Сколько можно? (или кругом одна обдираловка)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    Neotctoy
    Участник

Сколько можно пудрить людям мозги? Отмена льгот, 1500 за просрочку смены паспорта на две недели, пенсионеры копящие деньги на то чтоб закопали а не в мусорном ящике сдохнуть! Сколько можно?

mootal
    Участник

ну и чо ты кричишь? предложил бы хотя бы что-нибудь. а лучше сам сделал.

Луспекан
    Участник

Я уже сам столкнулся с проблемой просрочки паспорта. Вернее моя жена просрочила, а я сейчас пытаюсь это решить… Только сегодня написал жалобу прокурору города, буду ждать чем все это закончится… Уж очень неохото платить 1500 рублей ни за что…

atSix
    Участник

Предлагаю создателю темы перефразировать ее название. Оно не характеризует суть задаваемого русла дискуссии.

Zoomer-100
    Участник

[quote name='LDO3'] Я уже сам столкнулся с проблемой просрочки паспорта. Вернее моя жена просрочила, а я сейчас пытаюсь это решить… Только сегодня написал жалобу прокурору города, буду ждать чем все это закончится… Уж очень неохото платить 1500 рублей ни за что… [/quote][smile :-)))] У тя же нет проблем с баблом. Даже для пенсионеров (по твоим словам) это не проблема. Так что ж ты прибедняешься. Работать НАДО! (опять твоя мысль).

Neotctoy
    Участник

LDO3 насчёт 1500 рублей ничего неизменить это закон который вынесло наше “любимое” правительство если тебе нужен его номер могу сказть! Real Dimka я считаю что название темы вполне подходящее так как это крик души!А насчёт предложений, так я затем и создал форум чтоб вы предложили! Ведь я то может что то и предложу но страну нужно двигать массами. Никак не одному!

Луспекан
    Участник

[quote name='Zoomer'] [smile :-)))] У тя же нет проблем с баблом. Даже для пенсионеров (по твоим словам) это не проблема. Так что ж ты прибедняешься. Работать НАДО! (опять твоя мысль). [/quote]Если платить всегда такие порожняковые штрафы, то сразу появятся проблемы с баблом..))) И, если честно, то тут дело принципа…

Луспекан
    Участник

[quote name='Neotctoy'] LDO3 насчёт 1500 рублей ничего неизменить это закон который вынесло наше “любимое” правительство если тебе нужен его номер могу сказть! [/quote]Спасибо, но не надо. Я его уже давно нашел и прочитал. Только чтоб привлечь человека к ответственности за административное правонарушение, существует определенная заком процедура, а в моем случае она была нарушена… И я этот штраф в судебном порядке однозначно уберу…

atSix
    Участник

Neotctoy:Специально для Вас процитирую правило номер 7 настоящего форума:[quote name='правило ?7 форума komcity.ru']Открывая новую тему, не пишите в заголовке «Помогите!», «Вопрос!» и другие общие фразы. Напрягитесь и сформулируйте кратко основную мысль своего сообщения.[/quote]Настоятельно предлагаю перефразировать название темы, иначе тема будет закрыта как несоответствующая правилам форума. А не хотелось бы закрывать, так как сама по себе тема интересная.

Neotctoy
    Участник

Real_DimKa ты уж меня извини,но дело в том что я неумею переименовывать темы! Я буду очень любезен если ты мне сообщишь как ето сделать.LDO3 очень интересно как именно была нарушена процедура. Расскажи подробнее!!!

Луспекан
    Участник

[quote name='Neotctoy']LDO3 очень интересно как именно была нарушена процедура. Расскажи подробнее!!! [/quote]Все просто. В данном случае моя жена совершила административное правонарушение, и начальник Паспортно-визовой службы обязана была в день обнаружения этого деяния составить протокол, но она этого не сделала. кроме того, неуплата штрафа не является основанием для отказа в выдаче паспорта, т.к. паспорт является основным документом гражданина РФ, и в соответствии с законодательством его обязаны иметь все граждане РФ (это даже на последней странице пасспорта написано), а сейчас моя жена являясь гражданином РФ проживает без паспорта… Это прямое нарушение закона со стороны начальника Паспортно-визовой службы…

atSix
    Участник

Neotctoy, ты уж меня извини, но переименовывать я тебя и не просил. Это понятно сделаю я, как модератор. Я попросил ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ. Последний раз прошу. Надеюсь на сотрудничество. Вариант названия укажи прям в своем следующем посте.

Neotctoy
    Участник

“Спасение России, дело рук самой России,в лице граждан оной страны!”

atSix
    Участник

Ну это название хоть под названием раздела ставь. Что-то вроде “Что же делать?” или “Кто же виноват?”. А вы надеюсь против не будете, если я на свое усмотрение изменю название, оставив в начале ваш первоначальный вариант?

Neotctoy
    Участник

против небуду! Наоборот отблагодарю!Правительство кстати видимо всё таки побоялось и решила востановить льготы. Все вкурсе? Так вот говорят что с первого февраля пенсионерам будет выдаваться что то типа единого билета. Так и до еды по купонам дойти можно. Неудивлюсь если вскоре обнаружу что в столовой вместо денег берут купоны. За один купон например стакан чая, а всего их на руках штук 10ть на месяц, вот и пей чай раз в три дня!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.