Ассоциации со словом KomCity?!…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    _qwerty_
    Участник

А вот теперь хочу спросить Форумчан (и не только), что вы думаете об этом …Я думаю, что это …Хотя, нет.. не буду..Сначала хотелось бы послушать Ваше мнение..

VaIerik
    Участник

Думаю тебе нужно взять себя в руки…Иначе крыша твоя окончательно “съедет” от обилия ников.

VaIerik
    Участник

Ну много ассоциаций всплывает, в осноном конечно радостные!!!!!

Yuliashka
    Участник

Комсити,Комсити…..по-моему начинает по-тихоньку загибаться, в чате скукота страшнейшая,страничку нашу из газетки тютюхнули…….а так хотелось сматериться,говоря об ассоциациях о комсити, да нельзя У НАС ЖЕ БЛИН,ЦЕНЗУРА!!!!!(И кстати ваще непонятно какой такой праведник выдумал такую стражайшую цензуру,где даже безобидное растение с грядки является матом????)

Dr.Zlo
    Участник

А мне нравится, неплохой сайт, я очень удивлён, что он у нас , в Комсомольске – простой, удобный и шикарный. Модераторы с посетителями общаются – я вообще в трансе.
    P.S. А материться невежливо по отношению к другим.

GuessMeNow
    Участник

А мне сразу вспоминаются люди…по большей части милые и приятные люди[smile =)))]Я ВаС ВсЕХ Лю….ну..или почти всех %))

Helga
    Участник

И в Komsity хорошие люди, и в Комсомольске-на-Амуре хорошие люди, но при словах Komsity и Комсомольск-на-Амуре ассоциация одна и та же: Шаг вправо, шаг влево – считается побег (прыжок на месте – провокация)

VaIerik
    Участник

Вопрос для модераторов. Почему вы удаляете высказывания, которые вам не нравяться?? Это же форум. Дайте высказаться людям. Прислушайтесь к ним и их мнениям. Человек высказывается, а в ответ или предупреждение или вообще удаляют ник из базы. Тогда зачем форум нужен? Как при социализме чтоли опять?? Типа у нас все хорошо, а плохого быть не может.Не может быть у разных людей одно мнение.

NektO
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] Вопрос для модераторов. Почему вы удаляете высказывания, которые вам не нравяться?? Это же форум. Дайте высказаться людям. Прислушайтесь к ним и их мнениям. Человек высказывается, а в ответ или предупреждение или вообще удаляют ник из базы. Тогда зачем форум нужен? Как при социализме чтоли опять?? Типа у нас все хорошо, а плохого быть не может.

Я полностью поддерживаю Виталика, У нас свобода слова….. И вообще много глупых вешей у вас я для админов! Если вы хотите поговарить на эту тему давайте встретимся, и поговарим, у меня есть много предложений. Не может быть у разных людей одно мнение. [/quote]

VaIerik
    Участник

яб всё1 сказал а толку всё равно удалят

VaIerik
    Участник

а яё толку писать всеравно какой то ПИ всё УДОЛЯЕТ!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.