А вот теперь хочу спросить Форумчан (и не только), что вы думаете об этом …Я думаю, что это …Хотя, нет.. не буду..Сначала хотелось бы послушать Ваше мнение..
Думаю тебе нужно взять себя в руки…Иначе крыша твоя окончательно “съедет” от обилия ников.
Ну много ассоциаций всплывает, в осноном конечно радостные!!!!!
Комсити,Комсити…..по-моему начинает по-тихоньку загибаться, в чате скукота страшнейшая,страничку нашу из газетки тютюхнули…….а так хотелось сматериться,говоря об ассоциациях о комсити, да нельзя У НАС ЖЕ БЛИН,ЦЕНЗУРА!!!!!(И кстати ваще непонятно какой такой праведник выдумал такую стражайшую цензуру,где даже безобидное растение с грядки является матом????)
А мне нравится, неплохой сайт, я очень удивлён, что он у нас , в Комсомольске – простой, удобный и шикарный. Модераторы с посетителями общаются – я вообще в трансе.
P.S. А материться невежливо по отношению к другим.
А мне сразу вспоминаются люди…по большей части милые и приятные люди[smile =)))]Я ВаС ВсЕХ Лю….ну..или почти всех %))
И в Komsity хорошие люди, и в Комсомольске-на-Амуре хорошие люди, но при словах Komsity и Комсомольск-на-Амуре ассоциация одна и та же: Шаг вправо, шаг влево – считается побег (прыжок на месте – провокация)
Вопрос для модераторов. Почему вы удаляете высказывания, которые вам не нравяться?? Это же форум. Дайте высказаться людям. Прислушайтесь к ним и их мнениям. Человек высказывается, а в ответ или предупреждение или вообще удаляют ник из базы. Тогда зачем форум нужен? Как при социализме чтоли опять?? Типа у нас все хорошо, а плохого быть не может.Не может быть у разных людей одно мнение.
[quote name='Виталий Тв'] Вопрос для модераторов. Почему вы удаляете высказывания, которые вам не нравяться?? Это же форум. Дайте высказаться людям. Прислушайтесь к ним и их мнениям. Человек высказывается, а в ответ или предупреждение или вообще удаляют ник из базы. Тогда зачем форум нужен? Как при социализме чтоли опять?? Типа у нас все хорошо, а плохого быть не может.
Я полностью поддерживаю Виталика, У нас свобода слова….. И вообще много глупых вешей у вас я для админов! Если вы хотите поговарить на эту тему давайте встретимся, и поговарим, у меня есть много предложений. Не может быть у разных людей одно мнение. [/quote]
яб всё1 сказал а толку всё равно удалят
а яё толку писать всеравно какой то ПИ всё УДОЛЯЕТ!!
Copyright ©