[quote name='Neotctoy'] Вот какое дело зарплату с 1 по 10 января не дали знаете где? В нарсуде! Вот вам и нарушение закона в законе! [/quote]Интересно… Только мне в это, честно говоря, слабо верится… Уж кого-кого, а наших работников судово государство никогда не обижало, да и им буквально в январе оклады повысили на 20%… Хотелось бы узнать откуда такая информация…
Наконец-то депутаты вспомнили и о себе. Правда когда они отменят некоторые из своих льгот, неизвестно.http://www.lenta.ru/russia/2005/02/04/deputy/
LDO3 У меня родственник в нарсуде работает так что поверь ето так!Вот вам ещё одна фишка, вы вкурсе что работникам милиции ну или зоны отменили дофига льгот. Например проезд без компенсации деньгами. Так вот представьте вызывают так на зону часиков 12 ночи по какому либо ЧП а приходится из собственного кармана деньги на такси а восполнит их кто? Да никто тока с собственного кармана. Был случай поверьте. Ну и куда мы катимся? Скоро люди на работу ходить перестанут! Кроме того подрезали премиальные за переработку и переработку тоже полимитили, теперь можно определёное количество часов перерабатывать. Весело? Грусно!
Недавно узнал как наше государство печётся о наших студентах. Дело в том что стипендию понизили а кварплату повысили теперь вот многие студенты немогут снимать или же платить за свою квартиру.Ура товарищи?
А когда студенту хватало стипендии на оплату квартиры? Да и вообще – пусть родители помогают. Или пьянок меньше устраивать.Да, Neotctoy, может, даш конкретную ссылку на новость?
[quote name='Neotctoy'] LDO3 У меня родственник в нарсуде работает так что поверь ето так!Вот вам ещё одна фишка, вы вкурсе что работникам милиции ну или зоны отменили дофига льгот. [/quote]А зарплату работникам милиции ведь не убрали? Чем они лучше простого работяги, чтобы бесплатно разъезжать на общественном транспорте? Тем более, кому надо, дали соответствующую надбавку к зарплате, убрав льготы на проезд. Что они, инвалиды, денег на проезд заработать не могут? Получаешь зарплату, будь добр, плати за проезд!
Zlo дело в том что зарплата очень маленькая , а свои деньги на проезд в нерабочее время на работу они тратить не должны! Longhorn к сожалению ссылок дать немогу новости не из инета!
[quote name='LDOЗ'] Но за что наказывать человека, если она не смогла поменять паспорт по независящим от нее причинам? Если она лежала в больнице, а в моем конкретном случае, она лежала в роддоме?[/quote]Обмен паспортов идёт, уже несколько лет. В роддоме, столько не лежат.[quote name='Dr.Zlo'] А зарплату работникам милиции ведь не убрали? Чем они лучше простого работяги, чтобы бесплатно разъезжать на общественном транспорте?[/quote]У них работа такая, разъезжать по городу на вызовы, а служебного транспорта не хватает.Они не лучше простого работяги, у них условия работы другие.
[quote name='viktor'] Обмен паспортов идёт, уже несколько лет. В роддоме, столько не лежат. [/quote]Вы не совсем поняли о какой замене паспорта шла речь… Паспорт нового образца она получила давно, а просрочила она смену паспорта после свадьбы… У нее до сих пор паспорт на девичью фамилию… Поменять паспорт она должна была в течение 10 дней, хотя по закону на это дается 30 дней, но работники ЗАГСа по какой-то причине установили срок 10 дней…???
LDO3А когда это случилось?У Меня регистрация была 3 го сентября. После этого мы поехали на море, и только через месяц приехали. Документы отдали на новый Паспорт только через месяц или чуть больше. Паспортный стол по месту прописки на ул. Сидоренко номер дома не помню. Очевидно нам повезло, но с НАс ничего не требовали. А новый паспорт выдали только через, месяц. (долго делали).Вот и двойные стандарты… где-то все нормально, а где-то ну прям как в США, есть закон и нельзя ему перечить… но это, насколько я понимаю не закон, про 10 дней? А постановление местных органов самоуправления?
Мы как поженились тоже сразу подали паспорт на обмен но нам кажись тоже 10 дней сказали срок! Хотя впринципе ето почти нереально, и исходя из статистики большинство после свадьбы настока переполнены чувствами что просто забывают поменять паспорт! А некоторая часть практически день-два и уже в роддоме!
[quote name='mx-sunny'] LDO3А когда это случилось?У Меня регистрация была 3 го сентября. После этого мы поехали на море, и только через месяц приехали. Документы отдали на новый Паспорт только через месяц или чуть больше. Паспортный стол по месту прописки на ул. Сидоренко номер дома не помню. Очевидно нам повезло, но с НАс ничего не требовали. А новый паспорт выдали только через, месяц. (долго делали).Вот и двойные стандарты… где-то все нормально, а где-то ну прям как в США, есть закон и нельзя ему перечить… но это, насколько я понимаю не закон, про 10 дней? А постановление местных органов самоуправления? [/quote]Органы местного самоуправления не имеют полномочий изменять нормативные акты в области паспортной системы… А новый паспорт обязаны выдавать в течение 10 дней, но почему-то им можно нарушать сроки… Хотя мне до сих пор не понятно, откуда ЗАГС взял этот срок – 10 суток.
А разве обязательно менять паспорт?
to LDO3
Тогда я вообще ничего не понятно… какие основания? Любое ограничение должно быть регламентировано… а здесь наблюдается полная анархия! … Так у Вас чем все закончилось?
[quote name='viktor']У них работа такая, разъезжать по городу на вызовы, а служебного транспорта не хватает.Они не лучше простого работяги, у них условия работы другие. [/quote]Viktor, я уже вскользь упоминал о компенсации льгот работникам милиции, будьте внимательны:[quote name='Dr.Zlo']А зарплату работникам милиции ведь не убрали? …Тем более, кому надо, дали соответствующую надбавку к зарплате, убрав льготы на проезд… [/quote]Специально для вас даю выдержку:Руководство МВД приняло решение выплачивать милиционерам специальную надбавку взамен ликвидированной льготы за проезд. Прежде они получали надбавку в 70% за сложность в работе, теперь к ней добавлены ещё 50% в виде компенсации за проезд.( Дальневосточный Комсомольск ?10 за 2005г., стр. 6)
Copyright ©