Хочу все знать о К-на-А

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    nag
    Участник

А что вы делаете с природой? Говорят, все вокруг горит? Есть ли хорошая рыбалка и охота?

VaIerik
    Участник

Sudia
    Инет-кафе есть на мира 2 помойму,но точно скажу что напротив Дом Молодежи
    Nag ХАЙ
    Горит у нас не меньше чем у других, так что с природой у нас все ОКЯ сам, лично занимаюсь водным слаломом, хожу по речкам на байдарках. вот это природа и медведи и лоси и кто угодно всречалисьА про рыбалку, у нас каждый день была: ведро талы из ленков, уха и еще остовалась на то, чтобы завялить.Вот, это, да!

ask
    Участник

Что касается инет-кафе, то для выхода в интернет можно воспользоваться услугами Бизнес-Центра Амурской Сервисной Компании (ул. Парижской Коммуны, 36А.

CD
    Участник

Ну народ, вас понесло. Особенно Immortalа 🙂 Растёт говоришь, хе-хе. Дома, заводы… Объктивно немного не так.2 nag:Дома пока только достраиваются. Не так давно КнААПО закончило доведение до нормального состояния последнюю долгостройку а Ленинском округе. Вообще-только КнААПО и Нефтезавод могут позволить себе строительство нового жилья. Дом молодой семьи, который переделали из общежития и про который так много кричали в СМИ, что то не по карману тем, кому предназначался. Вот мы с женой и ребёнком-самая настоящая молодая семья. Так нам 300 с лишним тысяч как то трудновато найти. Заводов новых-тоже не совсем верно. Пока старые хоть чуть чуть стали дышать. Хотя в целом, потихоньку вроде город поднимается. Рождаемость значительно повысилась-это самы лучший показатель. Приятно, что магазины стали приобретать приличный вид, хотя, насколько я знаю, их заставлют это делать (двери/стеклопакеты ставить). Из развлекательных мест: 2 кинотеатра с нормальным звуком. Ну а клубной жизнью у нас, ну честно, скажите, разве всё нормально? Давно не был в Фараоне, говорят, что там плохо стало. Был один Харлей, так сто лет закрыли. По опросу: большая часть горожан отдыхает на набережной. Так зимой там не очень разгуляешься. Интернет кафе присутсвуют, и не одно. Даже городская сеть строиться.Про квартиру вроде ответили. Я тоже снимаю 2-х комнатную, 1500 р в мес (говорят, что дёшево).Про мобильную связь-две ветки в форуме ясно за себя говорят: она тут есть 🙂 Ноутбук-цены чуть выше чем в Москве. 49000р четвёртый пень. А можно и б.у. по более демократичной цене.Как называть жителей Комсомольска: комсомольчане. Хотя, Галина, при попытке назвать жителей вашего города можно язык сломать 🙂

nag
    Участник

CD: спасибо, наконец-то приличный и достаточно полный ответ. Как поняла, город вы любите, как и мы свой, пусть и без особых заслуг перед горожанами. Просто КнА так далеко от столицы нашей Родины Москвы, и от столицы казахстанской родины Астаны, что жуть берет. Отследила маршрут жд по карте — прищла в восторг: все города и веси, о которых приходилось читать, надо проехать, даже станцию Зима. “На станции Зима, в гостях у дяди стучал я на машинке словно дятел”. А по форумам смотрю, нормальный цивлизованный город, Интернет постепенно развивается, наверное, скоро будет обвал. А Россия вспрянет, и все у вас будет здорово, не может быть, чтобы в таком богатом краю, или, как ваши пишут, в стратегическом г ороде, не ожили заводы и прочее. Полторы тысячи за двухкомнатную– это и у нас цена. И в соседнем Омске тоже за 50-100 баксов квартиры снимают. Интересно б узнать и структуру населения. Много ли рабочих, есть ли вузы и каково качество образования. Кто вообще кормит город? У нас малый и средний бизнес на подъеме. Всяких кафе и ресторанов море, интернет-клубов и прочее тоже без недостатка. В городской газете тираж 23 тысячи при населении в 120. Страшно интерсно было бы побывать в КнА, у меня в этом районе когда-то служил отец, теперь и сын.Удачи, комсомольскнаамурчане!

nag
    Участник

По названию: Еки — два, бас — голова, туз — соль. Итго: две головы соли — Экибастуз в переводе с казахского. А у вас какой национальный язык ведущий?

куратор
    Участник

В городе можно зарабатывать ,но отдыхать лучше на западе.Например Сочи- Красная поляна

VaIerik
    Участник

Для заработков можно и друго Город Выбрать (ПОБОГАЧЕ)

VaIerik
    Участник

У нас тоже субъекты малого предпринимательства на подъеме, вот к примеру строим огромный супермаркет, аналога такого нет во всем Хабаровском крае. Так что можно сказать, что город нашь живет, а не существует, как Амурск например.
    In The Shadows…

VaIerik
    Участник

ДА я с тобой согласен, но не на Супермаркете, а на заводах держится городИ все же ЗАрабатывать лучте в другом месте

CD
    Участник

[quote name='Immortal'] …вот к примеру строим огромный супермаркет, аналога такого нет во всем Хабаровском крае… [/quote]Т.е. ваш супермаркет будет с эсколаторами, фонтаном, хорошей озвучкой и видеотабло? Как то уж ечнь круто замахнулись: на весь Хабаровский край.

nag
    Участник

Ребята! Трехголовый Nag с вами прощается: Нагиня вернулась из отпуска.– Повыщипывала мне перышки!– Отвернула мне головушку!– Разлучила меня с Immortalом. А Один ваш меня мадам обозвал.Зато мы многое узнали о КнА, полюбили его.– А я Валерика, у меня на столе тоже бардак.Привет, до встречи!

VaIerik
    Участник

Заходите еще!!
    И мы вам снова раскажем Новое про КнА

Roman
    Участник

[quote name='nag'] Ребята! Трехголовый Nag с вами прощается: Нагиня вернулась из отпуска.[/quote]Она случайно не в Комсомольске отдыхала?

VaIerik
    Участник

Хай Роман!
    Судя по всем ее сообщениям , то когдато она суда заезжала к бабушке, но когда не писала

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.