Мастино-неаполитано, мальчик 3-4 года, найден в доме по пр. Победы, 57/4. Сидел там со 2 января, курсируя с 8-го на 9-й этаж. Сейчас находится в приюте.Породный, крупный, окрас свинцово-серый, без ошейника.Если хозяин читает объявление, срочно – к нам!Если у ваших знакомых или соседей есть такая собака, спросите, узнайте – может потеряли.Ждем откликов.т. 8-924-224-06-20
Подарите мне!
Откликается на кличку “Бруно” ?
[quote name='effect-dv'] Откликается на кличку “Бруно” ? [/quote]Он лежит обиженно, ни на что вообще не откликается.Если вам что-либо известно, или вы думаете, что собака вам знакома, позвоните мне.
[quote name='Cobra'] [quote name='effect-dv'] Откликается на кличку “Бруно” ? [/quote]Он лежит обиженно, ни на что вообще не откликается.Если вам что-либо известно, или вы думаете, что собака вам знакома, позвоните мне. [/quote]У меня у знакомого потерялась собака, я ему дал Ваш номер телефона.
[quote name='Cobra'] Берегите своих питомцев, гуляйте на поводках. [/quote]Или хотя бы с ошейником, на котором будет написан номер телефона хозяина. Мера простейшая, но результат однозначный. Никто так не делает, почему-то… потом бегают, ищут своих собак. То таксу потеряли на новый год в этом же районе, то стафа, то вот мастино…
[quote name='Felis'] Cobra писалa: Берегите своих питомцев, гуляйте на поводках. Или хотя бы с ошейником, на котором будет написан номер телефона хозяина. Мера простейшая, но результат однозначный. [/quote]Подтверждаю.Адрес, телефон, кличка под скотчем на ошейнике спасет вашему питомцу жизнь, а вам нервы. Не поленитесь – сделайте это прямо сейчас. Ведь каждый хозяин, навсегда потерявший свое сбежавшее чадо в свое время был твердо уверен, что его-то питомец не потеряется никогда.Береженого Бог бережет. Не забывайте об этом.
Отдам пуделя в добрые руки!У этой собаки сложная судьба. Пудель был найден в метель на дороге, замерсшим.Я к нему подошла,думала мертвый, но он встал,еле еле,и положил лапу мне на колено. Отнесла домой,отогрела это заросшее существо, потом постригла-оказался красавец пудель. Мальчик.я его в ветеренарку отнесла, там сказали,что -нормальный пес.немного застужен.это нестрашно.Ему около 3х лет. Молодой. Пес спокойный, дома не гадит,даю сто процентов.Видимо,жил в семье.Потому что с первого дня начал просится в туалет на улицу. Ведет себя спокойно,любит играть. На поводке тоже ходит спокойно. Я ему блох вывела, проглистогонила. Отдаю только заботливым людям. Плюс спрошу адрес,телефон,приеду-посмотрю как он живет.Так как уже был инцидент с людьми плохими,которые с собакой плохо обращались.Если будут вопросы по поводу него,помогу,можно звонить.Сама не могу забрать.,живу на съемной квартире,у меня есть собака.Плюс в скором времени маячет переезд. Звоните, 89244199549
Мастино-неаполитано, мальчик 3-4 года, найден в доме по пр. Победы, 57/4. Сидел там со 2 января, курсируя с 8-го на 9-й этаж. Сейчас находится в приюте.Породный, крупный, окрас свинцово-серый, без ошейника.Если хозяин читает объявление, срочно – к нам!Если у ваших знакомых или соседей есть такая собака, спросите, узнайте – может потеряли.Ждем откликов.т. 8-924-224-06-20
Copyright ©