваться что то типа единого билета. Так и до еды по купонам дойти можно. Неудивлюсь если вскоре обнаружу что в столовой вместо денег берут купоны. За один купон например стакан чая, а всего их на руках штук 10ть на месяц, вот и пей чай раз в три дня!
Copyright ©