the best учебник по Photoshop

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    step
    Участник

Подскажите, плиз, (см. тему)!

zerkms
    Участник

Ralf-ik:вообще понятие “лучший” весьма субьективно – оно зависит от твоей начальной подготовки и целей изучения…если для “хочу изучить фотошоп с нуля” то ищи:”Библия пользователя Photoshop CS” Мак-Клелланд Дик(http://bookzone.com.ua/catalog.php?bid=1188 😎

Дикий Билл
    Участник

Эта книга есть в Империи игр на компакте (серия эрудит). Там с ней еще 4 книги. За все удовольствие 75 р. Там еще куча компактов из этой серии.

step
    Участник

Ну как сказать! Не совсем уж и снуля!

Дикий Билл
    Участник

Тебе че – жалко 75 р. Говорю же сходи в империю. Книги на этом компакте:Adobe Photoshop 7 Самоучитель – Александр Тайц, Александра Тайц.pdf Adobe Photoshop 7.0 в подлиннике – наиболее полное руководство.pdf Adobe Photoshop 7.0 Официальный учебный курс.pdf Photoshop 7 Библия пользователя – Дик Мак-Клелланд.pdf Эффективная работа Photoshop 7.0 Александр Тайц, Александра Тайц, Михаил Петров.pdf

step
    Участник

В том то идело что не жалко! Но читать 800 страниц с компа это мазохизм! Посоветуйте печатное (!) издание!

Дикий Билл
    Участник

Согласен…Но есть и свои плюсы. К примеру можно использовать поиск. Ну и финансовый аспект.

zerkms
    Участник

Ralf-ik:… читать 800 страниц с компа это мазохизм…ты очень и очень ошибаешься – с монитора читать не намного и неудобнее – иногда даже намного удачнее.ибо у тебя документ + фотошоп под рукой одновременно; если читаешь вечером (как обычно и просиходит) освещение будет не лучшим и глаза будешь портить от книги намного сильней.ps: как правило путёвые документы комп. направления легче (или вообще единственно возможно) найти в электронном виде

step
    Участник

Просто у меня монитор не новяк! А книга для меня все же лучше! Да почти все современные книги есть на http://www.books.ru Там я уже много че заказал! Так по-вашему лучше “Библия пользователя Photoshop CS” Мак-Клелланд Дик Или есть че еще?

МэПоппинс
    Участник
    Дикий Билл
    Участник

Если уж на то пошло, то любопытно – чем отличается Photoshop CS от “просто” Фотошопа?

Valerik
    Участник

[quote name='fencer'] Если уж на то пошло, то любопытно – чем отличается Photoshop CS от “просто” Фотошопа? [/quote]Если под «просто» фотошопом понимается его седьмая версия, то отличия можно найти здесь:http://www.adobe.com/products/photoshop/newfeatures.html

Дикий Билл
    Участник

В игровидеотехнике увидел компакт “Виртуальная библиотека”. На нем в числе прочих книг есть Adobe Photoshop 7 Трюки и эффекты.pdf Вроде хорошая книга.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.