Привет-привет! Мой сын отправляется работать в ваш знаменитый город. Если не жалко, расскажите: можно ли снять квартиру, сколько стоит прожить, сколько чего стоит,в том числе хлеб, сыр и мясо. Как работает мобильная связь, за сколько можно купить в ваших магазинах не очень дорогой ноутбук. Как вообще в городе с жизнью, отоплением и прочим. По сайтам особо-то не поймешь,или я не во всех была. Готова поделиться той же информацией по нашему некогда знаменитому казахстанскому Экибастузу. И вообще буду рада поболтать с … как вас называют — комсомольскнаамурчане? Галина
Привет!Насчет квартир здесь все Ок только цены здесь не по заработкам, от 1500 и …Хлеб 7-8 р , сыр 100 р , мясо смотря какое, продукты впринципе недорогие есть даже молочный завод.Я несколько месяцев жил в Хабаре (каждое лето 3-й год подряд)там с отоплением туго каждое лето его отключают, копают на месяц на два. У нас с этим намного лучше.Знаешь если бы ты не сказала про Экибастузу я бы и не знал что такой город существует, ели не трудно нипиши про него и какие там цены ОК?Заранее благодарен
Это где такой город то находиться?
Город нетакуй уж маленький в Хабаровском крее Около Хабара 400 км к северу на реке Амур
Экибастуз — город в Казахстане, здесь уголь добывают открытым способом, делают электричество и гонят то и другое в Сибирь и на Урал. Хлеб у нас дешевле вашего, а сыр примерно так же. Филе на ваши деньги 75 рэ.Зарплата в среднем небольшая, но кому похлебка жидка, кому жемчуг мелок. Квартира в центре 2-комн около 3тыс уе.Вокруг степь.
ДА городишка не неочень та, хоть и квартиры дешевые.У нас хата 1-я мин 4 уе. так что продавайте две 2-х комнатные квартиры и покупайте у нас 1-у комн.
Сейчас уже 1 комнатная стоит 180 т.р., а за 4 у.е. можно в малосемейке купить.
Да не надо мне квартиру, государство платит.Про КнА: один служивший в желдорвойсках тридцать лет назад, говорит, что в КнА люди хорошие, как у нас. И погода хорошая, как у нас. За 30 лет ничего нового?
Ненадо , как и везде,так и у нас очень много нового. Везде мир понемножку меняется
Так какое главное изменение в КнА за последние 30 лет? Моя бабушка говорит, что это люди и распределение жизненных благ.Хорошо бы этой теме посвятить отдельную тему в форуме. Пока старики живы, успеть расспросить. Или из молодежного города КнА все старше сорока сгинули?
Здраствуйте. Люди, человек, с которым меня связывают близкие отношения уехал к вам, в Комсомольск на целых три с небольшим недели. Расскажите мне о вашем городе, о том, какие у вас гостиницы, разлечения, люди.
Город потихоньку растет. Строятся дома, магазины, открываются заводы… вообщем потихоньку цветем 🙂 и пахнем (правдо в настоящее время дымом). А люди у нас по сравнению с западом более открытые и душевные. Правдо влияние западных культур уже постепенно накрывает нас, к сожалению, на мой взгляд, это плохо. Молодеж становиться огалтелая, ну а так в целом Живем!
Да я с Immortal-ом согласенНо развлечения здесь классное
Хотябы природа
О природе надо вообще отдельно говорить, всетаки Дальний Восток – дикий край (я имею ввиду природу). О ней надо вообще отдельный топик создать 🙂
ребята, скажите, а интернет-кафе у вас есть? Если да, то, пожалуйста, скажите адрес и режим работы. Буду очень благодарна
Copyright ©