[quote name='Hell'] [quote name='delme'] у всех обязательно спрашивает какое у них образование. и не только место работы, но и на какой должности. вот какое это имеет значение при учёте в ЖК? [/quote] ага, мне тоже интересно было…ладно, про меня…так еще и про мужа то же самое!!! какая разница, кем он работает! от этого что, зависит, как будет проходить моя беременность?! или, может, то как-то на роды повлияет… [/quote]Если у вас вредные или тяжелые условия труда, это, несомненно, повлияет на течение беременности и роды.А вредные условия труда у мужа (например, работа с ядохимикатами) уже отрицательно повлияли при зачатии.
да Паршенко невнимательная 🙁 ,, ходила с болями в животе мазки посмотрела и все хорошо и смотреть даже не стала, а низ живота так и болит
По закону вы имеете право в стать по беременности в любую ЖК и к любому врачу!
В наших ЖК свои законы.. Поэтому встать на учёт к тому врачу, которого ты сама выбираешь, можно, но только с согласия этого врача и заведующей..
Заранее дико извиняюсь перед модераторами, если не туда пишу 🙂 Вот даже и не знаю, сплетня или нет, помогите разобраться. Сегодня звонит подруга и с удивлением вещает, дескать женщинам, перенесшим внематочную беременность по закону положено бесплатное санаторное лечение на каких-то водах. Любопыыытненько…. Сплетня или правда? Дело в том, что я отношусь к 12 участку, врач Белова. Она много раз говорила, что мне необходимо перед планированием второй беременности, после внематочной, съездить как раз-таки на лечебные воды.
[quote name='Шоу-мастер'] Сплетня или правда? [/quote]Нет, не сплетня. Необходимо направление от врача. Насчёт бесплатности я бы не стал так утверждать. Всё зависит от конкретной ситуации.
Девочки, а расскажите про ЖК №3 на Ленинградской. Какие врачи, отношение? Мы планируем ребетенка, а куда лучше пойти не знаю, год назад только перехала в Комсомольск. Третья ближе к дому мне, а первая к работе..
куда относитесь по прописке! да у нас во всех поликлиники свои законы, хотя по закону мы имеем право выбирать любое учереждение
Можно ли встать на учет к любому гинекологу, а не к своему? мне надо встать на учет на следующей недели, но я не хочу идти к своей – Паршенко. Была угроза, она с моих слов, что у меня 6 недель, посмотрела и говорит – да, 6 недель. Когда вышла с осмотра, она сидела за столом и молчала, пока я сама не спросила что у меня, тогда она только ответила. В этот же день положили на сохранение, и там сказали что меньше 6 недель. И отправили на УЗИ опять же в женскую, с подозрением на замершую. Неужели нельзя было сразу отправить меня на узи. Пришлось ездить туда-сюда несколько раз.
[quote name='Ириска'] Можно ли встать на учет к любому гинекологу, а не к своему? [/quote]В ЖК #1 я думаю если только сказать адрес фактического проживания который будет соответствовать тому участку на какой хотите, врачей там почти нет, те что остались не хотят брать себе ещё кого-нить. В общем дурдом там полный…Я для себя решила будут вопросы или ещё что буду ходить консультироваться платно.
[quote name='Ириска'] Можно ли встать на учет к любому гинекологу, а не к своему? [/quote]Можно. Это уже даже регламентируется правилами медицинского страхования. Не только консультацию выбираем, но и врача. В случае отказа звоните в свою страховую.Записываетесь через краевой портал госуслуг к любому доктору и всё.
вопрос девушкам, стоявшим на учёте по беременности в женской консультации на Димитрова… Два года назад наблюдалась у Польской. Не устраивала меня на во всех отношениях. Сейчас хочу сразу пойти и на другой участок встать на учет…какого врача посоветуете?..
Copyright ©