Найдена собака мастино-неаполитано

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Cobra
    Участник

Мастино-неаполитано, мальчик 3-4 года, найден в доме по пр. Победы, 57/4. Сидел там со 2 января, курсируя с 8-го на 9-й этаж. Сейчас находится в приюте.Породный, крупный, окрас свинцово-серый, без ошейника.Если хозяин читает объявление, срочно – к нам!Если у ваших знакомых или соседей есть такая собака, спросите, узнайте – может потеряли.Ждем откликов.т. 8-924-224-06-20

Тёма
    Участник

Подарите мне!

APMADA
    Участник

Откликается на кличку “Бруно” ?

Cobra
    Участник

[quote name='effect-dv'] Откликается на кличку “Бруно” ? [/quote]Он лежит обиженно, ни на что вообще не откликается.Если вам что-либо известно, или вы думаете, что собака вам знакома, позвоните мне.

APMADA
    Участник

[quote name='Cobra'] [quote name='effect-dv'] Откликается на кличку “Бруно” ? [/quote]Он лежит обиженно, ни на что вообще не откликается.Если вам что-либо известно, или вы думаете, что собака вам знакома, позвоните мне. [/quote]У меня у знакомого потерялась собака, я ему дал Ваш номер телефона.

Cobra
    Участник

Всем кто был не равнодушен, спасибо. Особенно вам, effect-dv 🙂 Это Бруно, хозяева нашлись, он уже дома.Парню просто повезло. Он мог дважды погибнуть, от пули полицейских, когда раздраженные соседи вызвали полицию или от холода, когда его прогнали из подъезда на мороз. Берегите своих питомцев, гуляйте на поводках.

Felis
    Участник

[quote name='Cobra'] Берегите своих питомцев, гуляйте на поводках. [/quote]Или хотя бы с ошейником, на котором будет написан номер телефона хозяина. Мера простейшая, но результат однозначный. Никто так не делает, почему-то… потом бегают, ищут своих собак. То таксу потеряли на новый год в этом же районе, то стафа, то вот мастино…

Cobra
    Участник

[quote name='Felis'] Cobra писалa: Берегите своих питомцев, гуляйте на поводках. Или хотя бы с ошейником, на котором будет написан номер телефона хозяина. Мера простейшая, но результат однозначный. [/quote]Подтверждаю.Адрес, телефон, кличка под скотчем на ошейнике спасет вашему питомцу жизнь, а вам нервы. Не поленитесь – сделайте это прямо сейчас. Ведь каждый хозяин, навсегда потерявший свое сбежавшее чадо в свое время был твердо уверен, что его-то питомец не потеряется никогда.Береженого Бог бережет. Не забывайте об этом.

Bonitta
    Участник

Отдам пуделя в добрые руки!У этой собаки сложная судьба. Пудель был найден в метель на дороге, замерсшим.Я к нему подошла,думала мертвый, но он встал,еле еле,и положил лапу мне на колено. Отнесла домой,отогрела это заросшее существо, потом постригла-оказался красавец пудель. Мальчик.я его в ветеренарку отнесла, там сказали,что -нормальный пес.немного застужен.это нестрашно.Ему около 3х лет. Молодой. Пес спокойный, дома не гадит,даю сто процентов.Видимо,жил в семье.Потому что с первого дня начал просится в туалет на улицу. Ведет себя спокойно,любит играть. На поводке тоже ходит спокойно. Я ему блох вывела, проглистогонила. Отдаю только заботливым людям. Плюс спрошу адрес,телефон,приеду-посмотрю как он живет.Так как уже был инцидент с людьми плохими,которые с собакой плохо обращались.Если будут вопросы по поводу него,помогу,можно звонить.Сама не могу забрать.,живу на съемной квартире,у меня есть собака.Плюс в скором времени маячет переезд. Звоните, 89244199549

VaIerik
    Участник

Мастино-неаполитано, мальчик 3-4 года, найден в доме по пр. Победы, 57/4. Сидел там со 2 января, курсируя с 8-го на 9-й этаж. Сейчас находится в приюте.Породный, крупный, окрас свинцово-серый, без ошейника.Если хозяин читает объявление, срочно – к нам!Если у ваших знакомых или соседей есть такая собака, спросите, узнайте – может потеряли.Ждем откликов.т. 8-924-224-06-20

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Найдена собака мастино-неаполитано» закрыта для новых ответов.